За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

501

Мэрибель написал(а):

*наплела кучу косичек и любуется* И ходи так несколько дней!

*представила что будет на голове если расплестись через несколько дней* *здесь стоит смайлик с большими испуганными глазками*

0

502

А можно награду продлевать и на другие темы флуда?

0

503

Николь, нэть. Но безсмайловый будет периодически повторяться.

0

504

А за идею мне что-нибудь полагается?

0

505

Сайленсс написал(а):

*потерла нос, и недобро прищурилась на Котэ. Достала чемодан и кинула на напарника вопросительный взгляд*

*ничего не понял*

Мэрибель написал(а):

Почему я Бабу-Ягу вспомнила?

*ржет*

0

506

Николь написал(а):

А за идею мне что-нибудь полагается?

*торжественно пожала руку* Хватит?
Коттон, доумничаешься ты козявка когда-нибудь, помяни мое слово *кинула пряник, попала в лоб*

0

507

Сайленсс, конечно не хватит.

0

508

Сайленсс написал(а):

доумничаешься ты козявка когда-нибудь,

*недоуменно пожал плечами*

Сайленсс написал(а):

кинула пряник, попала в лоб*

*поймал пряник и принялся грызть*

0

509

Николь, *пожала плечами и картинно развела руки в стороны* Ну тогда помочь ничем боле не могу, увы и ах. Подарок по окончанию флуда презентую в утешение тебе.

0

510

драсти

0

511

Инесса, доброго дня. Интересный выбор аватара, кто это?

0

512

Сайленсс написал(а):

*представила что будет на голове если расплестись через несколько дней* *здесь стоит смайлик с большими испуганными глазками*

*злорадно смеется* Мы тебя потом еще и расчешим!!!

Николь, привет, солнце! *машет лапой*

Коттон написал(а):

*ржет*

вот я тоже смеялась

0

513

Инесса, привет, нечто.

0

514

Сайленсс, ну, я так понимаю, все уже знают кто победит. К сожалению людям работающим и спящим, не переплюнуть истинных флудерастов. *вздохнул и начал топать свое горе в чае*

0

515

Мэрибель написал(а):

*злорадно смеется* Мы тебя потом еще и расчешим!!!

а можно узнать за что мне это? *пытается вспомнить где прокосячилась*

0

516

Сайленсс, Мэрибель, это то что я еще не решила кем быть. хочется экзотического и чего то новогоэт

0

517

Николь, так Котэ тож на работе, но умудряется же выдавать по тыще сообщений в неделю *ржет* Ладно, предложи другие условия для вручения главного приза, не вопрос. *внимательно ждет предложений*

0

518

Инесса, ну этого добра у нас хватает, на любой вкус *подмигнула*

0

519

Мэрибель, откуда у тебя лапы? *улыбнулся* привет.

0

520

Сайленсс, этого я заметила и на заметочку уже кое-что взяла

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно