За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

601

Сайленсс, *протянула пастилу и улыбнулась* не обращай внимания

0

602

Аерэна, не извеню *улыбается, хоть и не видно*
тогда я  лучшее в мире приведение с крыльями.. дикое, но симпотичное

0

603

Аерэна, *чмокнула в нос, взяла пастилу, радостно хомячит*

0

604

Инесса, *так и записала в блокнот*

0

605

Сайленсс, похоже тебя придется меня отпаивать глинтвейном завтра. Я еще кашляю на улице *в печальке*

0

606

Аерэна, тогда уж водкой с перцем.
Кстати надо распечатать билеты пока мужа нету. А то оказалось что он тоже хотел пойти, пришлось ляпнуть что билеты купила ты... фу фу фу мне

0

607

Сайленсс, после водки с перцем мне конечно физически полегчает, а вот психологически... *задумалась*
*смеется* распечатывай тогда и прячь

0

608

Аерэна, *села на голову девушки*

0

609

Инесса, *взбила и распушила призрачное существо и ходит теперь с модной прической*

0

610

Аерэна, усе, билеты в сумке.

0

611

Сайленсс, шикарно, женщина *тискает*

0

612

*включил пылесос*

0

613

Аерэна, ага, главное теперь ее не забыть *ржет*
Фаерх, с возвращением, терпеливый наш вождь *хитро прищурилась*

0

614

Сайленсс
Тссссс....Не спугни.
*прошептал драк, прикладывая палец к губам и подкрадываясь к приведению с рабочим пылесосом*

0

615

Фаерх, он же шумит, выключи. Включать надо когда подберешься в зону всасывания *шепотом*

0

616

Сайленсс,
Чтобы ты понимала в поисках темных духов.
*проворчал*
У меня брат на этом специализируется. Он все точно объяснил, что надо подкрадываться именно так, иначе дух может что-то заподозрить.
*шепотом*

0

617

Сайленсс, знаешь... смотрю на это красное пятно с пылесосом и что-то перехотелось драконидку брать.

0

618

Фаерх, *увлеченно наблюдает за "профессиональной" охотой*

0

619

*высматривает пустые туши драконидок, думая в какую вселиться*
или ну нафиг и пойти в вивариинку...

0

620

Сайленсс,
Видишь.
*шепотом*
Дух все видит, но ничего не понимает. Они как големы - нестандартная реакция живых вводит их в ступор.

Инесса,
Вы, гражданочка, не смотрите, вы выбирайте. У нас драконидки все хорошей свежести, сочные, красивые, умные, полезные. Того и гляди, разберут. А если не драконидка - то кто же? Всех остальных и без вас много. Сплошь одни ллодроу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно