За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

741

Зумадан написал(а):

Это всё море...)) Оно прекрасно в предзакатные часы.... ммммм.... зеленоватое.) Да и главное не цвет а содержание.)) Вот ты вроде на вид пацан мелкий, а внутри монстряша.) Или я ошибаюсь?)

Наверное я многого не знаю о море *задумалась, представила зеленые воды под закатным солнцем* вид у меня может быть разный, в том чесле и мелкого пацана. А что внутри - не знаю. я себя не вскрывала еще)

0

742

Фаерх написал(а):

Зумадан,
Нас дед с самого детства учил, что целить "под хвост" - не достойно драконида.
*покачал головой*
Здорова, зеленый.

Привет, красный.) Наверное и между ног бить запрещал... наверное из рыцарей был?.)) А меня морские волки другому учили - проще всего проникнуть незаметно на корабль  можно через гальюн, который в носовой части корабля.... Если пролез через очко и порезал часовых так тебе лишняя доля при делёжке, хоть попахивать говнецом и будешь.) Метафорично, не правда ли?) Правда мне не приходилось... габаритами не вышел. Ухахахаха, а вот Шифон запачкивался неоднократно, хе-хе.)

Отредактировано Зумадан (2017-08-11 14:03:58)

0

743

Аерэна написал(а):

Наверное я многого не знаю о море *задумалась, представила зеленые воды под закатным солнцем* вид у меня может быть разный, в том чесле и мелкого пацана. А что внутри - не знаю. я себя не вскрывала еще)

Ахахаах.)) Так пора бы, потому как если вскроешь - покажется твоя сердцевина, будет видна самая суть, идея, и станет легче жить с ней и нести её этому миру.) А пока не знаешь её, так другой какой и вовсе тебя не узнает, потому - лишь ты можешь себя вскрыть и посмотреть.)
Вот был у нас пару лет тому кок один. Говаривал - как мне нравится вскрывать людей, как нравится! Плавал год, на захваченных судах вскрывал матросню почём зря. Хе-хе. А потом переделался в лекари ибо начал понимать ... ээээээ... как же это слово... Анатомию, во!))

0

744

Зумадан,
Не, как бить теплокровных в пах, как раз Старик Андар показал. У вас это слабое место и этим надо пользоваться.
*почесал нос и задумчиво пригляделся к ушам орка, измеряя их длину*
Главное победа.
*Усмехнулся*

0

745

Конец рабочего дня. День ленивый, я на сонном расслабоне с самого утра. Настроение хорошее, хожу пою песни. На очередном куплете Серьги открывается дверь и заходит зам.руководителя. и все бы хорошо, но слова были "А что нам надо?" с дурной улыбкой на лице D Тётка растерялась и честно сказала, что надо ей главбуха нашего *ржёт*

0

746

Сайленсс написал(а):

Конец рабочего дня. День ленивый, я на сонном расслабоне с самого утра. Настроение хорошее, хожу пою песни. На очередном куплете Серьги открывается дверь и заходит зам.руководителя. и все бы хорошо, но слова были "А что нам надо?" с дурной улыбкой на лице D Тётка растерялась и честно сказала, что надо ей главбуха нашего *ржёт*

))
Змеючка а вот скажи у вас коллектив состоит тоже из змеючек?)) Прям змеиное гнездо.))

0

747

Зумадан, ну как тебе сказать, зеленый... я самая змеючная в любой части планеты, поверь xD А вообще хз, пока вроде не шипели, но я не так давно работаю х)

0

748

*всё ещё ест дракона* *пытается реанимировать енота, чтоб помогал*

0

749

*потянулась* ну вот я и выспалась

0

750

Виндек, когда ты уже его доешь?)

0

751

Коттон, тогда я буду есть пряники... Или сестричка подгонит ещё что-нибудь большое и шоколадное!  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

0

752

Коттон, *налила чай* доброе утро)

0

753

Аерэна, *улыбается* доброе)

0

754

Коттон, а где вкусняшки? *улыбнулась и сделала глоток*

0

755

Аерэна, *поставил на стол вазочку с мармеладом* угощайся)

0

756

Коттон, а когда ты успел мармелад клонировать? Оо *принюхивается*

0

757

Аерэна, *загадочно смотрит*

0

758

Коттон, *попробовала мармеладку* есть можно Х)

0

759

Аерэна, *удовлетворенно кивнул* А что, были сомнения?)

0

760

Коттон, конечно *сделала глоток чая*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно