За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №16 в честь Луны ~ <

Флуд №16 в честь Луны ~ <

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

Рeйра написал(а):

Но и пушистым стражам надо отдыхать ~
*С толикой нравоучения в голосе сказала серая и засмеялась, потрепав волка по голове.*
Думаешь, без твоего зоркого ока все распадется за час другой, ур?

- Может не за час, но эм.. Ладно, ты права, серая. - коротко лизнул руку, которая его гладила

0

622

Стэль Альваро

Посмотрим на твоё поведение...
*Фыркнул, сбавляя скорость и плавно спускаяь к земле.*
А от чего это ухи святое? И вообще, не забываем, что за полет ты ещё мне должна...
*Улыбнулся коварно, поглаживая грудь теплой и легонько сжимая её*
Готовимся к приземлению...

0

623

Стэль Альваро
Здравствуй солнышко моё

Всем добрый вечер

0

624

Вильгельм Фрост
In
Здравствуйте. )

Werdok
Ну вот видишь. )   Так что, отдыхай ^ ^
*Уркнув, вильнула хвостом чуть быстрее, вива мягко улыбнулась, продолжив поглаживать бурый мех волка*

0

625

Рeйра
как ваши дела волчица?)

0

626

In
Живем как видите, и шкурка цела :3
Хорошо, вообщем ^ ^

0

627

Рeйра
Ну шкурка это самое важное у вас) к тому же такая прекрасная шкурка как ваша некогда не должна страдать.
а точто хорошо это просто шикарно)

0

628

Фаерх
*заметив, что они спускаются к земле, обрадованно пискнула*
оу, и тут должна -____- и за покатушки на плечах должна, и за полеты должна тТ ты самый настоящий вымогатель.
я с тобой полетала, компанию составила, а ты еще ухитрился меня потискать, негодяй х) всё, мы в расчете, мявк)

In
ку ку)

0

629

(Засыпает)

0

630

In
Урр ~  *Вильнула демонстративно хвостом. Серебристый мех блеснул в свете ламп и вновь лег рядом на кресло*
Возможно )

Werdok
*Казалось затаив дыхание, серая замерла, запустив пальчики в бурый мех, решив стеречь сон вива, с мягкой улыбкой смотря на волка медовыми глазами.*

0

631

Стэль Альваро
*Опускаясь на землю и отпуская теплую*
Мало потискал...Впрочем могу тебя порадовать, у тебя всё очень приятное на ощупь и мне это понравилось, так что так и быть в расчете.
*Хохотнул и хлопнул теплокровку по пятой точке*
Всё, свободна.
*Пошел на поиски серой*

0

632

Рeйра
*посмотрел* и поклонившись слегка сказал*
как вы красивы, хоть и при свете ламп, но уверен что при свете луны вы были бы неотразимы, впрочем как и сейчас *протянул черную розу* простите других не выращиваю

0

633

Стэль Альваро
* как только приземлились они подошел и нежно подхватив за руку и отвел на свободный диванчик*

0

634

Фаерх
хоспади, счастье то какое х) ну, прям, обрадовал, ага хД *возмущенно фыркнула, в ответ на шлепок*
ааа! земля! родная земля! *подавила желание кинуться на колени и расцеловать пол, вместо этого рухнула в кресло и залпом опустошила пол бутылки яблочного сока*

0

635

(уснуть не может из-за болтовни, но сидит, отдыхает)

0

636

In
Возможно, вы и правы.. Благодарю. )
*Осторожно приняла подарок-розу, урча в знак благодарности*

Фаерх написал(а):

*Пошел на поиски серой*

*Откинувшись на спинку кресла, в одной руке держала розу, что уже вплеталась в пепельный мех хвоста, а другая лежала на голове стражника, мерно поглаживая его и тихо урча. А золото глаз из полумрака было устремленно на ящера.*

Werdok
*Почувствовав, что волк не уснул, опустила взгляд на него*
Не спится здесь?

0

637

Рeйра
Вссегда рад) не бойтесь с розой все нормально, просто она черная, но все остальное у неё все такое же аромат и красота, и она не вянет очень долго

0

638

Рeйра
*Встал за спиной серой, что бы не стоять рядом с волком. Склонился поближе к волчице и потерся мордой о её ушко, втягивая её запах*
Ур-р-р-рм-м-м-мф!

0

639

Рeйра написал(а):

*Почувствовав, что волк не уснул, опустила взгляд на него*
Не спится здесь?

Взглянул на урчалку.
- Уснешь тут. Но, я не жалуюсь. - уркнул и снова закрыл глаза

0

640

In
Я и не думала бояться. )  Она прекрасна ~

Фаерх
*Чуть вздрогнула, но уркнула, прижав ушки к голове.*

Werdok
*Чуть засмеялась, руками разглаживая "бакенбарды" волка, чуть повернув голову на бок, держа ушки прижатыми*
Значит, как только ты захочешь спать, надо будет пойти в более тихое место. )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №16 в честь Луны ~ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно