За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

541

Сайленсс написал(а):

в смысле?

первый смайл не ты поставила *тяжело вздохнула и стала отсчитывать франки*

Сайленсс написал(а):

ну а как я ему шнуровку затяну на спине? Буду держать ты поможешь. Не боись, он тя не увидит. А если увидит то потом не узнает, у меня яд качественный. *тип успокоила*

Вот теперь я знаю с чего у тебя фобия будет. Когда дракон отойдет от яда в подобном... кхм, одеянии и рядом будешь ты... хотеть видеть его реакцию!

Сайленсс написал(а):

*поняла что переборщила, делает искусственное дыхание*

Велик соблазн, но фиг тебе *не дышит*

0

542

Кантэ, ты как всегда не вовремя! *смеется*

0

543

Мэрибель написал(а):

Вот теперь я знаю с чего у тебя фобия будет. Когда дракон отойдет от яда в подобном... кхм, одеянии и рядом будешь ты... хотеть видеть его реакцию!

кинется на меня со страстными поцелуями?

Мэрибель написал(а):

Велик соблазн, но фиг тебе *не дышит*

*подумала и засосала*

Мэрибель написал(а):

Кантэ, ты как всегда не вовремя! *смеется*

вот сейчас он нам и расскажет какая у него будет реакция *ржет*

0

544

О, надо будет устроить день перевертышей! Девушек одеть в мужскую форму, а парней в женскую!

0

545

Мэрибель написал(а):

О, надо будет устроить день перевертышей! Девушек одеть в мужскую форму, а парней в женскую!

будешь ответственной за это? О, и в постах тоже! Ну чтоб жизнь медом не казалась, че!

0

546

Мэрибель, я сделаю 2 в 1 *решила*

0

547

Сайленсс написал(а):

кинется на меня со страстными поцелуями?

Второй пункт под сомнением, но вот накинется - это точно.

Сайленсс написал(а):

*подумала и засосала*

*смеется* Некрофилка несчастная!

Сайленсс написал(а):

вот сейчас он нам и расскажет какая у него будет реакция *ржет*

так, а я сегодня что-то сделать на форуме хотела...

0

548

*картинно лежит на диване и наблюдает, как женщины роют себе сестринскую могилу*

0

549

Мэрибель написал(а):

Девушек одеть в мужскую форму, а парней в женскую!

Нафига одевать? Кольцо же есть или зелье, меняющее пол на время. Это ещё интереснее

0

550

Сайленсс написал(а):

будешь ответственной за это? О, и в постах тоже! Ну чтоб жизнь медом не казалась, че!

Поискать арты? *предвкушающе смотрит на всех*
Может праздник какой на подобную тематику придумать...

0

551

Мэрибель написал(а):

*смеется* Некрофилка несчастная!

зато оживила *горда собой*

Мэрибель написал(а):

так, а я сегодня что-то сделать на форуме хотела...

эпитафию написать?
Кантэ, *прикидывает на глаз размер нужного платья* привет милое чудище, какой у тебя любимый цвет?

0

552

Коттон написал(а):

Нафига одевать? Кольцо же есть или зелье, меняющее пол на время. Это ещё интереснее

хм. если все разом выпьют то начнется шизофрения массовая. Но идея хороша, да *ржет*

0

553

Кантэ написал(а):

*картинно лежит на диване и наблюдает, как женщины роют себе сестринскую могилу*

*смеется* ящерка, она уже давно вырыта.

Коттон написал(а):

Давать всем по зелью на один день? Хорошая идея.

0

554

Сайленсс написал(а):

зато оживила *горда собой*

*смеется* прям волшебный поцелуй любви

Сайленсс написал(а):

эпитафию написать?

предсмертную записку!

0

555

В том году конкурс хотели сделать, описать один день из жизни своего персонажа, если бы он был другого пола. Можно попробовать возродить идею.

Отредактировано Коттон (2017-04-27 16:33:31)

0

556

Мэрибель написал(а):

предсмертную записку!

лучше эпитафию. В записке все будет банально - "в моей мучительной и страшной смерти от лап дракона винить змею-красавицу".

Мэрибель написал(а):

прям волшебный поцелуй любви

*распушилась от гордости и бесценности*

0

557

Коттон написал(а):

В том году конкурс хотели сделать, описать один день из жизни своего персонажа, если бы он был другого пола. Можно попробовать возразить идею.

что-то мне подсказывает, что у меня ничего бы не изменилось...

0

558

Коттон написал(а):

В том году конкурс хотели сделать, описать один день из жизни своего персонажа, если бы он был другого пола. Можно попробовать возродить идею.

а ты прям зришь в корень я смотрю. Откуда такой умный, не иначе как работа повлияла? *хихикает*

0

559

Сайленсс написал(а):

лучше эпитафию. В записке все будет банально - "в моей мучительной и страшной смерти от лап дракона винить змею-красавицу".

Попробовать что ли *смотрит на тетрадь* Я вроде еще песню для фатарии не дописала...

Сайленсс написал(а):

*распушилась от гордости и бесценности*

Ты теперь обязана на мне жениться!

0

560

Сайленсс написал(а):

Откуда такой умный,

*Надулся* Я всегда таким был!

Мэрибель написал(а):

что-то мне подсказывает, что у меня ничего бы не изменилось...

Можно какие-то ещё условия придумать *пожал плечами*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно