За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

461

Мэрибель, добрый день.

0

462

Коттон написал(а):

добрый день.

без смайлов это звучит не так дружелюбно как раньше *вздохнула*

0

463

Коттон, *повернулась и показала язык*

Мэрибель, *посмотрела на время на часах, затем на время своей активности* и тебе... утра *улыбается*

0

464

Аерэна, *смеется* когда встал, тогда и утро!

0

465

Мэрибель, просто мы все к ним привыкли. На самом деле дружелюбие из этих слов никуда не далось *улыбнулся*

0

466

Коттон написал(а):

просто мы все к ним привыкли. На самом деле дружелюбие из этих слов никуда не далось *улыбнулся*

*усмехнула* Сай с волче решили всех нас перевоспитать

0

467

Мэрибель, *Ворчит* Сай пускай сама перевоспитается вначале.

0

468

Коттон, *удивлена* опять что ли проштрафилась?

0

469

Мэрибель, нет ещё *смеётся*

0

470

Коттон, *тихо смеется* вот это был бы фейл, если бы змеидзе опять первая бы сошла на скамейку запасных

0

471

Мэрибель, ещё никто её не опередил, так что у неё есть все шансы для этого.

0

472

Мэрибель, тогда у меня может быть утро несколько раз в день *смеется*

0

473

Коттон, будем делать ставки?

0

474

Аерэна, *улыбнулась* мыслишь ы правильном направлении, солнце не определяет наше мироощущение!

0

475

Мэрибель, *пожал плечами* почему бы и нет? А потом вынесем их в шапку флуда *хихикает*

0

476

Коттон написал(а):

*пожал плечами* почему бы и нет? А потом вынесем их в шапку флуда *хихикает*

*подмигнула* это будет занятно, прям как игра на бирже.

0

477

Блин, сегодня надо хоть что-то привести в порядок, а то у меня каждое утро глаза разгибаются от того, сколько еще нужно сделать...

0

478

Мэрибель, на кого ты будешь ставить?

0

479

Коттон написал(а):

на кого ты будешь ставить?

Мммм, на Сай, уверена, она не подведет.

0

480

Мэрибель, как и я, значит *улыбается*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно