За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

901

Аерэна, он привыкнет, я уверен. Как и остальные. *Помолчал немного* Ладно, будем осуществлять переворот постепенно. Через один, значит через один.

0

902

Аерэна, сотрудники.

0

903

Коттон, да и наград на всех не напасешься тогда *задумалась*
Надо даже не через один пока, а еще более реже. Зато к шикарными призами и наградами. Потом постепенно через один сделать, а затем уже все привыкнуть и изредка устраивать флуд со смайлами *уже составила план*

0

904

Николь, а вот это совсем печально

0

905

Аерэна, *улыбается* Гениально. А потом, во флудах со смайлами штрафовать за пост без смайлов?*Представил эту картину*

0

906

Коттон, *смеется* и по новой вводить пост со смайлами постепенно. И так по кругу

0

907

Аерэна, зато каждый раз есть какая-то цель. Это уже интересно. А потом можно будет действительно чередовать флуд.

0

908

Николь, Всех лишить премии за херовую работу, оштрафовать за безделие, лишить летних отпусков за тупость. Пообещать все вернуть за хорошую работу. взять на работу меня, я молодец
Аерэна, инструкция по вымогательству в вк.

0

909

Коттон, можно будет даже не ограничиваться только смайлами *задумалась* сделать флуд без чего-нибудь еще *улыбается* или просто тематический
Сайленсс, все ясно и понятно, жду ответа *сидит довольная*

0

910

Аерэна, интересно, а как реализовать тематический флуд? "В этом флуде можно вести только разговоры о рыбалке. Все остальные будут игнорироваться" *Засмеялся*
Или "В этом флуде можно разговаривать только высоким слогом. Или в стихотворной форме" *Задумался*

0

911

Аерэна, мать если у тя есть коварные и жестокие идеи для новых флудов, моя лс, вк и телефон для тебя всегда открыты *подмигнула*
Котэ я тя люблю, прост с телефона писать неудобно. А иак и вижу и обнимаю тя.

0

912

Сайленсс, *улыбнулся* даже не сомневаюсь в этом *куча скобочек и довольная мина*

0

913

Коттон, а мне нравится про флуд стихами *кивает*
Сайленсс, я думаю, что вечером мы обсудим этот вопрос лично *ржет*

0

914

Аерэна,ну следующий флуд будет обычным, чтобы совсем людей в шок не вводить, а дальше... Почему бы и нет?

0

915

Коттон, не обязательно стихами, думаю достаточно будет в рифму *смеется и представляет подобное*

0

916

Аерэна, можно и так. Тогда за стихи следует предложить хорошую награду.

0

917

Коттон, я ее точно не получу *ржет и уже представляет свои творения*

0

918

Аерэна, как и я. Скорее всего я в таком флуде или не появлюсь или появлюсь в качестве отъявленного бунтаря, как сейчас мой братец.

0

919

Коттон, ну и какого Тейара нам такой флуд? *смеется* давай что-нибудь еще придумывать

0

920

Аерэна, *смеётся* ну не все под нас флуд делать. Может других за интересует.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно