За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

741

Коттон написал(а):

Нужна мне твоя душа. Прибью с безопасного расстояния, так надежнее.

Прибить с расстояния ты разве что муху сможешь. Ко мне ты должен будешь приблизиться для этого. Приблизиться к воздушнику незамеченным практически невозможно + ко всему, я маг тьмы, милый, уж это тоже сыграет свою роль. И да, у меня же еще и крылья есть, а ты полететь сможешь, чтобы меня в воздухе достать? *Вопросительно смотрит*

0

742

Сайленсс написал(а):

*посмотрела на свой ксм, потом оглядела присутствующих магов. Выматерилась, сидит негодует*

Милая, у тебя уникалка есть.

0

743

Мэрибель написал(а):

Милая, у тебя уникалка есть.

*посмотрела на татуировки с блокировкой ментальной магии и ксм окружающих. Выматерилась, негодует и печалится*

0

744

Мэрибель, Зачем мне к тебе подходить близко, если я могу молнией шарахнуть. Да и не обязательно воздействовать непосредственно на тебя. Можно устроить... несчастный случай, главное выбрать подходящий момент. И левитацию мне использовать никто не мешает. Не крылья, но тем не менее.

0

745

Сайленсс написал(а):

*посмотрела на татуировки с блокировкой ментальной магии и ксм окружающих. Выматерилась, негодует и печалится*

Зато ты оружием хорошо владеешь! *Гладит по волосам*

0

746

Мэрибель написал(а):

Нет, я не об этом. Я про то, может ли сама магия повлиять на рецепторы организма. К примеру, человек хочет дотронуться до стены, но ее не почувствует, или к примеру, дотрагивается до люда, но чувствует наоборот жар. Или это скорее магия воды и огня?

Я бы сказал, что это вообще влияние на сознание и в сторону гипноза уходит. Стихийники такое проворачивать не могут
Сайленсс, я этого не говорил *лыбится*

0

747

Кантэ написал(а):

я этого не говорил *лыбится*

Кантэ, замечательный мой, если Кот начнет создавать проблемы с новыми возможностями, то скорее всего первой жертвой этого морального произвола стану именно я *выразительный взгляд*

Мэрибель написал(а):

Зато ты оружием хорошо владеешь! *Гладит по волосам*

*оглядела всех присутствующих и повеселела* ты знаешь как порадовать, мое солнце и звезды! *расцеловала Бельку*

0

748

Сайленсс, ну я еще совсем маленькая буду, магию качать свою безобразную, тратить деньги родителей, гулять по землям отцовским, ходить на приемы *мать заставит* и может ученицей буду. ибо приписывать себя к какой либо организации не знаю как. *подумала* хотя можно вырулить в БД... у них флот думаю есть, а моя семья кораблями то и занимается

0

749

Коттон написал(а):

Зачем мне к тебе подходить близко, если я могу молнией шарахнуть. Да и не обязательно воздействовать непосредственно на тебя. Можно устроить... несчастный случай, главное выбрать подходящий момент. И левитацию мне использовать никто не мешает. Не крылья, но тем не менее.

Молния? Вот сейчас ты серьезно? Магистра воздуха вперемешку с тьмой долбануть молнией... Я легко смогу поглотить энергию затраченную в атаку и даже немного подзарядиться. Ну хорошо, в случае неожиданности ты сможешь меня задеть, и ладно, возможно даже ранить... но я медика незря ведь брала, оторвусь и повязку сделаю, ну или зелья какого хлебну.

0

750

Кантэ написал(а):

Я бы сказал, что это вообще влияние на сознание и в сторону гипноза уходит. Стихийники такое проворачивать не могут

Хм, понятно, принято к сведению.

Сайленсс написал(а):

*оглядела всех присутствующих и повеселела* ты знаешь как порадовать, мое солнце и звезды! *расцеловала Бельку*

все для тебя, радость моя *дала конфетку*

0

751

Мэрибель написал(а):

Ну хорошо, в случае неожиданности ты сможешь меня задеть, и ладно, возможно даже ранить...

а хватит ли времени то? тут ведь молнией, это как электрошокером ударит, мышцы будут сокращаться и ты некоторое время двигаться не сможешь

0

752

Мэрибель написал(а):

Хм, понятно, принято к сведению.

а я смогу))

0

753

Лерия, на счёт организаций я не знаю, но тогда ты вполне можешь уехать по какому то поручению начальства.

0

754

Сайленсс написал(а):

*расцеловала Бельку*

Мэрибель, смотри *хихикает* а в бутылочке ревнует

0

755

Мэрибель, одна ты меня любишь *загрызла конфетку и медленно слизнула с пальцев шоколад*

0

756

Сайленсс, ну я буду то из-за титула не низших слоев организации *думает* тут уж либо совсем важное или я даже не знаю

0

757

Лерия, а я вообще личность дюже жадная, не люблю делиться *шёпотом*

0

758

Лерия, не думаю. В организации твоя титулованность особой роли не сыграет, там будут в первую очередь смотреть на способности и опыт.

0

759

Сайленсс, ну делиться то и не надо*улыбка* бери в коллекцию

Отредактировано Лерия (2017-04-27 22:30:33)

0

760

Лерия написал(а):

а хватит ли времени то? тут ведь молнией, это как электрошокером ударит, мышцы будут сокращаться и ты некоторое время двигаться не сможешь

Все зависит от его прокаченности в магии, если он будет хотя бы на специалисте, то возможно он меня сможет задеть. Сама молния - это заряд, а его слышно, поднятие щита или тьмы - это доля секунды, так что часть удара я смогу отразить. Навыки так сказать не пропьешь.

Лерия написал(а):

а я смогу))

у тебя уникалка будет?

Лерия написал(а):

смотри *хихикает* а в бутылочке ревнует

думаешь? *удивленно смотрит на Сай*

Сайленсс написал(а):

одна ты меня любишь *загрызла конфетку и медленно слизнула с пальцев шоколад*

*Смеется* Мы все тебя любим, не говори чепухи.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно