За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

121

*почитала пожелания доброй ночи, задумалась* а я вот проснулась уже... *не знает, что делать*

0

122

Аерэна, я бы тоже не знал что делать,  если бы проснулся пол шестого утра и не надо было никуда идти. *Задумался* Хотя нет, знаю. Я бы опять уснул.
Доброе утро.

0

123

Коттон, и проспал бы до семи? *смеется* Что поделать, такой у меня странный организм *пожимает плечами*
зато я нашла чем заняться *довольная смотрит в сторону лавки*

0

124

Аерэна написал(а):

и проспал бы до семи?

Где-то так *пожал плечами*
*Забеспокоился* и куда тебе столько зелий?

0

125

Коттон, я просто учла все особенности совместного с тобой времяпровождения и решила подготовиться заранее *смеется*
а если честно, то я просто прикинула, что мне может теоретически пригодиться и решила закупиться, ибо потом может быть лень

0

126

Аерэна написал(а):

я просто учла все особенности совместного с тобой времяпровождения и решила подготовиться заранее *смеется*

Надо проанализировать твои покупки, понять, к чему ты оказалась не готова и удивить тебя *Доволен своей придумкой*

0

127

Коттон, *шепотом* там больше всего заживляющей мази и жизненной силы

0

128

Аерэна, *смеётся* ну это у тебя быстро уйдёт, учитывая твоё состояние.

0

129

Коттон, *скептически приподняла бровь* могу поспорить, что большая часть моих лечебных запасов уйдет на тебя

0

130

Аерэна, *недовольно фыркнул* за кого ты меня принимаешь? Я всего-то собираюсь сходить в лавку и обратно.

0

131

Коттон, *на секунду задумалась, потом посмотрела на Кота* я принимаю тебя за тебя *улыбается* поэтому так и говорю

0

132

Аерэна, похоже самое большее, что я могу сделать, чтобы удивить тебя - вернуться целым и невредимым. *Задумался, возможен ли такой расклад событий*

0

133

Коттон, самым удивительным будет день без происшествий *задумалась* хотя с моей стороны такое тоже маловероятно *смеется*

0

134

Аерэна написал(а):

хотя с моей стороны такое тоже маловероятно

Надеюсь, ты ничего не сможешь учудить, пока меня не будет? *Вспомнил, какой у него дома бардак и махнул рукой* хотя хуже точно уже не сделаешь.

0

135

Коттон написал(а):

хотя хуже точно уже не сделаешь.

*вспомнила про бардак, который царит сейчас у нее в комнате* можно *кивает головой*
сейчас - нет, а вот когда сил наберусь, то могу что-нибудь учудить *злобный смех*

0

136

Аерэна, ты только помни, что я собираюсь идти в твою лавку, которая пока не пострадала *подмигнул*

0

137

Коттон, я помню *мило улыбается* и до твоего возвращения с нормальными зельями я разве что на кровати могу беспорядок устроить

0

138

Аерэна написал(а):

с нормальными зельями

Ничего не обещаю *Усмехнулся*
Придумал! Когда поправишься, по можешь мне порядок навести! * в восторге от этой идеи*

0

139

Коттон, это уже рабство какое-то получается *в шоке* похитил, теперь прибираться хочешь заставить *прикидывает план мести*

0

140

прииииивет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно