За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

801

Мэрибель, да, я заметила *усмехнулась* а я наконец-то села писать Коттону. А то так хотела, а как появилось время и возможность  -  меня утащили в никуда *лениво* лучше бы не таскалась

0

802

Маргарет, привет привет)
Мэрибель, по концертам не знаю, надо глянуть будет.
Аерэна, муахаха! *гаденькое хихиканье* xD Все, я побег, а то время уже много

0

803

Сайленсс, привет *махнула рукой* уезжаю 16 числа

0

804

Маргарет, неужели ничего полезного не извлекла из этого "таскания"? *разминает ей плечи*

Сайленсс, хорошего выгула! ))

0

805

Мэрибель, *задумалась. склонила голову, прикрыв глаза* наверно вынесла *нахмурилась чуть* слишком много хорошего и плохого *вздохнула* не хочется об этом думать *фыркнула и встряхнула голову*

0

806

Маргарет, ну тогда и не будем *вновь обняла* что сегодня планируешь делать?

0

807

Мэрибель, думала с утра до ночи гулять, но так как народ занят, то буду заниматься делами. Может к вечеру схожу прогуляюсь.
Ты сама то как? Разгребла свои дела?

0

808

Маргарет, у вас как с погодной?
Да я нормально, вот, привожу все в относительный порядок, с долгами хочу разобраться, да в ME давно не рубилась *играет бровями* На улицу вообще нос не хочу высовывать, душно, а дома вентилятор и мороженка ))

0

809

Мэрибель написал(а):

Маргарет, у вас как с погодной?
Да я нормально, вот, привожу все в относительный порядок, с долгами хочу разобраться, да в ME давно не рубилась *играет бровями* На улицу вообще нос не хочу высовывать, душно, а дома вентилятор и мороженка ))

Сгодня как-то странно солнечно. Вроде тепло *пожала плечами. Откинулась к спинке стула, щурясь от света*
У меня вот тоже долгов на весь день.
МЭ - у меня ломка....я сижу со старым едва дышащим ноутбуком и меня уже трясет от желания поиграть. Безумно хочется

0

810

Маргарет, может лето наконец очухалось и решило немного поработать?) *потянулась* Хах, у меня долгов куча, сначала даже не знала за что браться.
О да, я так тебя понимаю, мне ноут притащили, а он еще хлеще по глюкам, чем мой. Прям смех сквозь слезы х)

0

811

Мэрибель написал(а):

Маргарет, может лето наконец очухалось и решило немного поработать?) *потянулась* Хах, у меня долгов куча, сначала даже не знала за что браться.
О да, я так тебя понимаю, мне ноут притащили, а он еще хлеще по глюкам, чем мой. Прям смех сквозь слезы х)

*сочувствующе кивнула. думает*
ладно. На самом деле надо наконец-то брать себя в руки

0

812

Маргарет написал(а):

ладно. На самом деле надо наконец-то брать себя в руки

Холодный душ?)

0

813

Мэрибель, слушай.. нелпохая мысль. Я наверно сейчас на столе порядок наведу и пойду в душ. Спасибо за трезвую идею) А то на сонную голову вообще ничего не думается нормального

0

814

Маргарет, пожалуйста, милая, я сама его принимаю когда не могу из головы туман выгнать. Он быстро в чувство приводит ))

0

815

Мэрибель, *улыбнулась широко*

Коттон, детка, прости меня! *склонила голову* сейчас буду писать уже - честно

0

816

Маргарет, не прощу я все равно никуда не тороплюсь)

0

817

Коттон, и все тебе посты должны ))

0

818

Мэрибель, *смеется* уже не все. Сейчас процесс пойдет в обратном направлении хД

0

819

Коттон, ага, я может тебе сегодня-завтра пост накарябаю =)

0

820

Мэрибель, *кивает головой* буду ждать Х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно