За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

941

Коттон, *удивленно* а что случится при передозировке?

0

942

Аерэна, *пожал плечами* понятия не имею. Хочешь проверить?)

0

943

Коттон, *задумалась и хитро заулыбалась* хочу Х)

0

944

Аерэна, *смеётся*ладно, мне и самому интересно, что может в таком случае произойти)

0

945

Коттон, тогда решено) ставим эксперимент Х)

0

946

А сюда можно писать, пока пишешь анкету?  http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

947

Акил Ин-Таймах, приветствую
О_О откуда такая странная информация?

0

948

Аерэна написал(а):

Акил Ин-Таймах, приветствую
О_О откуда такая странная информация?

Добрый день.
Ну мало ли, вдруг до подачи анкеты нельзя заходить...

0

949

Акил Ин-Таймах, можно *кивает*

0

950

Аерэна написал(а):

Акил Ин-Таймах, можно *кивает*

Ну хорошо.)
Как дела тут обстоят?

0

951

Акил Ин-Таймах, тут? *оглядывается* тут все замечательно) а у тебя как дела?
кем планируешь быть?

0

952

Аерэна написал(а):

Акил Ин-Таймах, тут? *оглядывается* тут все замечательно) а у тебя как дела?
кем планируешь быть?

Я в порядке.

Эээ, я планирую быть магом расы Фиаллэ
Городским, не кочевником.

Отредактировано Акил Ин-Таймах (2017-08-15 11:14:40)

0

953

Акил Ин-Таймах, имя весьма подходящее *улыбается*
а что за магия? и чем зарабатывать на жизнь планируешь?

0

954

Аерэна написал(а):

Акил Ин-Таймах, имя весьма подходящее *улыбается*
а что за магия? и чем зарабатывать на жизнь планируешь?

Амм, магия огня и руническая - лучшее, что может предоставить академия в Хершиде. Поэтому буду изучать их. Посмотрим, может, ещё в какую-нибудь магию судьба окунёт.

Зарабатывать - да не знаю, собираюсь быть третьим сыном богатого винодела. Не думаю, что я хочу тоже делать вино. Может, хочу чего-то повеселей, нежели сидеть в доме на подушке и пить отцовское вино каждый день...

0

955

Акил Ин-Таймах написал(а):

магия огня и руническая

весьма интересно будет посмотреть на игру *улыбается*

Акил Ин-Таймах написал(а):

Может, хочу чего-то повеселей, нежели сидеть в доме на подушке и пить отцовское вино каждый день...

а звучит неплохо Х) ну да, и найти кого-то для игры в таком случае может быть проблемно

0

956

Аерэна написал(а):

а звучит неплохо Х) ну да, и найти кого-то для игры в таком случае может быть проблемно

Поэтому я и спрашивал в гостевой, найдётся ли соигрок для такого персонажа...
Вокруг - пустыня, редкие оазисы. Туда здравомыслящий человек с других концов Света не суётся. Придётся, возможно, самому куда-то идти.

0

957

Акил Ин-Таймах, никто не отменял телепортацию, так что не думаю, что с этим проблема будет х) можно и самому по свету погулять, и других в пустыню притащить

0

958

Аерэна написал(а):

никто не отменял телепортацию, так что не думаю, что с этим проблема будет х) можно и самому по свету погулять, и других в пустыню притащить

А тут каждый порталами умеет пользоваться? .-.

0

959

Акил Ин-Таймах, эммм... ну да. Есть пункты телепортации, свитки с рунами телепортации, да и маги воздуха могут портануть. а у меня есть метла c такой функцией ^__^

0

960

Аерэна написал(а):

эммм... ну да. Есть пункты телепортации, свитки с рунами телепортации, да и маги воздуха могут портануть. а у меня есть метла c такой функцией ^__^

Вот как... Интересно. Всё-таки магия - не такая простая вещь, если взглянуть на её творения.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно