Werdok
Ур )
*Сидит в кресле, благополучно пьет яблочный сок, и изредко бросая взгляды за окно, в котором просматривался кусочек неба, где некромантку катал ящер*
Флуд №16 в честь Луны ~ <
Сообщений 601 страница 620 из 998
Поделиться6012011-05-21 18:28:09
Поделиться6022011-05-21 18:30:18
Есле не секрет, что именно отгрызешь, теплокровка?
*паскудно ухмыльнулась* пусть это станет для тебя сюрпризом. неприятным сюрпризом х)
*покосилась на руки хвостатого, держащие её по-хитром, и ухмылка стала еще паскуднее* вах, что только не придумают эти мужчины, чтобы подержать девушку за все интересные места хД
*болтая ногами, с интересом крутит головой по сторонам*
Поделиться6032011-05-21 18:31:24
Рeйра
ааа, если он меня уронит, я завещаю тебе ящик сока т__Т
Поделиться6042011-05-21 18:33:21
*Подошел к урчалке и уселся на пол, положив голову на ее колени, время от времени подергивая кончиком хвоста.*
Поделиться6052011-05-21 18:39:23
Стэль Альваро
Если он тебя уронит.. Я его из него себе точно что-нибудь сделаю х3 Пояс там, ножны, перчатки.. по мелочам так.
Так что, Фаерх, бойся и будь аккуратнее **
Werdok
*Завиляв хвостом подходившему волку, уркнула, смотря как тот садиться рядом. Улыбнувшись, провела рукой по голове бурого, меж ушек, чуть почесывая. Отставив бутылку с соком, кончиками пальцев другой руки осторожно дотронулась до переносицы волка, ближе к черному носу.*
Устал? ~
Поделиться6062011-05-21 18:42:11
Стэль Альваро
Хоть в какой позе?
*Поинтересовлся драконид с не менее паскудным голосом. Потом ускорился, рыча от удовольствия. Лапами покрепче прижал к себе теплую*
И не говори...Правда тебя, ведьма, ещё ни за что не трогали...
*фыркнул и тут обхватил крыльями теплую, начиная терять высоту, ускоряться и крутиться. Лишь ближе к земле снова раскрыл крылья и взмыл вверх, рыча от удовольствия полета*
Поделиться6072011-05-21 18:49:15
Рeйра
сапоги из него сделай, сапоги *_*
*воинственно вскинула голову*
Фаерх
Хоть в какой позе?
в позе "зю", блин -_____-
как это не трогал, а щас ты что делаешь, негодяй? о.о впрочем, это свойственно всем вам, мужикам, потом отнекиваетесь, открещиваетесь, мол, я не я, ничво не знаю, ничво не трогал.
*испуганно пискнула, когда вокруг сомкнулись крылья и начала грязно ругаться, когда негодяй-драк камнем рухнул к земле*
я тебя прокляну, понял! т_____т к чертовой бабушке прокляну, будешь у меня жабой на крыльях планировать :з
Поделиться6082011-05-21 18:57:43
*Завиляв хвостом подходившему волку, уркнула, смотря как тот садиться рядом. Улыбнувшись, провела рукой по голове бурого, меж ушек, чуть почесывая. Отставив бутылку с соком, кончиками пальцев другой руки осторожно дотронулась до переносицы волка, ближе к черному носу.*
Устал? ~
- урмр.. Есть немного.
*Прикрыл глаза и прижал уши к голове*
Поделиться6092011-05-21 18:57:45
Стэль Альваро
Впервые слышу...
*Ответил алый, взлетая выше и хохоча от ругани самки*
А где держу? На плече и бедре. Могу поднять ладонь и выше, но тогда есть шанс что ты провиснешь и вылетишь. А тебе это надо?
*Хохотнул ещё громче и с издевкой. Тут одна его лапа начала спускаться с плеча самки ниже, а язык драка прошелся за ушком теплой*
А ты сладкая...
Поделиться6102011-05-21 19:05:15
Фаерх
Могу поднять ладонь и выше, но тогда есть шанс что ты провиснешь и вылетишь.
только попробуй, точно в жабу превратишься -____-
*покосилась на блуждающую лапу чешуйчатого, на губах появилась наглая ухмылка*
Рейрааа, этот будущий материал для сапог ко мне пристаееет! сделай ему атата по возвращению х)
*откровенно веселиться над драком*
Отредактировано Стэль Альваро (2011-05-21 19:06:09)
Поделиться6112011-05-21 19:07:26
Стэль Альваро
О, точно *-*
Рейрааа, этот будущий материал для сапог ко мне пристаееет! сделай ему атата по возвращению х)
Обязательно х3
Werdok
Бедняга главнокомандующий.. )
*Виляя слабо хвостом, уркнула, спустив руку с головы на шею*
Ур, отдыхай теперь )
Отредактировано Рeйра (2011-05-21 19:08:37)
Поделиться6122011-05-21 19:11:02
Стэль Альваро
Только тогда, когда мы будем на земле...Врятли жаба удержит тебя в воздухе...
*Рыкнул весело и заложил крутой вираж, разворачиваясь*
К тому же здесь орать бесполезно...Не услышат внизу...
*Вновь крутанулся в воздухе, складывая крылья и раскрывая их. Одна из лап переползла таки на грудь теплой. Другая оказалась на её животе. Ящер хохотнул и лизнул самку по щеке*
Поделиться6132011-05-21 19:11:45
- Отнюдь не бедняга. Но спасибо за предоставленную возможность отдохнуть. - повернул голову немного набок, заглядывая в золотистые глаза волчицы.
Поделиться6142011-05-21 19:18:26
Werdok
Отдыхать тоже нужно, иначе совсем устанешь и захочется отбросить лапки. )
*Не отведя глаз, продолжила смотреть ответно в глаза волка, мерно урча. Рукой, в такт урчанию, девушка проводила по бурому меху, "пропуская" его сквозь свои пальчики и улыбаясь*
Пушистый страж. )
Поделиться6152011-05-21 19:19:10
Только тогда, когда мы будем на земле...Врятли жаба удержит тебя в воздухе...
*презрительно фыркнула, признавая правоту хвостатого*
услышат, я буду очень стараться х)
*в подтверждение своих слов громко вскрикнула от неожиданности, когда вокруг снова сомкнулись крылья а дух захватило от ощущения падения*
внииииз, я хочу вниииз! к мягкому и устойчивому креслу, которое не закладывает сумасшедшие виражи т____т и, ваапще, меня укачивает, да!
*почувствовав, что рука драка таки переползла на грудь, весело хмыкнула, закатив глаза* ох, чешуйчатый.. -_____-
Отредактировано Стэль Альваро (2011-05-21 19:19:59)
Поделиться6162011-05-21 19:23:27
Стэль Альваро
Получай удовольствие от полета, кто знает, когда сможешь ещё полетать, теплокровное!
*Довольно крикнул, лаская самку лапой. Чуть замедлился, переставая махать крыльями и переходя на спокойной планирование. Пользуясь моментом, уколол легонько мочку ушка девушки, потираясь грудиной о спинку ведьмы.*
Поделиться6172011-05-21 19:27:14
Отдыхать тоже нужно, иначе совсем устанешь и захочется отбросить лапки. )
*Не отведя глаз, продолжила смотреть ответно в глаза волка, мерно урча. Рукой, в такт урчанию, девушка проводила по бурому меху, "пропуская" его сквозь свои пальчики и улыбаясь*
Пушистый страж. )
- Урчалочка. А ведь никто не справится с охраной територии лучше пушистых стражей..
Поделиться6182011-05-21 19:33:07
Werdok
Но и пушистым стражам надо отдыхать ~
*С толикой нравоучения в голосе сказала серая и засмеялась, потрепав волка по голове.*
Думаешь, без твоего зоркого ока все распадется за час другой, ур?
Поделиться6192011-05-21 19:34:12
Фаерх
*перестала вертеться, послушно обмякнув в лапах хвостатого и обреченно разглядывая проплывающий внизу пейзаж*
та ладно, я же знаю, что ты меня еще покатаешь :з и полетать возьмешь с собой, ага-ага х)
поэтому, внииииз! берем курс на землю! *_*
и не трогай мои ухи.. это святое, я потом за себя не отвечаю -____-
Поделиться6202011-05-21 19:38:27
Привет всем опять)