За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

641

Мэрибель, ага) только погладила меня только ты))

0

642

Мэрибель, о_О *погибает от удушья, пытается че-то жамкнуть в ответ, но уже посинела и не может*
Каири, да тут и Пуаро бы не справился по-моему хD

0

643

Сайленсс, *подлетела, чмокнула в нос* доброй ночи, женщина Х)

всем ночи)

0

644

Аерэна написал(а):

*приподняла бровь* вот даже и не знаю, что тебе на это ответить

А в чем затруднения? *предполагает, что можно додумать самому*
Мэрибель, вот молодцы *кайфует, поглаживает в ответ* нормуль, теперь развлекаюсь. Ещё бы море слегка нагрелось и все, жизнь удалась х) И да, лезьте на стол хD

0

645

Аерэна, сладких снов, моя хорошая)) *машет посиневшей ручкой*

0

646

Сайленсс написал(а):

да тут и Пуаро бы не справился по-моему хD

нашла кого звать)) зови Шерлока Холмса))

0

647

Каири написал(а):

Кантэ, типичный мужик... не понял скрытый смысл...

Есть сомнения, что в заезженной правде жизни имеется скрытый смысл )

0

648

Кантэ, как знать))

0

649

Каири, вот тогда сразу на ус мотай, кто тут маньяк по мохнатым ушкам х)

Сайленсс, *душит еще сильнее от преизбытка чувств* я Тааак рада тебя видеть!!!

Кантэ, ага, мы молодцы *далает массаж* это хорошо, тебе необходим отдых от буднечной суеты. Закаляйся, отдыхай, заряжайся положительными эмоциями, ну а мы полезли на столы ))

0

650

Мэрибель, да уж заметила)) буду знать кого опасаться)))

0

651

Каири, тююю, я милая! По крайней мере никто еще не жаловался. некому было жаловаться ))

0

652

Мэрибель написал(а):

По крайней мере никто еще не жаловался.

не успевали?))))

0

653

Мэрибель, *позеленела, кивнула соглашаясь, чмокнула в лоб и отключилась от недостатка кислорода*

0

654

Сайленсс, *измерила, замерила и кое что записала*

0

655

Каири, вполне может быть ))

Сайленсс, *довольно улыбнулась и завернув в одеяло уложила рядом с собой* вот теперь не уползешь.

0

656

Мэрибель, завтра напишешь, как вы всей компашкой ищете новую работу давайте, жгите. Я то закаляюсь, но как бы я не любил прохладу, ледяная вода меня не прельщает х) впрочем, не столько за морем я ехал, сколько за развлекалкой, а с этим проблем нет

0

657

Кантэ, злой ты )) следуете какому-то графику, или вся развлекаловка спонтанно происходит?)

0

658

Мэрибель написал(а):

*довольно улыбнулась и завернув в одеяло уложила рядом с собой* вот теперь не уползешь.

*в шоке* Так я ж и не собиралась вроде О_О

0

659

Сайленсс, *глалит по волосам* это ты пока не собиралась, мало ли как все повернулось. *чмокнула в нос* ты как, луна моей жизни?)

0

660

Мэрибель написал(а):

вполне может быть

мне стоит бояться?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно