За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

361

Сайленсс, я должна знать о перемещении личного косметолога *лыба*

0

362

Враг извечный силен и способен на всё,
Жди измены день каждый и час.
Но Хаос не будет справлять торжество,
Пока жив хоть один из нас.

Кадианская кровь, крови нет ценней.
Кровь пуская врагу, свою не пролей.
Кадианская кровь, лед внутри твоих вен.
Победи иль умри.....
*Напевает себе в углу, пока когтем что-то жмет на волшебном шаре*

0

363

Фаерх, у тебя сегодня воинственно-патриотичный настрой? *не доползла до драка, села на пол*

0

364

Фаерх, здрасти

0

365

*сидит и рисует себе магический браслет*

0

366

Сайленсс,
Нет, мне просто скучно.
*Фыркнул, глянул в волшебный шар, фыркнул*
А ещё пытаюсь задушить жабу, дабы она не задушила меня, и купить себе коробку под солдатиков миниатюры

Лерия,
И вам того же.

0

367

Коттон написал(а):

я уже разработал план этого "договора" *нехорошая ухмылка*

Сайленсс написал(а):

ты палишься, перестань *дернула за руку и мило улыбнулась Рэн*

*переводит подозрительный взгляд с Сай на Кота* я не удивлюсь, если от моей лавки и правда останутся одни угольки *улыбается*

Коттон написал(а):

*Кивает* результат мне определённо понравился.

тебе понравился мой допрос? *смеется*

0

368

Фаерх, замечательный мой, а какого ж Тейара тебе скучно? *заползла таки на ручки* Хошь усы заплету?

Аерэна написал(а):

*переводит подозрительный взгляд с Сай на Кота* я не удивлюсь, если от моей лавки и правда останутся одни угольки *улыбается*

Женщина, окстись! Ну что ты такое говоришь?!
*тычет в бок Кота*

0

369

Фаерх, как ваши дела?

0

370

Аерэна написал(а):

тащемта, я так и поняла, узрев там огонь *мило улыбнулась*

Аерэна написал(а):

тебе понравился мой допрос? *смеется*

он просто рассчитывает на углубленный допрос *ухмыльнулась*
Фаерх, *присела рядом*

0

371

и да, всем утра *потянулась*

0

372

Альвэри, и вам утра

0

373

Сайленсс,
Я сижу на работе.
*уточнил и клацну на змею клыками*
Укушу.

Лерия,
Средне. Денег нет. Точнее есть, но мало. А ваши?

Альвэри,
*обнял. Скребет когтями за ушами*

0

374

Фаерх, Альвэри, *прищурившись посмотрела на драка, потом на сосулю, потом опять на драка. Чмокнула сосулю в нос, завязала усы ящера узлом и уползла на свой диван*

0

375

Фаерх написал(а):

Альвэри,
*обнял. Скребет когтями за ушами*

*приобняла ответно, прикрыла от удовольствия глаза* как оно? *улыбнулась*

0

376

Альвэри написал(а):

он просто рассчитывает на углубленный допрос *ухмыльнулась*

И мне говорят я пошлая и развратная. Мне. МНЕ! *лицо типа "оскорбленное достоинство"*

0

377

Сайленсс написал(а):

*прищурившись посмотрела на драка, потом на сосулю, потом опять на драка. Чмокнула сосулю в нос, завязала усы ящера узлом и уползла на свой диван*

*развязывает сидит усы драку* ревнивая женщина *ухмыляется*

0

378

Сайленсс,
*щелкнул хвостом змею по заднице на прощание*

Альвэри,
Безденежно. И только вера в Императора...в смысле Слааша...тьфу, в Ильтара даёт мне сил.
*куснул за мочку уха*

0

379

Сайленсс написал(а):

И мне говорят я пошлая и развратная. Мне. МНЕ!

*повела плечом, мило улыбнулась* ну, не я же *глаза невинности*

0

380

Фаерх написал(а):

Альвэри,
Безденежно. И только вера в Императора...в смысле Слааша...тьфу, в Ильтара даёт мне сил.
*куснул за мочку уха*

что ж так?
*потянулась и куснула за шею*

Отредактировано Альвэри (2017-04-27 10:35:20)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно