За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

481

*сделала вдох-выдох, пытаясь успокоиться* я ничего не пропустила?

0

482

Полный абзац, наконец-то выбили красную бумагу, думала сейчас хоть одну вазу сделаю, пускай лежит на черный день... ага, лежит она... выпало по рецепту 10 Бумаги! Карл, 10 бумаги шанс выпадения которой 2%!!!! *материться* Итого на эти злосчастные 10 Бумаги затрачено около 400 золотых... Пошла в пень эта коллекция, если она будет....

Отредактировано Мэрибель (2017-04-27 13:04:48)

0

483

Коттон написал(а):

как и я, значит *улыбается*

будем держать за нее кулачки *подмигнула*

Аерэна написал(а):

*сделала вдох-выдох, пытаясь успокоиться* я ничего не пропустила?

Да вроде нет, а с тобой-то что?

0

484

Мэрибель, а на что ставки делаете? что Сай первая попадет в список проштрафившихся?

Мэрибель написал(а):

с тобой-то что?

пытаюсь забронировать билеты на сайте, где сессия заканчивается, каждый раз, когда ты уходишь с вкладки. причем этот глюк только у меня *медитирует*

0

485

Аерэна написал(а):

а на что ставки делаете? что Сай первая попадет в список проштрафившихся?

ну да, пусть она и создатель флуда, но вот смайлы любит не меньше нас

Аерэна написал(а):

пытаюсь забронировать билеты на сайте, где сессия заканчивается, каждый раз, когда ты уходишь с вкладки. причем этот глюк только у меня *медитирует*

оу, ты во всех браузерах пробовала?

0

486

Мэрибель написал(а):

ну да, пусть она и создатель флуда, но вот смайлы любит не меньше нас

тогда вам ее надо развести на смайлы до завтрашнего дня *улыбается* а то она потом пропадет надолго

Мэрибель написал(а):

ты во всех браузерах пробовала?

в двух, что у меня установлены на ноуте. Устанавливать еще один не хочется ради такого. Сейчас попробую делегировать это дело.

0

487

Аерэна написал(а):

тогда вам ее надо развести на смайлы до завтрашнего дня *улыбается* а то она потом пропадет надолго

надо очень быстро отвечать на ее сообщения, чтобы она забылась и расслабилась

Аерэна написал(а):

в двух, что у меня установлены на ноуте. Устанавливать еще один не хочется ради такого. Сейчас попробую делегировать это дело.

Давай, держу за тебя кулачки!

0

488

Мэрибель написал(а):

надо очень быстро отвечать на ее сообщения, чтобы она забылась и расслабилась

*коварная лыба из-под пледа*

0

489

Сайленсс написал(а):

*коварная лыба из-под пледа*

*смеется* а ты нас палишь, да?

0

490

Сайленсс, ты же все равно не сможешь удержаться.

0

491

Мэрибель, *протерла сонные глаза и кивнула*
Коттон, *показала язык и фигу*

0

492

Сайленсс написал(а):

*протерла сонные глаза и кивнула*

С утром, совушка *Вытащила из под пледа и посадила себе на коленки, стала плести косички*

0

493

Сайленсс, угу, Сай, которая держит себя в руках и следит за каждой мыслью. Скорее я поверью в появление драконида вегетарианца.

0

494

Мэрибель написал(а):

стала плести косички

*опешила*

Мэрибель написал(а):

С утром, совушка

*кивнула и чмокнула в щеку*

Коттон написал(а):

Сай, которая держит себя в руках и следит за каждой мыслью. Скорее я поверью в появление драконида вегетарианца.

*кинула тапком, попала в ухо, погрозила пальцем*

0

495

Сайленсс, *кинул тапок обратно, попал чётко в нос*

0

496

Коттон написал(а):

в появление драконида вегетарианца

Где? *смотрит во все глаза*

Сайленсс написал(а):

*опешила*

*продолжает плести, что-то напевая себе под нос*

Сайленсс написал(а):

*кивнула и чмокнула в щеку*

*Улыбнулась*

0

497

Сайленсс написал(а):

погрозила пальцем

*давиться смехом* Почему я Бабу-Ягу вспомнила?

0

498

Коттон написал(а):

*кинул тапок обратно, попал чётко в нос*

*потерла нос, и недобро прищурилась на Котэ. Достала чемодан и кинула на напарника вопросительный взгляд*

0

499

Мэрибель написал(а):

*давиться смехом* Почему я Бабу-Ягу вспомнила?

*рукалицо*

Мэрибель написал(а):

*продолжает плести, что-то напевая себе под нос*

*ждет что там в итоге наплетется*

0

500

Сайленсс написал(а):

*рукалицо*

*пожала плечами*

Сайленсс написал(а):

*ждет что там в итоге наплетется*

*наплела кучу косичек и любуется* И ходи так несколько дней!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно