За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

101

*обнял змеидзе, подманивает Мэри на диван*

Мэрибель написал(а):

Ну вот, а я думала, что ты мне позировать пришел *в печали*

я лежу красиво, можешь писать *дал печали пинка*

0

102

Кантэ написал(а):

*обнял змеидзе, подманивает Мэри на диван*

не соблазняй, а то я сразу усну с вами, а мне еще пост писать *сопротивляется соблазну*

Кантэ написал(а):

я лежу красиво, можешь писать *дал печали пинка*

Вот что ты за дракон! Мою псинку не замечаешь, печаль мою обидел, как ты так можешь? *сдала грозный вид*

0

103

Мэрибель написал(а):

Вот что ты за дракон! Мою псинку не замечаешь, печаль мою обидел, как ты так можешь? *сдала грозный вид*

С псинкой косяк реальный, тут без вопросов. Еще хотел же отреагировать, но в итоге упустил. Ниче, мы ведь с этим разобрались и бобик меня простит
Насчет печали, так я же добро тебе делаю. Нафиг тебе печаль сейчас, вот скажи мне

0

104

Кантэ написал(а):

Насчет печали, так я же добро тебе делаю. Нафиг тебе печаль сейчас, вот скажи мне

*Насупилась не зная что ответить* Она пушистая, ее обнимать классно.

0

105

Мэрибель, женщина, бесполезно пытаться пробудить в нем совесть или стыд. Как можно пробудить то, что там природой изначально не заложено? *говорит во сне*

0

106

Сайленсс, я и не пыталась *мне очень сильно не хватает смайлов!*

0

107

Мэрибель, жизнь - боль. *послала воздушный поцелуй, спит дальше*

0

108

Сайленсс, *вздохнула* хочу взорвать этот флуд...

0

109

Сайленсс, я знал, что буду тем, кто заставит тебя таки открыть рот. Еще должен заметить, во сне ты мыслишь очень логично
Мэрибель, побрей ее

0

110

Кантэ написал(а):

побрей ее

*в ужасе* тогда вся ее прелесть пропадет, кого мне тогда обнимать? Ты ведь тоже лысый, а мне пушистые нужны!

0

111

Кантэ, мое говорение - это временное явление, посплю и пройдёт. А логично я мыслю всегда, окстись, чудище. *щипнула за бок*

0

112

Мэрибель, *аж проснулась* почему он лысый?

0

113

Сайленсс написал(а):

*аж проснулась* почему он лысый?

*смеется* а где ты у него мех видишь?

0

114

Кантэ, солнце, двигайся, я к вам хочу *залезает под плед к дракону и ассури* Мы сегодня хорошо потрудились, так что можно спать!

0

115

Мэрибель, тьфу ты блин. Напугала уже *ржёт* нельзя ж так сонную меня шокировать... Как приводится теперь, сама потом не вылечишь же.

0

116

Мэрибель, во-первых, не лысый, а гладкий и прекрасный. Во-вторых, не везде. В-третьих, надень шубу на более благостную эмоцию и все будет зашибись
Сайленсс, не, не всегда, но в том тоже есть своя прелесть *щипнул за ягодицу*

0

117

Кантэ написал(а):

во-первых, не лысый, а гладкий и прекрасный. Во-вторых, не везде. В-третьих, надень шубу на более благостную эмоцию и все будет зашибись

Блин, так и подмывает пошутить, но не буду. Солнце, ты прекрасен такой какой ты есть, об этом я уже говорила. А моя печалька она все равно обрастет, пока я на нее внимание не обращаю, да и милая она, бросить все никак не могу.

Сайленсс, *хмыкнула* и тебя вылечим

0

118

Кантэ, конечно, если бы я слушала свою логику, то не пережил бы ты нашей первой встречи. Все для тебя, ящер, даже логика и та уже в который раз пасует.
*уткнулась носом в шею и окончательно уснула*

0

119

Сайленсс, а я о чем. Но поскольку ты меня уже спасла и все счастливы, я могу спокойно об этом говорить

Сайленсс написал(а):

Все для тебя, ящер, даже логика и та уже в который раз пасует.

Это мощный комплимент, мне нравится
Мэрибель, хах. Догадываюсь, как, но тоже не буду. Печалька же в жизни нужна, но лишь тогда, когда уместна

Все, женщины, спать. Всем эротичных *сгреб в объятия и дремлет*

0

120

Все родные мои, я отваливаюсь спать, тоже не засиживайтесь. *послала лучи добра и обожания и уснула*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно