За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

961

Акил Ин-Таймах, *улыбнулась и кивнула*

0

962

Аерэна, и что же, много здесь учёных магов найдётся?

0

963

*учуяв запах пустыни, с интересом было поднял голову, но заметив его источник, вздохнул и улегся спать обратно*

0

964

Акил Ин-Таймах, уж не знаю по поводу степени учености, но магов достаточно)

0

965

Фаерх, *навострила ушки, увидев шевеление среди шкур. подошла и развалилась на мехах, прямо над драком*

0

966

Аерэна написал(а):

Акил Ин-Таймах, уж не знаю по поводу степени учености, но магов достаточно)

Чтож, понятно. Значит, точно будет с кем поиграть.)

0

967

Акил Ин-Таймах, а ты хочешь играть только с учеными магами?) *любопытствует*

0

968

Аерэна написал(а):

Акил Ин-Таймах, а ты хочешь играть только с учеными магами?) *любопытствует*

Амм, ну я просто даже не знаю, что может ещё играть маг.
То есть, фехтовальщик какой-нибудь, военный или торговец из меня будет так себе. Вряд ли в таких играх от меня будет польза.  .-.

Но с магами всегда есть, о чём поговорить и есть, что сделать. Может, куда-нибудь на повышение квалификации отправиться из Хершида...
А что? Нет предела совершенству!
И да, ещё у меня слабая фантазия на игры и сюжеты. Обычно я прошу кого-нибудь другого придумать сюжет игры. х)

0

969

Акил Ин-Таймах, есть тут у нас один учёный мощный маг... *томно вздохнула, растянувшись в кресле* правда, не уверена состыкуетесь ли вы в основе, ибо он перманентно занят, но чем Тейар не шутит, все может быть. А вообще не обязательно иметь в соигроках мага, переплетение разных судеб тоже очень интересно обыгрывается)

0

970

Сайленсс написал(а):

Акил Ин-Таймах, есть тут у нас один учёный мощный маг... *томно вздохнула, растянувшись в кресле* правда, не уверена состыкуетесь ли вы в основе, ибо он перманентно занят, но чем Тейар не шутит, все может быть. А вообще не обязательно иметь в соигроках мага, переплетение разных судеб тоже очень интересно обыгрывается)

Да нет, ну что вы...
Я не имел ввиду, что я буду играть только с магами. Просто я когда прихожу играть, у меня есть цель какая-то. Азарт и спортивный интерес.)
Хочу стать отличным магом, познать глубже магию огня и рунную, узнать тайны мира... Ну, знаете, типичные желания типичных магов. х)
А это своё странствие можно разбавлять игрой с другими личностями, находить себе приятелей, коллег
Или врагов, чего уж там.)

0

971

Аерэна, душа моя, придумывай флуд, я на работе и создать не смогу, начальство зачем то из отпуска прибежало х) давайте уже в честь змеидзе флуд, сколько я могу молча его ждать, эгоисты?! *надулась*

0

972

божечки сколько новых мужчин игроков *радостно*

0

973

Акил Ин-Таймах, в таком случае внимательно читай раздел магии. Либо рунная, либо уникальная, либо стихийная - они не миксуются между собой.
Азарт... Тогда определённо будет к чему стремиться, пока ещё моё чудище в магии никто не переплюнул х) и вряд ли переплюнет, уж прости))

0

974

Сайленсс написал(а):

Азарт... Тогда определённо будет к чему стремиться, пока ещё моё чудище в магии никто не переплюнул х) и вряд ли переплюнет, уж прости))

Ну, я ж простой смертный.)

0

975

Акил Ин-Таймах написал(а):

И да, ещё у меня слабая фантазия на игры и сюжеты. Обычно я прошу кого-нибудь другого придумать сюжет игры. х)

ничего, думаю и эта проблема решаема) главное приняться)

Сайленсс, *развалилась тюленькой и не хочет двигаться* женщина, вот и создала бы сама флуд  в честь себя любимой Х) а не каких-то драконов шоколадных *смеется*

0

976

Аерэна, ващет в честь рыжих таррэ я лично флуд лепила Оо
*в шоке от жадности*
Акил Ин-Таймах, как и все мы, но это не мешает стремиться к недостижимому идеалу))
Так, обед снова закончился =\ вот бы рабочие минуты так же бежали резво...

0

977

Аерэна, и вообще, самовосхваление это конечно прекрасно, но моя змеиная душа желает поклонения признания моих заслуг обществом и благодарность! лобзайте меня везде

0

978

Сайленсс написал(а):

как и все мы, но это не мешает стремиться к недостижимому идеалу))

Не знаю, смертные или нет, но от скромности вам точно не дано помереть. х)

0

979

Кстати, инфа для скромных новичков - если возникает трудность с основой можно стукнуть мне в лс и разберёмся. И не забываем маячить в теме поиска игрока. Х)

0

980

Сайленсс, *недовольно ворчит* это же картинку еще искать надо =_=
*ушла шуршать артами*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно