За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №16 в честь Луны ~ <

Флуд №16 в честь Луны ~ <

Сообщений 161 страница 180 из 998

161

Здравствуйте. Я пришла простится с вами. Я ухожу с форума, возможно навсегда, прошу меня простить за все. Удачи вам, я всегда буду помнить о вас

0

162

Фаерх
Просто предполагаю. )
*С улыбкой сказала серая, проурчав после что-то неразборчиво. Хвост, если попадал в лапы ящеру, тут же чуть резко дергался, вырываясь на свободу, но делала это игриво. Крылья же вызвали еще одну улыбку. Проведя рукой до груди драка, где она уже не могла нормально поглаживать, волчица чуть фыркнула и слегка приобняла ящера за шею, уркнув.*

София
Ур?.. Как принцесса может нас покинуть?

0

163

Рeйра
прости *провела за ушком на прощание и ушла*

0

164

София
Урр..

0

165

Рeйра

*Посильнее обхватил теплую за место чуть ниже хвоста и довольно уркнул, после чего лизнул волчицу в щеку*
Ур-р-р-р-р-р-рсшш-ш-шш!

София
*Удивленно хлопает глазами*

0

166

София, но почему, принцесса? /ошарашенно ввалилась/

всем дня)

0

167

Фаерх
*Довольно рыкнула, резко вильнув хвостом и прижав ушки, а руками проводя по чешуйкам на шее ящера*

0

168

Ева Ла Эроиа
Ур )

0

169

и снова всем по привету)
*притопала с чашкой кофе и кипой недописанных шпор, сидит зевает*

0

170

Привет всем =))

0

171

Стэль Альваро
Вильгельм Фрост
Ур )

0

172

Рeйра
*Так же ответил рыком, массируюя лапами волчицу и покусывая самку за ушки, наслаждаясь её теплом на своей шее*

Стэль АльвароВильгельм Фрост

Доброго

0

173

Рeйра
Ру)
Чего бы это не значило))
Фаерх
Как любила отвечать одна моя знакомая: Злого!
Не знаю почему она так говорила, но она всегда так говорила))

0

174

Фаерх
*Старалась уводить ушки от клыков ящера, играясь с ним, то поднимая, то опуская их. Прикрыв золотые глаза, прильнула к груди драка.*

Вильгельм Фрост
Это было "привет / с возвращением" )

0

175

Рeйра
С возвращением? Куда? О.О
Опять в подземный мир? О.О
Но Шорох только не давно меня оттуда вернул, и я по моему еще не успел погибнуть. Оо

0

176

Вильгельм Фрост
Для тебя было значение "привет" х3

0

177

Рeйра
*Принял игру серой и начал ловить её ушки, чуть сильнее обхватывая и сжимая ягодицы волчицы, довольно рыча. Серая могла почувствовать, как пластины на груди драка потеплели*

Вильгельм Фрост написал(а):

Как любила отвечать одна моя знакомая: Злого!

А мой братец отвечает "просто это моя не доработка".)

0

178

Рeйра
Фуф! Не пугай так, я и так каждую ночь вижу всех этих мертвых, которых я успел запомнить там. И каждый желает мои белые туфли, зачем им туфли, они же мертвы! Странно, не находишь?
Фаерх
Бывает))

0

179

Фаерх
*Усилив хватку, ящер заставил волчицу сильнее прижаться к нему, уже чуть смущенно урча. Ушки перестали двигаться, прижавшись плотно к голове, а хвост стал вилять из стороны в сторону, держась нейтрального положения.*

Вильгельм Фрост
Та уж Оо

0

180

Рeйра
Может, кому-то пора написать что-нибудь?!))
Например пост)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №16 в честь Луны ~ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно