За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

561

Сайленсс, все для тебя, солнце х)

Кантэ, *уставилась* где око, чтобы это заснять х)

0

562

Сайленсс написал(а):

Ксанатас, о боги, это не вечер, а сбыча всех меят разом! За что мне этот подарок, др вроде было)))
*умиляется и любуется волчищем, целует чудище, жмакает глазастика*

Сайленсс, *пожамкал задницу* Преимущества диагноза х)

0

563

Фаерх, Оо че то твоя хваленая система дала сбой и растеряла заполненные бумажки *осуждающе качает головой*
Ирлинна, это в порядке исключения происходит))
Кантэ, как море сегодня, чудище? *погладила заячье ухо, куснула за драконье*

0

564

Аерэна, *протянула око и одобрительно кивнула*
Кантэ, сначала подумала, что речь о шизофрении и удивилась откуда ты знаешь, но потом вспомнила свой статус xD

0

565

привет

0

566

Добрррой ночи

0

567

Сайленсс, *установило око так, чтобы всех было видно*

А теперь все улыбаемся, дурачимся и творим всякие безумия х) я снимаю компромат

0

568

Сайленсс, поглаживай и чеши драконьи части, заячьи в силу их искусственности я все равно не ощущаю *поцеловал за ухом. Спустился по шее, покусывая и целуя* уже не так холодно, окунуться удалось. Зато солнце палит нещадно и чешуя закоптилась х) ты как?
Аерэна, очевидно, в маглавке )

0

569

Аерэна, и кого бушь шантажировать?))
Каири, и вам доброй)
Маргарет, *машет ручкой* привет, привет! Как ты, женщина?)

0

570

*прошла и села за столик* тяжкий день был, еще и мир этот учить...
Сайленсс, как оно?

0

571

Кантэ, суть в том, что они мягонькие и это ощущаю я)) то что море нагревается это отлично, того гляди вообще тёплым станет х) я этого так и не дождалась, плавала в холодном Оо
*окинула внимательным взглядом* мммм копченый ящер? *провела языком по шее, посмаковала, одобрила и укусила*

0

572

Каири, сейчас куда как лучше, чем ещё пол часа назад)) а мир учить не так сложно, как кажется, это просто объём инфы поначалу пугает)

0

573

Сайленсс,
В ней работают крысы и гоблины, порядка там точно нет.
*уточнил алый, фыркая*

Каири,
И вам дня. И вам учить.
*думает, когда он тут всех проверять будет*

0

574

Сайленсс написал(а):

Кантэ, сначала подумала, что речь о шизофрении и удивилась откуда ты знаешь, но потом вспомнила свой статус xD

Вот это палево, да D

Аерэна написал(а):

Сайленсс, *установило око так, чтобы всех было видно*

*наколдовал Рэн заячьи уши длиннее и рыжие* жги x)

0

575

Фаерх, теряете хорошие кадры из-за такой безалаберности между прочим х) *погрозила пальцем*

0

576

Аерэна написал(а):

*спрятал торчащие из-за дивана волчьи уши, чтобы те не выбивались на фоне леса заячьих*

Отредактировано Ксанатас (2017-08-10 21:56:40)

0

577

Ксанатас, *потеряла из поля зрения уши, опечалилась, потом углядела торчащий сбоку из-за дивана хвост и успокоилась* х)

0

578

Сайленсс, всех шантажировать х)

Кантэ, *подожгла диван* О_О

0

579

Сайленсс написал(а):

Кантэ, суть в том, что они мягонькие и это ощущаю я)) то что море нагревается это отлично, того гляди вообще тёплым станет х) я этого так и не дождалась, плавала в холодном Оо
*окинула внимательным взглядом* мммм копченый ящер? *провела языком по шее, посмаковала, одобрила и укусила*

Ну раз так.. наслаждайся ) *шевельнул невзначай* Как бы там ни было, здесь есть чем заняться помимо моря
*открыл шею, прибалдел. Куснул за нижнюю губу, целуя*

0

580

Аерэна написал(а):

Сайленсс, всех шантажировать х)

Кантэ, *подожгла диван* О_О

*закрыл себя и змеище барьером* буквальная женщина. Ты кого собралась шантажировать испепелённым диваном?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно