За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

581

Сайленсс,
Ну, может так и лучше. Гомункулы и вивы - я ещё могу объяснить что у нас делают, а вот почему у меня ассурийская убийца в доме - объяснить будет сложно.
*почесал свой нос*

0

582

Аерэна, *радуется, что не кресло* Оо
Кантэ, и я жажду узнать чем именно, чудище) *невнятно муркнула довольно улыбаясь, провела когтями по плечам к шее, куснула подбородок и чмокнула*

0

583

Сайленсс, я не пугливая))
Фаерх, уже все выучила))

0

584

Фаерх, да ладно? Разочаровалась в человекоподобных расах, осознала их ограниченность и решила помочь вашей славной цели. Ну еще чешуйчатые и мохнатые мне как то импонируют х)

0

585

*Учуял запах паленой обивки, а следом и аромат паленой шерсти с характерным теплом на загривке. Экстренно перебазировался в пустующее кресло*

0

586

Ксанатас, *учуяла волка* сородич ?!

0

587

Сайленсс, покаместь лучным тиром, квадроциклами, катанием на всяких стремных горках, где при невезении можно свернуть шею, и дегустацией алкогольных в местном баре *почухал спину, огладил с нажимом, несильно прихватил мочку и чмокнул возле*

0

588

Каири, грррн?
*повел носом и озадаченно стригнул ушами*

0

589

Сайленсс написал(а):

оО *представила енота, жрущего дракона и лопающегося от переизбытка мяса и чешуи на ужин* Вот это жесть xD

Он же шоколадный!  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif
Аерэна, *тоже хочет ушки* .___.

0

590

Ксанатас, да ничего... учуяла просто сородича, хотела убедиться

0

591

Кантэ, а неплохая такая программа нарисовывается х) Особенно почему-то меня привлекает последний пункт сегодня, хотя еще не пятница)) *прижалась покрепче и сочно поцеловала* а с горками там как-нить осторожней, пожалуйста, целый и непокореженный ты мне куда как больше нравишься, ящер) Не, нравиться то будешь любым, но думаю сам понимаешь возможные трудности xD
Виндек, вот если смерть от переедания мяса еще как-то вызывает во мне некую зависть, то умерщвление посредством шоколада уже нет Оо Слишком мучительно))

0

592

Кантэ написал(а):

буквальная женщина. Ты кого собралась шантажировать испепелённым диваном?

по всей видимости - себя Х)

0

593

Аерэна написал(а):

по всей видимости - себя Х)

Не поняла, раздвоение личности заразно что ли? О_о То есть надо срочно изолировать тебя от Кота?))

0

594

*точит боевые когти*

0

595

Сайленсс написал(а):

То есть надо срочно изолировать тебя от Кота?))

*Недовольно ворчит*

0

596

Коттон, нарисовался, гляди ка х) А что? Она вон с ума уже сходит, тебе что, не жалко глазастика? Оо А прикинь вторая Рэн будет хуже твоего Танцора? Что тогда будем делать с ней?

0

597

Сайленсс написал(а):

Не поняла, раздвоение личности заразно что ли? О_о То есть надо срочно изолировать тебя от Кота?))

страдать психическими расстройствами как-то не оригинально, так что не дождетесь Х)

0

598

Коттон написал(а):

*Недовольно ворчит*

*растрепала и чмокнула в лоб*

0

599

Сайленсс, так осуществи. Или есть риск не встать на работку? *продолжает целовать, заключив в объятия* xD Я верю в своё везение. На самом деле, мне хватило. Это отдельный парк, там полдня торчать нужно минимум (чтобы стоимость окупилась). Нужно ещё поездить по менее травматичным развлечениям, в частности в аккерманскую крепость и по городам областным полазить. Время быстро проходит

0

600

Каири написал(а):

*точит боевые когти*

*Наблюдает рассеянным взглядом, размышляя о своем*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно