За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

401

Фаерх, *шепотом* а длина хвоста что-то значит у драков?

0

402

Ирлинна,
Ну, мне он длиннее не нужен. Да и ваш длиннее только за счет того, что вы самка. Хвосты самцов крупные, для борьбы. Хвосты же самок тянуться до тех пор, пока не становятся уж совсем тонкими.
*уточнил алый и взял со стола кружку с медом*
Есть кстати будите?

Аерэна,
*почесал за ухом*

0

403

Фаерх, *фыркнула* это секрет какой-то?

0

404

Фаерх, ими душить удобно. кушать можно, а то давно уж не ела

0

405

Аерэна,
Это было не к тому.
*почесал себя за ложно-ухом.*
А вообще, чем длиннее и тоньше - тем сексуальнее.

Ирлинна,
Тогда прошу к дастархану.
*указал рукой на свой стол, с короткими ножками, что за него чтобы сесть, нужно было плюхнуться на пол. Хорошо, что у драконида тут рядом были подушки для такого дела*

0

406

Фаерх, *улеглась на спину, используя драка, как подушку*  это для самок ведь. а для самцов?

0

407

Фаерх, *кое как села за стол и смотрит, что там лежит. унюхав что-то вкусное и интересно взяла на пробу*
благодарю

0

408

Аерэна,
Чем мощнее хвост, тем лучше драк в постели.
*усмехнулся и похлопал себя по своему хвосту*

Ирлинна,
Без проблем.
*кивнул головой драк, сам жуя мясо*

0

409

Фаерх, *изумленно приподняла бровь* а я всегда считала, что это не зависит от... физических данных

0

410

Аерэна,
Ну это не доказано, а считать не запрещено. Но вот мне кажется, что вполне себе.
*усмехнулся, все ещё довольный своим мощным хвостом*

0

411

Фаерх, выдаешь желаемое за действительное? *усмехается*

0

412

Фаерх, *берет некоторые кусочки разного мяса*
вот вы хорошо живете, я два года по лесам да горам лазила, ела что придется, потом меня нашла небольшая группа других сородичей и потом года уже как два мы в стае

0

413

Фаерх, весьма интересная теория
*зевнула, потянулась и села на подушки, пальцами причесала растрепанные волосы*

0

414

Коттон, *ловит Кота* XD

0

415

Аерэна, *думает, зачем его ловить, если он сидит на стуле и никуда не убегает* хД

0

416

Коттон
Просто хвастаюсь. Чай, есть чем.
*фыркнул, глядя на бесхвостого*

Аерэна,
Как скажешь.
*фырчит самодовольно*

Ирлинна,
Все мы через это прошли. Так что знакомо.
*пожал плечами, хвостом подталкивая самке кружку с медовухой*

0

417

Коттон, ничего не знаю х) *поймала и лохматит*

0

418

Фаерх, печально, если единственное, чем можно похвастаться - это хвост. На ум приходит аналогия с павлином)
Аерэна, *улыбается*

0

419

Фаерх, через мое вы не проходили *вспомнила с грустью и капелькой злости*
благодарю *приняла кружку с медовухой и осужила её на одном дыхании*

0

420

Фаерх, *улыбнулась и задумалась* если хочешь, я могу провести исследование и проверить эту теорию. Ты только список предоставь, кого опросить *кивает*

Коттон, *довольно фырчит и продолжает лохматить* чай будешь? холодный)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно