За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

421

Коттон написал(а):

Тейар, ладно, он не займёт много времени.

а вот это прям зря сказал. Теперь можно накрутить что ты недостаточно проникаешься игрой с ней, уделяешь мало времени и внимания, и вообще недооцениваешь, ах ты иштэ мелкопакостный да я тебя! и так далее.

0

422

Фаерх, вот как бы

Лунный чтец

Лунный чтец - его глаза - его сила. Их чарующий цвет и лунное сияние завораживают, приковывая к себе пристальные взоры. После этого жертва погружается в транс, продолжая стоять покорно и молча, словно марионетка, все всматриваясь в чарующие очи, не в силах оторвать взгляд и реагировать лишь на его голос. В этот момент глаза жертвы приобретают матовый оттенок, словно свет жизни угасает в них. Находясь по действием чар, слова чарующего словно сказка, в которую он безоговорочно поверит и последует им.
  Выражаясь более точно - это визуальный гипноз, посредством которого жертве можно внушить исполнить какое-либо действие. Это может быть простым призывом честно ответить на все вопросы, просьба сходить куда-нибудь и принести что-нибудь, или же попросту пойти и спрыгнуть с крыши. Вследствие того, что чары влияют непосредственно на мозг, имеется побочный эффект для жертвы, который заключается в потере памяти касательно промежутка с момента начала гипноза по окончание действий чар. Отмена приказа производится так же - через прямой контакт.
  Но далеко не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Использование визуального гипноза несет в себе не мало рисков. Злоупотребление в использовании чар влечет за собой не самые приятные последствия. Частое и более сложное влияние на разум жертвы вызывает слабость, головные боли, временное ухудшение зрения. Не говоря о том, что вообще использование этой способности медленно, но верно (смотря как злоупотреблять ей) ведет к неминуемой потери зрения.

0

423

Альвэри написал(а):

ради этого, я готова НПС-ом доделать его неоконченное дело, после оставить записку на пепелище "здесь был Коутон" *ржет*

*Возмущенный смайлик*

Альвэри написал(а):

*ущипнула за щеку*

*Не менее возмущенный взгляд*

0

424

Фаерх написал(а):

Я умею держать себя в лапах.

*снисходительный взгляд* Ну я тоже это так называю, когда не получается задуманное, ага. *ржет*

Фаерх написал(а):

А это что за зверь такой?

гипноз это

0

425

Сайленсс написал(а):

определенно. *кивает со знанием дела*

на ногах устоять невозможно! изверг!

Сайленсс написал(а):

эт зачем это? *удивленный взгляд*

ну как же...чтобы наши внешности соответствовали друг другу *улыбается*

Сайленсс написал(а):

это огонь решение че *ржет*

ну так я все намеки понимаю, да...даже если его там нет *хохот*

0

426

Коттон написал(а):

*Возмущенный смайлик*

Коттон написал(а):

*Не менее возмущенный взгляд*

ну я же все для тебя и все любя *улыбашечка*

0

427

Альвэри,
Ну что-то в этом роде.
*Урчит от поскребушек*

Сайленсс,
Не дергай дракона за хвост, женщина.
*ворчит*

0

428

Альвэри написал(а):

ну так я все намеки понимаю, да...даже если его там нет *хохот*

это уже их личное упущение, что они туда намек не сунули. Главное что ты все прально понимаешь, женщина! *ржет*

Альвэри написал(а):

ну как же...чтобы наши внешности соответствовали друг другу *улыбается*

солнышко, так ведь противоположности притягиваются, ты че! *прикрыла нос рукой*

Альвэри написал(а):

на ногах устоять невозможно! изверг!

да там я смотрю и на спине улежать невозможно. Садюююга ващееееее

0

429

Фаерх, ой боюсь боюсь *картинно прижала руки к груди*

0

430

Сайленсс написал(а):

а вот это прям зря сказал. Теперь можно накрутить что ты недостаточно проникаешься игрой с ней, уделяешь мало времени и внимания, и вообще недооцениваешь, ах ты иштэ мелкопакостный да я тебя! и так далее.

Нет, просто игра с ней настолько меня вдохновляет, что слова сами складываются в предложения, а ответный пост формируется в голове уже тогда, когда я читаю то что она написала. *Победная улыбка*

0

431

Коттон, *незаметно пожала руку и одобрительно кивнула* Красавчик. Горжусь.

0

432

Альвэри написал(а):

ради этого, я готова НПС-ом доделать его неоконченное дело, после оставить записку на пепелище "здесь был Коутон" *ржет*

*смеется* это будет весьма в его стиле

Альвэри написал(а):

надо купить поп-корн, а то даж куска хлеба нет в доме...дожила

закупайся и со мной поделись

Коттон написал(а):

Это почему? *Вопросительный взгляд*

вот вообще не представляю такое *ухмыльнулась*

Коттон написал(а):

Тейар, ладно, он не займёт много времени.

*удовлетворенно кивнула*

0

433

Альвэри написал(а):

ну я же все для тебя и все любя *улыбашечка*

*Хмыкнул* упаси Ильтар от твоей любви. Достаточно простого знакомства.

0

434

Сайленсс,
Бойся-бойся. Кто знает, когда я окажусь голодным.
*рычит и даже поднял гребень на голове*

0

435

Аерэна написал(а):

вот вообще не представляю такое *ухмыльнулась*

*Кивнул* это легко исправить.

Аерэна написал(а):

*смеется* это будет весьма в его стиле

*рука лицо* Я что, правда выгляжу таким идиотом?

0

436

Сайленсс написал(а):

*прифигела* так тоже можно было сделать?

0

437

Фаерх, осталось подождать
*царапкает пуз*

Сайленсс написал(а):

это уже их личное упущение, что они туда намек не сунули. Главное что ты все прально понимаешь, женщина! *ржет*

*довольномоськ* да, это самое главное.

Сайленсс написал(а):

солнышко, так ведь противоположности притягиваются, ты че! *прикрыла нос рукой*

это в стандартных случаях *невинный взгляд*

Сайленсс написал(а):

да там я смотрю и на спине улежать невозможно. Садюююга ващееееее

*зашлась хохотом*

ладушки, убежала я пока что. Всем приятного общения *испарилась*

0

438

Аерэна написал(а):

*прифигела* так тоже можно было сделать?

Сайленсс, вот и зачем ты её этому учишь, а? *суровый взгляд*

0

439

Коттон написал(а):

*Кивнул* это легко исправить.

*недоверчиво хмыкнула*

Альвэри написал(а):

ладушки, убежала я пока что. Всем приятного общения *испарилась*

*кинула вдогонку пряником*

0

440

Аерэна написал(а):

*недоверчиво хмыкнула*

Вызов принят

Аерэна написал(а):

*кинула вдогонку пряником*

*перехватил пряник*
Она все равно уже испарилась *надкусил*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно