За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

521

Сайленсс написал(а):

а можно узнать за что мне это? *пытается вспомнить где прокосячилась*

мммм *качается из стороны в сторону* не знаю, просто так?

0

522

Мэрибель написал(а):

мммм *качается из стороны в сторону* не знаю, просто так?

*зависла* То есть это такое развлечение, сделать змеидзе похожей на одуванчик полевой лекарственный, разновидности семейства сложноцветных?

0

523

Сайленсс, я признал свое поражение. Не более. Перетягивать условия на свою сторону уже будет не честно.

0

524

Николь написал(а):

откуда у тебя лапы? *улыбнулся* привет.

*хитро улыбается* у кого-то взяла во временное пользование, потом верну, может быть 
Ты как, солнце? Давно тебя здесь не было.

0

525

Николь, это не перетягивание, я серьезно спрашиваю мб есть еще какие то варианты для вручения наград. В противном случае у нас каждый такой флуд победителем будет либо Котэ, либо Рэн - по количеству сообщений их просто не переплюнуть. *подмигнула* Так что можешь прогенерировать парочку идей на досуге.

0

526

Сайленсс написал(а):

*зависла* То есть это такое развлечение, сделать змеидзе похожей на одуванчик полевой лекарственный, разновидности семейства сложноцветных?

*закусила губу что бы не заржать* Ну это же круто! Можем сделать тебе 2 хвоста и ты уже пудель, да и шапку можешь не одевать, и так тепло будет! А вот для одуванчика тебя еще покрасить надо.

0

527

Мэрибель, *долгий пристальный взгляд* клоунский наряд прилагается? Или может ты то платье с собой захватила?

0

528

Сайленсс написал(а):

это не перетягивание, я серьезно спрашиваю мб есть еще какие то варианты для вручения наград. В противном случае у нас каждый такой флуд победителем будет либо Котэ, либо Рэн - по количеству сообщений их просто не переплюнуть. *подмигнула* Так что можешь прогенерировать парочку идей на досуге.

Одно из условий сделай, что одни и тот же человек может претендовать на место победителя один раз на 3 или флудилок. Делов то

0

529

Сайленсс написал(а):

*долгий пристальный взгляд* клоунский наряд прилагается? Или может ты то платье с собой захватила?

Я тебе могу другое подогнать, намного лучше прежнего!

вот!

http://www.netlore.ru/upload/files/19/p19e2jq5121hsr15cg89o1fpm1tim9.png

0

530

Теперь осталось только 2 расы на выбор

0

531

Мэрибель написал(а):

Одно из условий сделай, что одни и тот же человек может претендовать на место победителя один раз на 3 или флудилок. Делов то

Ну так тож можно конечно. Однако и другие идеи рассмотрю.

Мэрибель написал(а):

Я тебе могу другое подогнать, намного лучше прежнего!

*дикий восторг*
Я на все перечисленное соглашусь при одном условии - если рядом со мной будет маячить дракон в платье и на шпильках. Такой как я те скидывала.

0

532

Нет, Сай,я лучше нашла!!!! *вытирает слезы умиления*

тык

http://mifoto.ru/wp-content/uploads/2015/08/602_640_03.jpg

0

533

Мэрибель, *душит* ты где мою фотку откопала, я ж её удалила отовсюду!!!!

0

534

Инесса написал(а):

Теперь осталось только 2 расы на выбор

поздравляю

Сайленсс написал(а):

Ну так тож можно конечно. Однако и другие идеи рассмотрю.

ну тут надо думать

Сайленсс написал(а):

*дикий восторг*
Я на все перечисленное соглашусь при одном условии - если рядом со мной будет маячить дракон в платье и на шпильках. Такой как я те скидывала.

*приступ смеха* Черт, женщина, вы будите прекрасно смотреться!!!
Только вот дракона придется по башке ударить и связать, потому что добровольна он в эти тряпки не залезет.

Сайленсс написал(а):

*душит* ты где мою фотку откопала, я ж её удалила отовсюду!!!!

*задыхается* гоблин не дремлет!!!

0

535

Мэрибель написал(а):

поздравляю

лучше бы 1 осталась)) а я теперь сиди и думай))

0

536

Мэрибель, я его укушу и норм будет, оденем.
*додушивает одной рукой, попутно сжигая компромат*

0

537

Сайленсс написал(а):

*молчит о том, что уже сделала копию*

0

538

Инесса написал(а):

лучше бы 1 осталась)) а я теперь сиди и думай))

на считалочку рассчитай

блин, Кот, мы проиграли!

Сайленсс написал(а):

я его укушу и норм будет, оденем.

Оденем? Ты и меня хочешь в это запрячь?

Сайленсс написал(а):

*умер*

0

539

Мэрибель написал(а):

блин, Кот, мы проиграли!

в смысле?

Мэрибель написал(а):

Оденем? Ты и меня хочешь в это запрячь?

ну а как я ему шнуровку затяну на спине? Буду держать ты поможешь. Не боись, он тя не увидит. А если увидит то потом не узнает, у меня яд качественный. *тип успокоила*

Мэрибель написал(а):

*умер*

*поняла что переборщила, делает искусственное дыхание*

0

540

Мэрибель написал(а):

на считалочку рассчитай

блин, Кот, мы проиграли!

и выбор был на драконида.... пересчитала и на виву.... 1:1

Отредактировано Инесса (2017-04-27 16:22:47)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно