За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №16 в честь Луны ~ <

Флуд №16 в честь Луны ~ <

Сообщений 741 страница 760 из 998

741

Рeйра

*Приподняв морду, уркнул и поднял лапу. На месте укуса чешуя была обрывками, где-то было видно мясо и струилась кровь к счастью рептилии менее чувствительны к боли. Алый клацнул пастью и провеля языком по ранам, зализывая их. Опустил лапу и глянул на теплую*
Не горло и ладно...Завтра младший зашьёт и буду через пару дней здоров...
*Фыркнул и убрав больную лапу в сторону, здоровой обнял волчицу и прижал к себе,  тихо фырча и потиаясь кончком морды о волчьи ушки*

София
Доброго...гулёне

Отредактировано Фаерх (2011-05-21 23:49:38)

0

742

Рeйра
да? что не рады меня тут видеть?

0

743

*посидела подумала и ушла думать чтобы совсем уйти*

0

744

Фаерх
Хорошо..
*Сведя брови к переносице, глянула в сторону собрата. Во взгляде было немалое беспокойство за него. Она даже и шага не спела сделать, как оказалась в цепких объятиях ящера. Чуть дернув ушком и слегка провела ими по морде драка, уркнув.*

0

745

София
*встретила и проводила принцессу взглядом и лиш муркнула в ответ*

0

746

София
Нет, наоборот )

0

747

Рeйра
*Обняв теплую, тихо уркнул и отпустил. Чуть склонившись, поймал её взгляд, фыркнул*
Иди, проверяй своего вожака...
*Фыркнул, и лизнул самку в губы и урча, мол "возвращайся", после чего отступил от теплой и отошел с её пути к волку*

0

748

Фаерх
*Сначала не совсем поняла слова ящера, но как только ее отпустили, посмотрела на драка и, уркнув, буквально подбежала к Вэрдоку, смотря на того взволнованно. Бросив взгляд через плечо на ящера, вновь глянула на собрата, вопросительно проурчав. Неуверенно стоя на месте, то и дело смотрела на ящера, и вновь на вива.*

0

749

Рeйра

*Хмыкнув, поглядывая за хвостиком Кутенка, ушел в свой темный угол, где плюхнулся на хвост и принялся зализывать больную лапу, подумывая, где бы взять тряпки оттереться.*

0

750

(хе-хех о.о  я ушла спать, иначе отрублюсь прям ща.. спокойно ночи всем хХ )

0

751

- Я в порядке, ты же меня знаешь. - успокоил волчицу - Завтра буду как новенький.
Решив что делать здесь ему больше нечего, ушел

0

752

Рeйра написал(а):

(ксо, зачем тебе это? х3 )

(Чтоб потом выпендриваться :D )

0

753

*потянулась выгнув спинку и посмотрела по сторонам*

0

754

Лой
Извини, Лоя, мне пора спать, пока удачи))

0

755

(пусть ответ, хоть и запоздалый о.о)
Werdok
*Протянув было руку, что бы хоть как-нибудь остановить волка да осмотрев, не смогла совершить задуманного и чуть поджала хвост, взгрустнув. С таким настроем, она ушла к креслу, на которое забралась с ногами.*

Werdok написал(а):

(Чтоб потом выпендриваться :D )

(Хах х3 Ну, раз так.. :3)

0

756

ух ты, мордобой был х)
всем кусь (=

0

757

Стэль Альваро
Да, был.. 
здравствуй )

0

758

всем добренькое утро
*потянулась кошечка на диванчике выпустив когти*

0

759

Лой
Доброе ~

0

760

Рeйра
мявк ^__^

*двинулась по флуду шаркающей походкой, в надежде найти хотя бы одну бутылку с соком, оставшуюся после вчерашнего празднования конца света* пиииить... -____-

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №16 в честь Луны ~ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно