За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

541

Фаерх, *сидит и читает*

0

542

Ирлинна, зачем мне половинка дракона? Оо Это как надкусить кусок вкусного торта, прожевать и выплюнуть. Изврат какой то х)
Аерэна, *чмокнула в лобешник и дала морковку*
Фаерх, Кстаааати. А что там с моими документами, которые я те черте когда еще заполнила? х)

0

543

Сайленсс, кого там тебе не хватает? *сгреб к себе* Остальным тоже привет

0

544

Виндек написал(а):

еноту тоже нравилось! Он даже лопнул! БУМ!

оО *представила енота, жрущего дракона и лопающегося от переизбытка мяса и чешуи на ужин* Вот это жесть xD  http://uploads.ru/i/u/M/8/uM82I.gif

0

545

Сайленсс, ну другие 50% я кошка)) вместо зайца самое то))

0

546

Кантэ, мне дракона очень не хватало) *обняла и чмокнула за ухом*

0

547

Ирлинна, о_О это какое то дикое сочетание. Кошка домашняя прям?)) Или таки семейства кошачьего прост?

0

548

Сайленсс, *ссыпалась с коленок и уползла пить чай с морковкой* Оо

0

549

Аерэна, *косится на дракона, потом на заячьи ушки, потом опять на дракона, потом опять на ушки* Меня ща разорвет хD

0

550

Сайленсс, нет не домашняя))) это семейство кошачьих

0

551

Сайленсс, *подошла и надела на дракона заячьи ушки* XD

0

552

Аерэна, *вернул обратно вместе с чаем* змею разорвёт, ты что творишь

0

553

*Беззвучно просочился за диван медитировать над постом*

0

554

Аерэна, *в экстазе* x'D ты читаешь мысли ещё до того, как они возникают в моей голове)))
Ирлинна, но у вас нет меха =\

0

555

Аерэна написал(а):

Сайленсс, *подошла и надела на дракона заячьи ушки* XD

Пля xD ладно, я щас добрый *подвигал ушами*

0

556

Ксанатас, о боги, это не вечер, а сбыча всех мечт разом! За что мне этот подарок, др вроде было)))
*умиляется и любуется волчищем, целует чудище, жмакает глазастика*

0

557

Сайленсс написал(а):

но у вас нет меха

меха? *что-то сразу роботы вспомнились, но увы эра не та* ааа мех... так и надо говрорить)) на ушках есть))

0

558

Ирлинна, но трепать вас за уши как то не вежливо будет с моей стороны)))

0

559

Ирлинна,
*В целом, в контракте описывалось все то, что сказал ранее ящер. Нижеподписавшаяся самка была обязана всячески ублажать и морально поддерживать нижеподписавшегося самца, а так же поддерживать в его владениях порядок и исполнять его указания. Самец же обязался содержать самку в достатке и благополучии, обеспечивать её защиту и покой, а так же приумножать её богатства. Самке обещалось 5% от добычи самца, с последующим сохранением 80% всего полученного имущества при разрыве контракта. Появление от совместного от проживания детёныша увеличивало права самки до 30% добычи, а так же повышения её прав и статуса в гареме. Разрыв предусматривался с обеих сторон, ввиду предательства или не выполнении сторонами своих обязательств. *

Сайленсс,
А ты их подавала?
*Удивился*

0

560

Сайленсс, да ничего)) тут вон на Кантэ уши зайца надели)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно