За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

701

утра утра

0

702

Банамутра
*проворчал драк, зевая*

0

703

Каири, *опасливо косится*
Фаерх, *подошла, потерлась головой и уселась неподалеку* и тебе того же, чего бы это не было)

0

704

Аерэна,
*Спросоня прижал к себе, накрыл шкурой сверху и продолжил сопеть дальше*

0

705

Фаерх, *Понюхала шкуру, громко чихнула. Затем решила проверить меха на мягкость, перебирая и поглаживая. Немного поерзала, заворачиваясь в шкуру, словно в кокон. Пригрелась и успокоилась*

0

706

*так драк и прикорнул, пользуясь грелкой под рукой*

0

707

Аерэна, все еще боишься?

0

708

Каири,
Чего ей бояться, когда она под боком у драка спит?
*сонно спросил алый, открыв один глаз*

0

709

Аерэна, какое счастье, что мне не попались гаишники. Я бы охренела от количества штрафов за одно утро) *заползла к ней под шкуру, зажмакала и вырубилась* ненавижу тот момент, когда ты весь такой классный открываешь глазки и видишь на часах без одной минуты начало рабочего дня xD

0

710

Фаерх, тут скорее не чего, а кого
*поправила ... красного*

0

711

Каири, *выглянула из под шкур* не боюсь, а опасаюсь. и как правильно заметил Алый - уже нет

Сайленсс, успела хоть нормально? *мысленно зажмакала*

0

712

Аерэна, да мне то особо все равно, я никого не запугивала и не пугала

0

713

Аерэна, нет конечно х) ввалилась в кабинет, язык на плече, в глазах паника, из одежды че то непонятное, что попало под руку xD но не ругали, поржали)) *крепко спит в обнимку с ведомостями*

0

714

Каири, зачем тогда спрашивать, если все равно? *сонно бурчит из-под шкур*
Сайленсс, *протягивает кофеек* у всех бывает Х) ладно хоть начальство понимающее попалось

0

715

Аерэна, чисто для себя уточнить и не более

0

716

Каири,
Здесь боятся стоит только меня. Я когда голодный или не в духе - страшный, аж жуть.
*фырчит*

0

717

Фаерх, повышенное самомнение... я вас ни капельки не боюсь

0

718

Каири,
Это потому что у меня настроение хорошее и я сытый. Вот и не боитесь. А ещё вы неопытны, потому опять же не понимаете, почему надо бояться.
*покачал головой, беря в лапу кружку с таном*

0

719

Фаерх, скорее не вижу смысла мне бояться вас, а сытый вы или нет, это ваше личное дело

0

720

Каири,
Именно поэтому и не видите смысла, ибо пока я сытый, угрозы не представляю.
*вздохнул, ибо опять всё необходимо было объяснять*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно