За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

721

Фаерх, да буть вы хоть трижды голодный мне будет все равно, и что обьяснять то... на словах можно даже сказать: что даже Аерэна сильнее Ильтара, если сытая и довольная... а если она голодная, то её даже сам Тэйар обходит стороной)))

0

722

Каири,
Как с вами иногда тяжело.
*вздохнул и залил глотку чаем*

0

723

Фаерх, ну скорее всего тот, кто чешет лишь языком другого не умеет *потянулась разминая свои костяшки и направилась немного поиграть*

0

724

Каири написал(а):

и что обьяснять то... на словах можно даже сказать: что даже Аерэна сильнее Ильтара, если сытая и довольная... а если она голодная, то её даже сам Тэйар обходит стороной)))

*сонно стащила с себя шкуру и села* в таком случае твои слова, что тебе все равно - тоже лишь слова

Фаерх, *потерла глаза* есть холодное молоко?

0

725

Каири,
Ну не убивать же мне всех новичков, право слово.
*фыркнул и сам велел крысе расставлять на столе фигурки.*

Аерэна,
Есть конечно.
*кивнул головой и щелкнул языком. Крысолюдка тут же исполнила указание*

0

726

Аерэна написал(а):

что тебе все равно - тоже лишь слова

я и не говорила другое))
боишься ты или нет, я узнавала лишь из интереса, подкреплять или что-то доказывать я и не собиралась, лишь узнала ответ.

Фаерх написал(а):

Ну не убивать же мне всех новичков, право слово.

Бла-бла-бла.. о простите великодушно мисс Мэри Сью я вас в гриме не узнала

0

727

Фаерх, *залпом осушила стакан, облизнулась и принялась потягиваться* благодарю

Каири написал(а):

Бла-бла-бла.. о простите великодушно мисс Мэри Сью я вас в гриме не узнала

*вздохнула* умерь пожалуйста свой негатив *пристально смотрит* с тобой конечно весело, но не стоит переходить рамки.

0

728

Аерэна, прости, просто на дух не переношу персонажей, которые считают себя тут самыми сильными и опасными ни чем не подкрепив свои слова. может он и будет сильнее меня, может я сильнее его... етого никто не знает... я не считаю себя опасной и самой сильной, потому что есть такое правило: "Всегда найдется кто нибуть сильнее"

0

729

Каири,
Марти Стью.
*поправил драк, расставляя фигурки на столе*
И нет, это звание принадлежит лишь Заклинателям.
*подбросил на пробу шестигранники.*
Вот уж с кем надо выходить на бой с "заряженными" кубиками.

0

730

Фаерх написал(а):

И нет, это звание принадлежит лишь Заклинателям.

чтоже вы себя к ним не приписали раз так себя расхвалили?

0

731

*сходила заварила чай, налила себе и драку*
Каири, подкрепить свои слова можно только в анкете и игре, так что ты пока и не можешь этого узнать. А тут - флуд. Место, где возможно все *щелкнула пальцами и превратившись в чистую энергию пронеслась под потолком, вызывая фейерверк. через мгновение вернулась на место и продолжила чаепитие*  Так что даже не вижу смысла меряться тут длиной когтей. Создавай анкету, принимайся и в игре все будет ясно.

0

732

Каири,
По тем же причинам, почему и драконом - имба и не контрится. А это не интересно.
*покачал головой, бросая кости и передвигая фигурки по столу*

Аерэна,
Чтобы ты понимала.
*проворчал, глядя на летающею вокруг молнию, ставшей чуть позже обратно рыжей*

0

733

Фаерх, мрр? *вопросительно смотрит*

0

734

Аерэна, я уже сказала, что на дух не переношу персонажей, которые считают себя тут самыми сильными и опасными. даже если это флуд. не нравятся люди с завышенным самомнением... как тут верно подметили.. он павлин

0

735

Фаерх написал(а):

Каири,
По тем же причинам, почему и драконом - имба и не контрится. А это не интересно.
*покачал головой, бросая кости и передвигая фигурки по столу*

И ничо он не имба! Анус у него слабое место! Туда метить надо.)) Хе-хе.

Аерэна написал(а):

Каири, подкрепить свои слова можно только в анкете и игре, так что ты пока и не можешь этого узнать. А тут - флуд. Место, где возможно все *щелкнула пальцами и превратившись в чистую энергию пронеслась под потолком, вызывая фейерверк. через мгновение вернулась на место и продолжила чаепитие*  Так что даже не вижу смысла меряться тут длиной когтей. Создавай анкету, принимайся и в игре все будет ясно.

*Разинул рот в восторге от превращения, схватил трёхлитровую банку и начал носиться по флуду за "энергией" ...... Печально вздохнул, когда магия закончилась.)

0

736

Каири написал(а):

Аерэна, я уже сказала, что на дух не переношу персонажей, которые считают себя тут самыми сильными и опасными. даже если это флуд. не нравятся люди с завышенным самомнением... как тут верно подметили.. он павлин

Я тут самый самошный!!! Полюбасу... и не павлин вроде *Проверил наличие перьев*))

0

737

Здрасти люди и не совсем.)

0

738

Зумадан, и тебе привет х) точно не павлин, а почему зеленый тогда? *смеется*

0

739

Аерэна написал(а):

Зумадан, и тебе привет х) точно не павлин, а почему зеленый тогда? *смеется*

Это всё море...)) Оно прекрасно в предзакатные часы.... ммммм.... зеленоватое.) Да и главное не цвет а содержание.)) Вот ты вроде на вид пацан мелкий, а внутри монстряша.) Или я ошибаюсь?)

0

740

Зумадан,
Нас дед с самого детства учил, что целить "под хвост" - не достойно драконида.
*покачал головой*
Здорова, зеленый.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно