За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

81

Мэрибель, *тыкнула пальцем в комментарий к посту и бросила Бельку на кровать, после чего закрыла дверь*

0

82

Сайленсс написал(а):

*тыкнула пальцем в комментарий к посту и бросила Бельку на кровать, после чего закрыла дверь*

*смеется* значит не я одна хочу его так одеть.

0

83

Мэрибель, *опять представила и аж зарычала*

0

84

Сайленсс написал(а):

*опять представила и аж зарычала*

в халате он вообще шикарен будет

0

85

Мэрибель, *капает слюной. Поднялась на цыпочки и показывает пальцем на ноги*

0

86

Сайленсс написал(а):

*капает слюной. Поднялась на цыпочки и показывает пальцем на ноги*

*Давиться смехом* На колени встать предлагаешь?

0

87

Мэрибель, *покачала головой, хотя в этом тоже была бы определённая прелесть. Так же не цыпочках продефелировала по флуду, покачивая бедрами и показывая пальцем на ноги*

0

88

Сайленсс написал(а):

*покачала головой, хотя в этом тоже была бы определённая прелесть. Так же не цыпочках продефелировала по флуду, покачивая бедрами и показывая пальцем на ноги*

Солнце мое, мой мозг отказывается сейчас понимать намеки...

0

89

Мэрибель, *плюнула и нарисовала туфли на шпильках*

0

90

Сайленсс написал(а):

*плюнула и нарисовала туфли на шпильках*

*ржет* ты дракона на каблуки хочешь поставить?

0

91

Мэрибель, *хлопает в ладоши, глаза горят, ржет*

0

92

Сайленсс написал(а):

*хлопает в ладоши, глаза горят, ржет*

*вытирает слезы умиления* Браво, женщина! Дракон в расшитом халате, с венком и висюльками, так еще и на шпильках.... Он нас потом выпотрошит как курей, но это того стоило...

0

93

Мэрибель, *заобнимала Бельку и сидит мечтает о таком ящере*

0

94

Сайленсс, о таком драконе только мечтать и остается, надо будет потом попробовать его нарисовать такого красивого либо арт найти

0

95

*разлегся на диване в божественном гиматии, отдыхает*

0

96

Кантэ написал(а):

*разлегся на диване в божественном гиматии, отдыхает*

на греческую культуру потянуло?

0

97

Мэрибель, *сделала приглашающий жест в сторону флеша. Изобразила живейшее раскаяние за задержку и забралась на диван под плед*

0

98

Мэрибель написал(а):

на греческую культуру потянуло?

Отнюдь. Просто сцапал элемент оттуда

Сайленсс написал(а):

забралась на диван под плед

*сгреб к себе, продолжает отдыхать*

0

99

Кантэ, *оценила прелесть нового положения в пространстве, чмокнула чудище в щеку, обняла и уснула*

0

100

Сайленсс написал(а):

*сделала приглашающий жест в сторону флеша. Изобразила живейшее раскаяние за задержку и забралась на диван под плед*

*потопала отвечать с мысленно молясь всем богам ибо спать то хочется, а настрой на посты в самом разгаре*

Кантэ написал(а):

Отнюдь. Просто сцапал элемент оттуда

Ну вот, а я думала, что ты мне позировать пришел *в печали*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно