За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

561

Мэрибель написал(а):

Ты теперь обязана на мне жениться!

*подавилась воздухом* Женщина, слава всем богам, но в Фатарии запрещены однополые браки.

Коттон написал(а):

*Надулся* Я всегда таким был!

*потрепала по макушке и дала булочку* Конечно всегда, просто в остальное время ты шифруешься.

0

562

Коттон написал(а):

Можно какие-то ещё условия придумать *пожал плечами*

Оставить в сознании первоначальный пол? Чтобы хоть шок испытать... Либо можно вообще очнуться в другом месте, в другом теле...

0

563

Сайленсс написал(а):

*подавилась воздухом* Женщина, слава всем богам, но в Фатарии запрещены однополые браки.

*Хмыкнула* Зелье тебе в помощь, а то где же мое "жили они долго и счастливо"?

0

564

Мэрибель написал(а):

*Хмыкнула* Зелье тебе в помощь, а то где же мое "жили они долго и счастливо"?

зелье явление временное *ржет* хочешь скоротечный брак? Мать, чтобы мы с тобой жили долго и счастливо нам совсем не обязательно жениться. Достаточно будет перестать мечтать о драконе в платье. Но так как это практически невозможно... придется жить счастливо, но не долго.

0

565

Сайленсс написал(а):

зелье явление временное *ржет* хочешь скоротечный брак? Мать, чтобы мы с тобой жили долго и счастливо нам совсем не обязательно жениться. Достаточно будет перестать мечтать о драконе в платье. Но так как это практически невозможно... придется жить счастливо, но не долго.

*вытирает слезы умиления и восторга* мда, вот в один день мы с тобой точно помрем, так что концовка не отличается.

0

566

Мэрибель написал(а):

*вытирает слезы умиления и восторга* мда, вот в один день мы с тобой точно помрем, так что концовка не отличается.

Ромео с Джульеттой просто сосунки по сравнению с нашей драмой! Вот это я понимаю будет смерть во имя любви и идеалов! *показывает Бельке журнал с платьями* Как думаешь, какое лучше подойдет?

0

567

перед вами призрак драконида... с вивой скрещен

0

568

Сайленсс написал(а):

Конечно всегда, просто в остальное время ты шифруешься.

*погрозил кулаком, чтобы не палила*

0

569

Инесса написал(а):

перед вами призрак драконида... с вивой скрещен

*офигела* Вот это я понимаю креативный подход к выбору расы.

0

570

Коттон написал(а):

*погрозил кулаком, чтобы не палила*

*примирительно подняла руки и дала конфету*

0

571

Сайленсс написал(а):

Ромео с Джульеттой просто сосунки по сравнению с нашей драмой! Вот это я понимаю будет смерть во имя любви и идеалов!

Так, вместо предсмертной записки давай хронологию нашей жизни напишем, чтобы потомки вдохновлялись и брали с нас пример! Чтобы горевали о нашей судьбе и больше не стремились поверять терпение драконов на прочность.

Сайленсс написал(а):

*показывает Бельке журнал с платьями* Как думаешь, какое лучше подойдет?

Это лучше в ЛС обсуждать, так мы дольше на этом свете протянем, да и для жертвы это должно быть сюрпризом.

0

572

Сайленсс, добавила бы еще одну, но это переборчик будет *улыбается*

0

573

Сайленсс, знаешь, мне очень понравилась твоя идея оторвать змее руку и отлупить ею. Во флеше, помнишь. Хорошая такая идея, сочная. Возьму-ка на заметку

0

574

Мэрибель написал(а):

Так, вместо предсмертной записки давай хронологию нашей жизни напишем, чтобы потомки вдохновлялись и брали с нас пример! Чтобы горевали о нашей судьбе и больше не стремились поверять терпение драконов на прочность.

в смысле не стремились??? Ты че?! Наоборот надо написать как это было круто весело и оправданно! Чтоб побольше дебилов так же делали!

Мэрибель написал(а):

Это лучше в ЛС обсуждать, так мы дольше на этом свете протянем, да и для жертвы это должно быть сюрпризом.

Ну ок. Заодно надо определиться с цветами. Надо что-то под цвет глаз, розы желтые мб? *потопала в лс*

0

575

Кантэ, *села рядом* милый, ну что ты такое говоришь, а? Мою красивую руку? Оторвать? С ума сошел? К тому же это уже не модно, Ричард нечто подобное проворачивал.

0

576

Сайленсс написал(а):

в смысле не стремились??? Ты че?! Наоборот надо написать как это было круто весело и оправданно! Чтоб побольше дебилов так же делали!

Тогда все вымрут и останутся только драконы! Ты готова стать личным геноцидом всего живого?

Сайленсс написал(а):

Ну ок. Заодно надо определиться с цветами. Надо что-то под цвет глаз, розы желтые мб? *потопала в лс*

розы - не актуально.

0

577

Мэрибель, я то? Пффф всегда готова, но при условии что потом драконы перестанут превращаться в людей, дабы миром правила фауна.
Ну да, тут согласна. А какие? Не тюльпаны же.

0

578

Сайленсс написал(а):

я то? Пффф всегда готова, но при условии что потом драконы перестанут превращаться в людей, дабы миром правила фауна.

Значит станем личным апокалипсисом...

Сайленсс написал(а):

Ну да, тут согласна. А какие? Не тюльпаны же.

мне кажется к драконам лучше эхмея подойдет. Он цветет классно.

0

579

Мэрибель написал(а):

мне кажется к драконам лучше эхмея подойдет. Он цветет классно.

а ты права, смотрится хорошо!

Мэрибель написал(а):

Значит станем личным апокалипсисом...

*зловещий смех* Это великолепно! Останемся в истории! И драконы в итоге будут нас благодарить за оказанную услугу, может даже присвоят звание богинь-освободительниц... *размечталась и выбирает туфли*

0

580

Сайленсс написал(а):

А какие? Не тюльпаны же.

ромашки

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно