За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

681

Аерэна написал(а):

*аж вывалилась из сумрака* не-не-не не надо учить *вспомнила последствия последнего использования*

*бьется в истерике*

Мэрибель написал(а):

*Смеется в голос* Вы просто нечто!

*Поклонился*

Сайленсс написал(а):

Благодаря чудищу у нас теперь новая проблема будет - вычислить когда припрется невидимый Котэ и поймать его в таком состоянии.

*Ехидно скалится*

0

682

Мэрибель написал(а):

*смеется* Нет, развратим, что бы Рэнчик вообще сбежала.

А почему я должна буду сбежать? *недоумевает*

0

683

Сайленсс написал(а):

Благодаря чудищу у нас теперь новая проблема будет - вычислить когда припрется невидимый Котэ и поймать его в таком состоянии.

*Задумалась* А вот если у него нос зашиться, как он его найдет, если и рук видеть не будет?

0

684

Мэрибель, я тоже задумывалась над этим вопросом. На ощупь.

0

685

Аерэна написал(а):

А почему я должна буду сбежать? *недоумевает*

От его любвеобильности, задатки то есть, их осталось только раскрыть в полной мере

0

686

Сайленсс написал(а):

Аерэна, солнце это был сарказм *погладила по плечу* Все благодарности за новые Котэшные выходки теперь можешь направлять в адрес ящера.

*Фырчит в сторону ящера*

0

687

Сайленсс, загрузилась там она)) бери и пользуйся))

0

688

Сайленсс написал(а):

я тоже задумывалась над этим вопросом. На ощупь.

Вот представь, хочешь почесать тот же самый нос, пытаешься до него дотянуться, а там пустота...

0

689

Коттон, *лохматит волосы*
Мэрибель, *все равно не понимает*

0

690

Лерия, спасибо конечно, а зачем мне котик? *удивленно*
Мэрибель, ну так он же невидимый, а не бесплотный *представила бесплотного Кота и ваще ужаснулась*

0

691

Сайленсс написал(а):

прально, поучи его как шапкой пользоваться... а то он мало косячит, надо добавить...

Так от того и косячит, что никто не учит *усмехнулся*

0

692

Аерэна написал(а):

*Фырчит в сторону ящера*

*довольствуется собой*

0

693

Кантэ, он просто мало знал о своих возможностях. А ты решил открыть ему новые перспективы в создании проблем окружающим *укоризненно покачала головой*

0

694

Кантэ написал(а):

Так от того и косячит, что никто не учит

*Пытается сдержать смех чтобы не палиться*

0

695

Сайленсс, ну ты хотела знать когда котейко приходит) тут подготовишься и вдруг на него сработает)

0

696

Коттон написал(а):

*Пытается сдержать смех чтобы не палиться*

*все видит и думает, что же будет дальше* ой пля... *рукалицо*

0

697

Лерия, внезапное решение. Попробую как нить *смеется*

0

698

Сайленсс написал(а):

ну так он же невидимый, а не бесплотный *представила бесплотного Кота и ваще ужаснулась*

невидимость - это иллюзия, иллюзия - магия воздуха, магия воздуха - может повлиять на чувство осязания... или не может? Хм, надо узнать...

Кантэ написал(а):

Так от того и косячит, что никто не учит *усмехнулся*

Лучше и не учить, это как про макаку с гранатой, еще не известно, как именно это всем нам аукнется.

0

699

Лерия написал(а):

Сайленсс, загрузилась там она)) бери и пользуйся))

Попалась *хмыкнула*

0

700

Мэрибель написал(а):

Лучше и не учить, это как про макаку с гранатой, еще не известно, как именно это всем нам аукнется.

*рукалицо* Вот с макакой меня еще не сравнивали. *Обиженно*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно