Вильгельм Фрост, по аналогии с университетом если, то да)
Лой, хах, сами и не захотят, им стимул надо давать)
Арелим, пичаль.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №16 в честь Луны ~ <
Вильгельм Фрост, по аналогии с университетом если, то да)
Лой, хах, сами и не захотят, им стимул надо давать)
Арелим, пичаль.
Ева Ла Эроиа
*приняла угощение*
Почему? ~
Арелим
Уру-ру :3
Лой
Ну-ну х3
Werdok
Во-во Оо
Отредактировано Рeйра (2011-05-18 19:14:55)
железная логика))))
но я все ближе к тьме))) я вредная очень))
Урр
(для меня все-равно что комплемент, когда мну называют логичным, а железно-логичным так вообще )
Я тоже далеко не паладин. Но таки ближе к свету
Ева Ла Эроиа
Конечно да))
Нас тоже студентами обзывают))
Интересно, почему мировоззрение персонажа, здесь, делится только на свет, тьма, нейтрал и что-то между ними?
делится только
потому что никто не предложил иной системы
Рeйра, ибо за два дня сложно сделать то, что понравится самому)
Вильгельм Фрост, значит, будем ждать и верить)
вынуждена вас покинуть, всем удачи)
Ева Ла Эроиа
Яяясно Оо
Удачи, до встречи )
потому что никто не предложил иной системы
Есть же мировоззрения по системе D&D, которую используют многие ролевые.
Ева Ла Эроиа
Удачи))
я вредная очень))
я тоже! но я не зло х)
Ева Ла Эроиа
угу
Рeйра
пууур~
Интересно, почему мировоззрение персонажа, здесь, делится только на свет, тьма, нейтрал и что-то между ними?
Истинно добрый, истинно нейтральный, истинно злой, хаотично злой, хаотично нейтральный, хаотично добрый
обычно такая система используется
Werdok
)) незнала даже что комплимент тебе зделала)) хотя ладно))) так и я могу быть доброй *сама не верит что говорит такое*)))) и когда ты провериш мою анку??
Ева Ла Эроиа
не хочу ими заниматься))
Есть же мировоззрения по системе D&D
Лично мне они не нравятся Вот я и молчу о них. Просто, мой персонаж под систему совсем не подходит. Он стражник (представитель власти и закона), но поддерживат гильдию анархистов )) гильдию свободы действий и анти-власти.. Он добрый, но когда начинается бой - зверь.. О.о А ще он вив, у которого свои понятия чести. Тоесть, убийство для него вполне нормальная мера наказания, если кто-то этого заслуживает о.о короч, вот.. Думаю, ДД-шные мировоззрения сюда не катят. Персы слишком сложные, поэтому берем ,,в общем,, )
Арелим
ты исключение из правил)) а я вредная аж до зла))
Истинно добрый, истинно нейтральный, истинно злой, хаотично злой, хаотично нейтральный, хаотично добрый
Мне вообще-то кажется: Законопослушный добрый, Законопослушный нейтральный, Законопослушный злой, Нейтральный добрый, Истинно нейтральный, Нейтральный злой, Хаотичный добрый, Хаотичный нейтральный и Хаотичный злой, по моему так, что ли))
и когда ты провериш мою анку??
злой одмин mod on >___________<
когда ты провериш мою анку??
у меня все-равно нет права принимать, ток проврять. Арелим принимает
Werdok
Но они же более ближе описывают внутреннюю суть персонажа, чем просто свет или тьма, как мне кажется)
Вильгельм Фрост
может так. давно не играла в NWN :3 стала забывать
Арелим
мою анку бы проверить))
Werdok
тогда буду её терроризировать))) тебя попоже буду))
Арелим
Что такое NWN??
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №16 в честь Луны ~ <