Анкета персонажа
–
1. Имя:
Лайт.
2. Раса:
Эльф
3. Возраст:
Родился в 22 день месяца долгих туманов
Покровитель Белор (Безликий)
С точной датой, простите - несколько суток сориентироваться не могу. Помогите.
Персонажу 93 года.
4. Деятельность:
Официально - травник и торговец.
Неофициально - ростовщик, спекулянт.
Любитель легкой монеты, даже нелегально заработанной.
5. Способности:
5.1. Бытовые:
Эльф, 93 года.
Основное: Обучен письму и чтению. Почерк обычный, иногда пишет не грамотно, но при написании договоров или документов, а также важных писем пишет очень старательно, аккуратным текстом.
Очень хорошо обознан во всех науках, но не разбирается в них на практике. Это как если очень хорошо понимать этикет и какое приспособление идет для какого блюда, но все-равно сидя за столом не разбираться в приборах что есть что.
Особый интерес имеет к творчеству по сей день. Вызубрил как только мог драконий язык и периодически проверяет свои знания, разумеется хорошо знает всеобщий - а вот в родном языке "синдарил" даже на собственное удивление немного хуже ориентируется, редко но путает слова или забывает их, чаще немного дольше понимает о чем идет речь - выглядит это со стороны как постоянное обдумывание услышанного и соответственно ответа.
Очень хорошо разбирается в магии и в предрасположенности существ к ней, очень почитает ее и за злоупотребление ею другими существами готов убить, чаще просто покалечить. Ровно такой-же почет полагается драконам, но убийству в данном случае предпочитает усерднее покалечить надоедливую/иную персону по отношению к дракону.
Обладает очень хорошими навыками выживания в дикой среде, практически в любых условиях. В том числе хороший следопыт.
Таланты и особенности: Красноречив и краснопевен, уговорить, заболтать, убедить, переубедить... как говорится "Способен продать гномам их собственную бороду" - мастерски вводит в заблуждение на тему товар, цена и бартер, касательно покупки/продажи услуг талант куда менее сильный. Обладает очень хорошей читательной памятью и в придачу скорочтением, это помогает ему в следованиях любым договорам не забывая ни пункты, ни условия. Скрытые и незаметные, написанные мелким текстом пункты замечает лучше за огромные буквы написанные специально яркой краской. Острый ум, хорошая память и интуиция.
Профессиональный: Интуитивно разбирается в травах, распознает их быстрее чем видит.
Повседневное: Ничего не выпадает за рамки (лучше или хуже) среднего, средненький кулинар, средненько орудует иглой, средненько ведет домашнее хозяйство.
Из прочего: Способность навязывать свое настроение другим. Сделать угрюмым собеседника, когда сам в гармонии не получится, а навязать собеседнику душевную гармонию в этот момент - дело плевое.
5.2. Боевые:
Владеет всеми видами оружия на уровне подмастерья, отлично владеет луком (охотник же) и мастер метательного оружия. Документально имеет только подмастерье метательного оружия.
Всему обучал отец, кроме метания.
Касательно метания - любитель метать все, что можно метнуть. Это основное его развлечение, как для некоторых насвистывание при прогулке. В итоге общий стаж метания составляет около 30-35 лет.
Лайт так и не угомонился - все также как и раньше продолжает метать что попало, сейчас это ножи... но постепенно это начинает происходить реже и реже (сколько можно, уже наскучило)...
5.3. Магические:
КСМ 74%, влияние на сознание 97%
5.4. Слабости:
Тяжелый духовный мир. Внутренний мир аномально велик, от чего его тяжело контролировать.
Так чувство любви, которое должно излечивать может превратить душу персонажа в Изнанка - и это в благоприятной обстановке (взаимность). Речь об духовном аспекте, а не осознании вещей и так далее.
Страстный человек. Способен заниматься максимум несколькими вещами, с особой страстью - от того он и может продать гному его собственную бороду, очень много быстро читает и запоминает, прекрасный охотник, следопыт, выживатель и метатель.
Может прийти в абсолютный баланс только при гармонии, равнодушии и временному отречению от всего хорошего/плохого. Отречение помогает не более чем на несколько недель, иначе оборачивается еще большими бедами.
Пристрастие к интересному общению. Алкоголизм своего рода.
Плохо уживается с дисциплиной. Тот же эффект можно заполучить не командуя, а попросив сделать что-то прямо сейчас или в определенный момент... ключевое слово попросить, а не приказать и т.д.
6. Ключ:
7. Внешность:
Простите, четвертый час ночи. Я увлекся писать анкету пять часов подряд (с изучением интересной инфы)
Конечно нужно заполнить до конца, но я раньше сдохну... Напишите мне куда-нибудь как продолжить, а то... я даже соображать уже не способен, как что куда еще и сохранить.
8. Характер:
Я спать хочу что не могу.
9. Биография:
-
10. Отличительные черты:
Всякие, я спать хочу что не могу.
11. Мировоззрение:
Я спать хочу что не могу.
12. Сопровождение:
–
13. Пробный пост:
–
Анкета игрока
1. Имя:
Snow_bear
2. Связь:
Snow_bear@ukr.net
3. Опыт игры фрпг:
Фентези первый раз в жизни. Я Гейм Дизайнер игры на эту тематику, игра во многом похожа и одновременно сильно различима с нашей (а она для пк), это и привлекло, ведь сыграть в ту мне не суждено еще лет так.....
Мое любимое это выживание, апокалипсис, зомбиапокалипсис. Стаж не мерял, даты не помню... думаю если скажу два года - соврать не смогу, т.к. собственную ролевую на зомби апокалипсис два года разрабатываю...
4. Сторонние факторы:
Нестабилен, то утром, то днем, то вечером, то 10 минут, то несколько часов, то целый день.
15 часа уезжаю на несколько дней.
Обычно - если сел и играю не отвлекаясь и имея время - 3-4 поста подряд пишу.
5. Источник:
Я не в состоянии сейчас вспомнить. Спааать хочу)
6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Отыгрывать за персонажа только мне и Администрации. Кому-то левому только если вы разрешите, не бросайте персонажа мордой в грязь, я и так новенький в фентези мире - не усугублять это дело персонажу)))
Спокойной ночи.