За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

701

Сайленсс, куда Карл кстати пропал? ты не знаешь?

0

702

Мэрибель написал(а):

невидимость - это иллюзия, иллюзия - магия воздуха, магия воздуха - может повлиять на чувство осязания... или не может? Хм, надо узнать...

не дай боги!! Еще и этого не хватало для полного и беспробудного читерства!!

Аерэна написал(а):

Попалась *хмыкнула*

глазастик, че *смеется*

0

703

Коттон написал(а):

*рукалицо* Вот с макакой меня еще не сравнивали. *Обиженно*

*гладит по волосам* я же образно, да и эта ассоциация лучше всего подходит.

0

704

Лерия, не ведаю, работает возможно. Или отдыхает после работы.

0

705

Аерэна, а я не игрок.. мне так сама Сай сказала. вот примут и начнется

0

706

Сайленсс написал(а):

ха!

● работа с нематерией, включающая в себя звуки, запахи, невидимость, цветные нематериальные иллюзии;

0

707

Мэрибель написал(а):

нематериальные иллюзии

*выдохнула* ну слава Тейару!

0

708

Сайленсс, тогда ты помоги мне *улыбка на все лицо* дай причину по которой я могу из своей графской семьи уехать в другой город... даже на другой материк.. лоддроу как никак

0

709

Мэрибель написал(а):

да и эта ассоциация лучше

*Хмыкнул* Вот это нисколько сейчас не повысило мне самооценку

Сайленсс написал(а):

*Обдумывает открывшиеся перспективы и лыбися*

0

710

Но вот о осязании конкретно не сказано...
Звук и запах это другие органы чувств, иллюзия - визуальные... Хм *думает*

0

711

Коттон написал(а):

*Обдумывает открывшиеся перспективы и лыбися*

обломись *тычет пальцем в слово нематериальные* фигу тебе а не бесплотность.

Лерия написал(а):

тогда ты помоги мне *улыбка на все лицо* дай причину по которой я могу из своей графской семьи уехать в другой город... даже на другой материк.. лоддроу как никак

*подзависла* ща подумаю... тут скорее нужна причина по которой тебя отпустили уехать.

0

712

Сайленсс, Мэрибель, могу предложить свою магию *хихикает*

Отредактировано Лерия (2017-04-27 21:53:07)

0

713

Мэрибель написал(а):

Но вот о осязании конкретно не сказано...

не пупс, все материальное мутят маги земли. *включила уникалку* Вот и оставим им это дело. Вам воздухочитерам хватит и того что уже есть

0

714

Сайленсс написал(а):

обломись *тычет пальцем в слово нематериальные* фигу тебе а не бесплотность.

*Фыркнул* Ну и ладно.

0

715

Коттон написал(а):

*Хмыкнул* Вот это нисколько сейчас не повысило мне самооценку

Прости *Виновато смотрит*

Сайленсс написал(а):

*выдохнула* ну слава Тейару!

Точно! Значит воздух на это никак не влияет, другая магия?

0

716

Сайленсс написал(а):

ща подумаю... тут скорее нужна причина по которой тебя отпустили уехать.

брак отменяется *хохочет* я еще совсем юная и слишком молодая, плюс старшая сестра пускай первой замуж идет

Отредактировано Лерия (2017-04-27 21:54:13)

0

717

Мэрибель написал(а):

Прости *Виновато смотрит*

*Грозно смотрит* Нет тебе прощения!

0

718

Лерия, обучение? Хотя оно и в Мандране есть. А зачем ты вообще уезжать хочешь?

0

719

Сайленсс написал(а):

Кантэ, он просто мало знал о своих возможностях. А ты решил открыть ему новые перспективы в создании проблем окружающим *укоризненно покачала головой*

Ну и замечательно. Проблемы у окружающих Кота - это всегда интересно. Горящие дома, перемолотые в фарш конечности... Красота

Мэрибель написал(а):

невидимость - это иллюзия, иллюзия - магия воздуха, магия воздуха - может повлиять на чувство осязания... или не может? Хм, надо узнать...

Смотря что ты имеешь в виду. Например, иллюзорный огонь обжигающим она сделать не может

0

720

Лерия написал(а):

могу предложить свою магию *хихикает*

да у нас и с существующей магией не разобраться толком...

Сайленсс написал(а):

не пупс, все материальное мутят маги земли. *включила уникалку* Вот и оставим им это дело. Вам воздухочитерам хватит и того что уже есть

В принципе да, земля - это материя. И мы не читеры, с чего вообще пошло такое мнение? Это тоже самое, как сказать что маги света - бессмертны.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно