Лой
Ты тоже ничего *устроился у ножек, поглаживая и расслабляя* День только начинается, а уже утомилась?)
Рeйра
*довольно улыбается, тихо брынча какую-то мелодию на струнах* У меня и лирика в репертуаре есть)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №16 в честь Луны ~ <
Лой
Ты тоже ничего *устроился у ножек, поглаживая и расслабляя* День только начинается, а уже утомилась?)
Рeйра
*довольно улыбается, тихо брынча какую-то мелодию на струнах* У меня и лирика в репертуаре есть)
я очень не люблю когда меня кусают...
*продемонстрировала пилочку для ногтей* тогда буду пилить *_*
А не скажу...
*нахмурилась* тебя никогда не пытали? щас проведу один сеанс пыток, так сказать, в ознакомительных целях :з
Стэль Альваро
Ндааа... чтож и не нальет никто?)
Лой
*на мгновение задумалась, потом дернула ногой уже в другую сторону* аптечка там. хватай валерьянку, я угощаю х)
йо-хо-хо, сегодня у нас в программе танцующая на столе кошка хД
Гектор Велиус
а у нас самообслуживание ^__^ *промурлыкала с наглой улыбкой, сладко потягиваясь в кресле*
Стэль Альваро
эй) я согласия пока не дала))))
Гектор Велиус
ну иногда бывает конешно, но думаю после твоих прикосновений мне станет легче *мурчит и улыбаясь смотрит эльфу вглаза*
Стэль Альваро
Если меня никто не будет останавливать, через пару часов в вашем баре ничего не останется)))
Лой
поздно рыпаться, я уже объявила программу на сегодня хз
Гектор Велиус
не боись, если потянешь лапки за чем-то другим, кроме эля - в тебя полетит снаряд ^__^ *демонстративно замахнулась подушкой*
Рeйра
Вступился за тебя? А что собственно было такого, что он решил вступиться за тебя?
*Удивленно спросл алый, почесывая волчицу за ушком*
НУ просто спросил...
*С лукавой улыбкой сообщил драк и лизнул волчицу в губы, поглаживая её по плечу*
Лой
*легонько улыбнулся* я постараюсь, но есть куча куда более приятных способов расслабиться) *Продолжает ласково гладить ножки и ступни, взгляд скользнул по оголенным плечикам...* Еще что-то болит?)
Стэль Альваро
вечером тогда) щас тело все болит))
Стэль Альваро
ОООО... с этого места поподробнее, что у нас есть покрепче?)
Гектор Велиус
и что за способы?*улыбаясь муркнула и провеларукой по щеке*
Привет всем =)
Стэль Альваро
*Оценив пилочку взглядом "Этой зубочисткой?", издевательски усмехнулся*
Ради бога...А насчет пыток...А получиться, ведьма?
*Хохотнул*
Вильгельм Фрост
привет маг)
Лой
Приветствую, как дела?)
Лой
ММм... *улыбнулся шире, устроился затем рядом и приобнял за талию, коротко глянув не губы* проверенные временем ))))
Вильгельм Фрост
Здравствуи)
Гектор Велиус
Здрасти, как настроение?)
Лой
*пожала плечами, мол, пожалуйста*
но с тебя ламбада на столе хД
Гектор Велиус
*состроила загадочную мину* а вот хренушки, не скажу :Ъ только эль, ога)
Вильгельм Фрост
трям)
Фаерх
ну, зубочистка или нет, но чем дольше буду пилить, тем мучительнее, мр?)
оу, я буду очень стараться *_*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №16 в честь Луны ~ <