За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

161

Мэрибель написал(а):

х))

Сайленсс написал(а):

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.*
Терпите, господа! *зловещий смех*

*хихикает*

0

162

Аерэна, здрасти

0

163

Сайленсс написал(а):

*вытаращила глаза в ужасе, пытается отползти подальше дабы не оглохнуть и не стать инвалидом. молча ликует что у нее НЕ ТАКОЙ ребенок и он спокойно смотрит мультики пока мать спит*

Ты куда *подползает к змеидзе* Мы еще не все варианты пробуждения отыграли!

Лерия написал(а):

хорошо, жду ответа на вопрос свой

Здесь оперативно на вопросы отвечают, потерпи немного.

Аерэна написал(а):

*налила чай*

Ты просто прелесть! *взяла кружку и отпила немного*

0

164

Лерия написал(а):

х))

не вынесла душа поэта, пошла на пол часа на галерку.

0

165

*вздохнула и ушла на 30 минут из фоуда* не видать мне 50 франков *смеется*

0

166

Мэрибель написал(а):

Ты куда *подползает к змеидзе* Мы еще не все варианты пробуждения отыграли!

*пытается забраться обратно под плед и затащить с собой сумасшедшую женщину*
Аерэна, *отпила кофей и сочувственно помахала ручкой вслед*

0

167

Мэрибель, простите *невинная улыбка*

0

168

Число проштафившихся растет, я смотрю?

0

169

Коттон, *печально вздохнула* угу

0

170

Сайленсс написал(а):

Энвенэль не дает скидок на сроки обучения магией. В случае Мелидирна да, идет 30% ускорения сроков, но учитывая что эта способность уникальна и для нее не существует отработанной системы обучения, сроки опять же будут довольно неопределенными.

Какие сроки обучения у уникальной магии? я думаю там совершенно разные временные рамки. есть же магия, которой то и учиться можно разное время. ту же регенерацию, можно просто сидеть и резать себя, с переменным успехом восстанавливаться зельями или же другими магами восполнять свои магические силы.

0

171

Коттон написал(а):

Число проштафившихся растет, я смотрю?

да, вот только одного еще туда не записали. это подозрительно *лыбится* привет

0

172

Лерия, в том то и дело, что сроков определенных нет. Как я полагаю идет на усмотрение игрока, при условии что он учитывает реальные возможности. То есть за пять-десять лет самостоятельного изучения он не станет мастером, особенно если будет адекватно развиваться. Если же неадекватно - скорее всего персонаж будет страдать от постоянных откатов и либо "перегорит" либо ему попросту не хватит сил - маг резерв не будет успевать восстанавливаться
поэтому считаю что тут вопрос скорее адекватного взгляда на сроки обучения. Потому я и взяла себе довольно большой срок, дабы это не казалось мерисьюшностью - в конце концов у меня было чем занятья помимо развития своей уникалки и при условии, что я тщательно скрываю свою способность.

0

173

Лерия написал(а):

с переменным успехом восстанавливаться зельями или же другими магами восполнять свои магические силы.

Это не выход. Потому что зелья это явление временное и полного восстановления сил не даст, скорее поддержка сил в трудных обстоятельствах скажем так. К тому же, расходуется не только маг резерв но и ресурсы организма, а отдыхать таки необходимо.

0

174

Сайленсс, я перенесла обсуждение сюда, чтобы ту тему во флуд не превращать *улыбка*

Сайленсс написал(а):

Как я полагаю идет на усмотрение игрока, при условии что он учитывает реальные возможности.

последнее слово за администратором все равно
Да и пологаю обучение в академии исключается. Такой способности там не учат, либо ограничего 1 игроком. Может там просто приходишь, помечаешься и рассказываешь о своих успехах - это если признаться, что ею владеешь. думаю такую способность лучше держать в тайне, ибо её могут использовать плохие люди для плохих целей.

Отредактировано Лерия (2017-04-26 16:00:47)

0

175

Лерия написал(а):

я перенесла обсуждение сюда, чтобы ту тему во флуд не превращать *улыбка*

на самом деле зря, потому что это должно обсуждаться именно там. Просто я не настолько уверена в своих словах, чтобы отписывать это в той теме. Так что все наше текущее обсуждение здесь скорее на уровне моих логических выводов.

Лерия написал(а):

последнее слово за администратором все равно

Именно так разумеется.

Лерия написал(а):

Да и пологаю обучение в академии исключается.

Зависит от характера и образа жизни твоего персонажа. *пожала плечами* Если ты предполагаешь себя с "темной стороны" - то да, разумнее держать в тайне. И в академии, конечно не учат, но вполне могут помочь ибо все таки данная способность не единственная ментальная уникалка из всех, поэтому какие-то общие моменты у них есть и это может ускорить сроки обучения.

0

176

Убейте меня.

0

177

Николь, *душит* Любой каприз, рыжий.

0

178

Николь, *протянула склянку*

0

179

Николь написал(а):

Убейте меня.

Да с удовольствием. Правда я тебе могу предложить только долгую и мучительную смерть. Пойдёт? *Радостно улыбается*

0

180

Сайленсс написал(а):

*душит*

Аерэна написал(а):

*протянула склянку*

Николь, видишь, тебе достаточно только попросить *мило улыбается*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно