За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

301

Аерэна, *засмеялся* только если бы перепробовал большую часть кофе на свете, а раз я не такой большой любитель данного напитка - мне это не грозит.
Лерия, утра.

0

302

Аерэна, довольно не плохо, решаю вопросы с Карлом относительно некоторых моментов. будеш сладкий горошек?
это такие вкусные конфеты

0

303

Коттон, *помахала рукой*

0

304

Коттон, *смеется* Есть еще один вариант развития событий *хитро улыбается* я научусь делать этот напиток и тогда спокойно буду его тебе предлагать *улыбнулась* не на столько же я безнадежна?

0

305

Лерия, в чем больше всего трудности возникли? *интересуется* Спасибо, но я пока откажусь, не хочу перебивать вкус этой жидкой смолы *приподняла чашку с кофе*

0

306

*высунула нос из-под пледа на запах кофе и тыкнула пальцем на шапку флуда*

0

307

Аерэна, несомненно так и будет. Ну а пока этого не произошло... *Пожал плечами, словно имея ввиду, что дальнейшее и так ясно*

0

308

Сайленсс, *поймал за палец и тащит из-под одеяла* видели мы все, доброе утро.

0

309

Сайленсс, доброе утро, ужо прочитала
Аерэна, ну я взяла то, что он давно ждал тут.
трудностей особых нет, но некоторые моменты надо уточнить, чтобы вся анкета не пошла коту под хвост

0

310

Сайленсс, *подсунула чашку с капучинкой, который выудила из небытия* мы видели, солнце *улыбнулась* я уже чмокнула Ксана за это

Коттон, *смеется* а пока это не произошло, можно обходиться и чаем *подмигнула* в его вкусе я уверена

0

311

Коттон, *вывалилась на пол из-под пледика и тащится куда-то за палец*

0

312

Лерия написал(а):

ну я взяла то, что он давно ждал тут.

*перечитала несколько раз фразу, но так и не поняла. Недоуменно хлопает глазами* или я совсем торможу или... Можешь разъяснить?

0

313

Аерэна написал(а):

*перечитала несколько раз фразу, но так и не поняла. Недоуменно хлопает глазами* или я совсем торможу или... Можешь разъяснить?

она имеет ввиду род деятельности персонажа который она хочет взять Карл давно тут не видел

0

314

Аерэна, *села напротив девушки* я решила взять расу лоддроу. высший свет, и он будет заниматься корабельным промыслом. там вырубкой леса, занимать лидирующую роль в поставке древесины в верфи, проектированием и строительством кораблей. Карл сказал, что давно ждал того кто обратит внимание на корабельный промысел. и вот я пришла.

0

315

Сайленсс, ты телепатом подрабатываешь? *смеется*

0

316

Сайленсс написал(а):

Карл давно тут не видел

как я поняла, он таких вообще тут не видел, грубо говоря я думаю я тут первая

0

317

Лерия, *посмотрела на это длинное разъяснение, потом на ту короткую фразу, что сперва написала девушка* Вот и как я могла об этом догадаться? *недоумевает*

0

318

Лерия написал(а):

как я поняла, он таких вообще тут не видел, грубо говоря я думаю я тут первая

Отнюдь. Просто давно *мягко улыбается*

0

319

Аерэна написал(а):

ты телепатом подрабатываешь? *смеется*

*загадочно улыбается и игриво двигает бровями*

0

320

Аерэна, ну ты умная у нас *лыба*

Сайленсс написал(а):

Отнюдь. Просто давно *мягко улыбается*

*пожала плечами* ну и ладно, я как бы и не стремилась первой быть

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно