За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

381

Фаерх, ну так себе, жду Карла и ищу какой нибуть магический браслет себе взять, чтобы уникалку блокировать, первое время

0

382

Альвэри, ревнивая твой нос откусила бы *ржёт* ну да, куда уж тебе быть развратной *выразительно косится на посты*
Фаерх, *медленно показала язык*

0

383

Лерия, голодные оковы что ли прельщают?

0

384

Сайленсс написал(а):

Женщина, окстись! Ну что ты такое говоришь?!

я просто готовлюсь к худшему *смеется* вон и зелий пол лаки скупила на всякий случай

Альвэри написал(а):

тащемта, я так и поняла, узрев там огонь *мило улыбнулась*

не, пока что все ограничилось моей комнатой *усмехнулась*

Альвэри написал(а):

он просто рассчитывает на углубленный допрос *ухмыльнулась*

ну так и допрос только начался *коварно улыбается*

0

385

Лерия написал(а):

ну так себе, жду Карла и ищу какой нибуть магический браслет себе взять, чтобы уникалку блокировать, первое время

и кстати уникальная магия это не стихийка, она спонтанно проявится только вначале, а потом  если ты не будешь ее юзать то и не вылезет наружу.

0

386

Альвэри написал(а):

тащемта, я так и поняла, узрев там огонь *мило улыбнулась*

Какая ты понятьивая *Смеётся*

Альвэри написал(а):

он просто рассчитывает на углубленный допрос *ухмыльнулась*

Очень тщательный и жёсткий допрос *подмигнул*

Аерэна написал(а):

тебе понравился мой допрос? *смеется*

А тебе понравились мои ответы? *интересуется*

Сайленсс написал(а):

И мне говорят я пошлая и развратная. Мне. МНЕ! *лицо типа "оскорбленное достоинство"*

А разве это не так?

0

387

Сайленсс, они не красивые *лыба* а так хочу чтобы как украшение выглядели и не давали мне магией пользоваться первое время, пока не научусь ей пользоваться. а то малоли что

0

388

Альвэри,
Вообще. А ещё бестолковая. Не понимает, что меня на вас двоих, да ещё и третью, хватит.
*фыркает, ожидая когда развяжут усы*
Мало их. А хочется много

Сайленсс,
*тоже показал язык. Правда, как завещал средний брат, сначала поставив два пальца к пасти, чтобы язык был между ними*

0

389

Коттон написал(а):

Очень тщательный и жёсткий допрос *подмигнул*

Коттон написал(а):

А разве это не так?

*скептичный взгляд*

0

390

Сайленсс написал(а):

и кстати уникальная магия это не стихийка, она спонтанно проявится только вначале, а потом  если ты не будешь ее юзать то и не вылезет наружу.

ну не знаю, эмоции нахлынуть могут, злость или еще что нибуть и магия может как защитная реакция сработать

0

391

Фаерх написал(а):

*тоже показал язык. Правда, как завещал средний брат, сначала поставив два пальца к пасти, чтобы язык был между ними*

*хмыкнула* Ты все только обещаешь, красный, до дела так ни разу и не дошел. *издевательски приподняла бровь*

0

392

Лерия,
А что за уникалка такая, что её прятать нужно?
*аж удивился*

0

393

Сайленсс написал(а):

*скептичный взгляд*

*ничего не понимает*

0

394

Лерия, нет. Если ты захочешь ее использовать, то используешь. В иных ситуациях этого не произойдет.

0

395

Коттон написал(а):

*ничего не понимает*

Ну конечно, как я маленькую пошлость выдам так все, красную букву мне на платье, а как тут все остальные хотят жестких глубоких допросов - так эт нормально, сама невинность *удивленно*

0

396

Коттон написал(а):

А тебе понравились мои ответы? *интересуется*

я еще не знаю *смеется* пост еще не начала писать

Сайленсс написал(а):

*скептичный взгляд*

это все твое влияние *на всякий случай отбежала и ржет*

0

397

Фаерх, лунный чтец. мои глаза - моя сила.

0

398

Сайленсс, *Почесал затылок* а при чем здесь допрос и пошлость? *удивленно моргнул*

0

399

Сайленсс, тоесть если я разозлюсь и не буду себя контролировать, буду смотреть на оппонента в глаза и крикну что-то типа "чтобы ты сдох"... он не пойдет кончать собой?

0

400

Аерэна написал(а):

я еще не знаю *смеется* пост еще не начала писать

Надеюсь, сегодня вечером я его увижу? Или мне тоже придётся искать себе развлечение? *вопросительного приподнят бровь*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно