За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

601

Кантэ, нет, риск есть другой, хотя о работке я как-то забыла совсем х) *прижалась щекой к плечу и счастливо муркает, плавно почухивая спину* Я тоже хочу в крепость. Люблю это дело) Мне в Выборге понравилась крепость. Особенно стояние на верху башни этой. Под пронизывающим ледяным ветром от которого у меня в полете слова замерзали и падали не долетая до адресата х)

Кантэ написал(а):

Время быстро проходит

нуууу... кому как, чудище, кому как *усмехнулась и чмокнула в ухо*

0

602

Ксанатас, *непонимающе посмотрела краем глаз*
http://s0.uploads.ru/t/NHDRy.jpg

0

603

Каири, какая ты страшная! *в ужасе*

0

604

Каири, в кои-то веке вижу нормальную хищницу. *Одобрительно хмыкнул*

0

605

Аерэна, не страшная, а хищная. Вам только лапочек для поглаживаний подавай...
*Буркнул в усы. Сполз с кресла и вскарабкался на излюбленную перекладину, где и завалился переваривать очередной недопост.*

0

606

Ксанатас написал(а):

Вам только лапочек для поглаживаний подавай...

Не правда ни разу. Мне бы вива побольше да пострашнее, чтоб за него можно было заныкаться, а в холод еще и погреться х) Милота излишня х)

0

607

Аерэна написал(а):

какая ты страшная!

не бойся))) я не кусаюсь, без надобности
Ксанатас, жизнь такая. из всей моей семьи осталась лишь я и мать...
и чтобы выжить, надо охотиться... быть сильной и безжалостной к врагам и недругам.

0

608

*поразмышлял и щелкнул пальцами*
Сайленсс, вивариин-гриззли. На лицо ужасен, теплый внутри. Твой вариант.

Каири, вивариин с тобой согласен. То за нашей шкурой охотятся, то за нашими телами. То за нашим теплом и лаской... *с усмешкой косится на змею*

Отредактировано Ксанатас (2017-08-10 23:23:42)

0

609

Каири, а кем ты будешь? *все еще со страхом рассматривает*

0

610

Ксанатас, возможно, но такие не попадались пока) за сим я полюбила вивов волков со страшной силой х)
*поразмыслила* а ведь и правда. Чего это я так скромно не пытаюсь тебя поймать? *открыла сезон охоты на тёплых вивов и обнимашки, подкрадывается*

0

611

Сайленсс написал(а):

подкрадывается

*Лучезарно скалится с перекладины*

0

612

*приползла* заберите меня отсюда =.=

0

613

Ксанатас, у меня другая история жизни. но чтобы шкуру мою получить, сил придется много приложить.
Аерэна, *волчица подошла к девушке и встала перед ней во весь свой двухметровый рост* пока не знаю. надо может в гильдию вступить, или стражу, пока не решила

0

614

Мэрибель написал(а):

заберите меня отсюда =.=

*забрала*

0

615

Каири, не удалось, я все еще на работе ))

0

616

Каири написал(а):

*забрала*

*перехватил* эт мое
Мэрибель, душа моя, кто там тебя достал

0

617

Каири, *села на метлу и теперь парит над волком в паре метров* идите в стражу, там весело)

0

618

Мэрибель, потому что дергаться не надо)) из-за этого лагает и происходит откат времени на несколько минут назад)))

0

619

Кантэ написал(а):

эт мое

*перехватила обратно* ты опоздун))  я первее
Аерэна, я сама решу)) тем более если идти в стражу, то только в вильданскую, где народ есть

0

620

Кантэ, ящерка *повисла на шее* на работе я, пиво с девчонками пьем. Но так домой хочется ))
Как ты там отдыхашь?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно