7 вечеров с Виндеком! |
На тыльной стороне руки, Что aд, что рaй - решает каждый, Ты сможешь видеть сквозь границы, Тот мрак не властен над тобой, |
Вопросы: |
Тема будет открыта с 21.05 по 27.05 |
7 вечеров с Инквизитором!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12017-05-21 16:04:30
Поделиться22017-05-21 17:07:04
Очень серьезный вопрос. Какие пряники тебе больше всего нравятся?
Поделиться32017-05-21 17:13:31
Присоединяюсь. Ты сладкоежка?)
Поделиться42017-05-21 22:35:11
Мэрибель, а можно встречный вопрос? Почему некоторые вопросы в женском роде? Оо
Поделиться52017-05-21 22:42:35
Виндек, исправлено, милый)) Просто сборные вопросы из разных тем)
*ждет ответов и генерирует вопросы*
Поделиться62017-05-21 23:08:15
Что ты любишь в ролевой Фатарии больше всего?
Что ты любишь в мире Фатарии больше всего?
Как ты впервые узнал о форумных ролевых играх?
Кем был твой самый первый персонаж?
Назови трёх самых близких тебе людей из числа тех, кто играет/играл здесь.
Почему ты выбрал именно Орден Инквизиции в качестве гильдии?
Жизнь в жестокой правде или в счастливой лжи?
Твоя любимая книга?
Поделиться72017-05-22 22:25:06
Какие пряники тебе больше всего нравятся?
Вкусняцкие!
Но это, на самом деле, и так очевидно.... В ином же, инквизитор будет отвечать лишь на вопросы другого инквизитора. Другое есть - попрание принципов нашего ордена.
Что ты любишь в ролевой Фатарии больше всего?
Ну, корректно этого не скажешь... надеюсь администрация обеспечит конфиденциальность моего IP, если я всё-таки изменю свое мнение и решу перебраться на другую ролевую Оо Видите ли, из первых пяти строк топа (то есть миров, в которых ещё остается шанс обнаружить признаки жизни) этот меньше всего похож на чертов анимешный зоопарк!! ...Нет серьезно, из всех активных ФРПГ мироустройство здесь меня более всего устраивает. Эта привязка к организациям, которая сразу помещает тебя в понятную систему координат, отсутствие какой-то мультяшно-сказочно-девчяче-детскости... никаких панков...
Что ты любишь в мире Фатарии больше всего?
Надеюсь, тоже что и вы, коллега. Жечь!!!
Жизнь в жестокой правде или в счастливой лжи?
Первое, интересно, хоть кто-то когда-нибудь пробовал?
Твоя любимая книга?
Знаете, я всегда с подозрением относился к людям, у которых только одна любимая книга. Вам, кстати, тоже советую, поскольку по статистике именно из этой категории любителей печатного слова обычно и выделяются деятели, имеющие обыкновение врезаться в небоскребы на угнанных самолетах, отстреливать общественных и политических деятелей, сжигать на кострах ученых, вырезать целые города, истреблять в концлагерях народы и вообще всячески приводить мироздание в соответствии с написанным, путем отсечения всего того, что в эту одну любимую книгу почему-то не влезло. И даже если это и не принимает подобных патологических форм, с такими людьми все равно невозможно нормально разговаривать! Да... я предпочитаю считать своей любимой книгой любую, которую читаю в данный момент. Иначе в чем смысл вообще тратить на неё время! ловко отшутился, чтобы не сознаваться, что уже не помнит когда последний раз читал что-то кроме интернета
Отредактировано Виндек (2017-05-22 22:34:59)
Поделиться82017-05-23 22:12:13
Касательно объединения темных, как думаешь, возможен ли такой сюжет, который затронул бы всех играющих?
Оу... а не будете ли вы столь любезны уточнить, о каких конкретно темных идет речь? Из ныне здравствующих я могу вспомнить, пожалуй, только... никого. В виду которого обстоятельства хочется, конечно, сразу процитировать бессмертное: "из ничего и выйдет ничего", но меня пока не оставляет ощущение, будто я просто не понял, что вы, собственно, имеете в виду.
Назови трёх самых близких тебе людей из числа тех, кто играет/играл здесь.
Кхе... насколько близких?? Всех таких я сразу произвожу в родственники!
Кем был твой самый первый персонаж?
Сам Торин Оукеншильд!! Ну или какая-то вариация на тему... Это было ещё в детстве. Бабушка прочитала мне "Хоббита" и потом я доставал весь двор, мешая всем гонять в футбол и объясняя, что все они на самом деле ни кто иные, как гномы, люди, эльфы и хоббиты и должны сплотиться, дабы остановить воинство тьмы, надвигающееся на Одинокую гору! Роль последней исполнила местная телевизионная вышка. С сожалением должен признаться, что в итоге пострадавшим оказалось местное ни в чем не повинное лопуховое поле, в котором мы сразу же опознали гоблинское войско и порубили в салат в ходе отчаянного двадцатиминутного сражения, прославившего наши найденные где-то и нареченные закавыристыми эльфийскими именами деревянные палки.
А если говорить о форумках именно, то это было уже не так захватывающе. Им был один уже абсолютно мертвый дворянин, некогда ушедший в поход и вернувшийся только через 600 лет, когда в мире случился апокалипсис, по ходу которого мертвые стали массово разупокаиваться. Он вернулся в свое поместье, увидел, что за последние века всё несколько изменилось, принялся восстанавливать свои попранные права, связался на этой почве с Тейаровыми детьми и был торжественно выпилен в конце торжествующими силами добра. Всё это под собственные пафосные монологи. Собственно, у меня этот персонаж и все последующие в основном только под них и создавались... так вышло - начало увлечения ФРПГ отчего-то совпало с периодом моего увлечением классическим театром. Но кажется я это уже почти преодолел... да)))
Отредактировано Виндек (2017-05-23 22:21:28)
Поделиться92017-05-24 21:30:25
Знаете что во всей этой ситуации напрягает? Уже третий вечер со мной, а никому так до сих пор и не пришло в голову поинтересоваться не хочу ли я винограда. Такого, знаете, сочного лилового цвета, сладкого и без косточек. Возможно чуть побродившего для терпкости. Это именно то, что НАДО спросить!
Поделиться102017-05-26 22:20:29
Виндек, *налила компота* рано тебе еще бродивший сок пить.
Любимые постановки театральные, на которые ты готов ходить бесконечно (ну или хотя бы часто)?
Ты сказал, что увлекаешься классическим театром. А как относишься к модным ныне современным постановкам, которые далеки от канона?
Кто ты по образованию, Виндюша?) Не перс, а игрок)
Как проводишь свободное время?
безобразие, допрос заканчивается, а мы ниче не знаем до сих пор!