За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

101

Кантэ написал(а):

А бывают твердые?

Те что поменьше - упругие, побольше - помягче х)
Кантэ, *возмущенно фыркнула, но села так, чтоб жмакать было удобнее*
Маргарет, самые мягкие в моей жизни сиськи были 6 размера.. *мечтательно*

0

102

Сайленсс написал(а):

Те что поменьше - упругие, побольше - помягче х)

Ты мне объясняешь? D Но они все равно мягкие же, ну

Сайленсс написал(а):

*возмущенно фыркнула, но села так, чтоб жмакать было удобнее*

*фырканье проигнорировал и сосредоточился на второй части предложения, пожамкал от души и перешел на спину, массирует и чухает*

0

103

Сайленсс написал(а):

Маргарет, и даже, кажется, щупала оО *пытается вспомнить че ж там было то ночью*

увы, но нет *вздохнула*

Кантэ написал(а):

А бывают твердые?

бывают маленькие *усмехнулась*

Сайленсс написал(а):

самые мягкие в моей жизни сиськи были 6 размера.. *мечтательно*

ну извините, но ТАКОЕ счастье мне не надо хд

0

104

Кантэ написал(а):

Ты мне объясняешь? D Но они все равно мягкие же, ну

Могу поспорить, что я перещупала больше сисек, чем ты х) Ну хз, хз *пожамкала себя за грудь* Относительно чего-то они мягкие да. Относительно 6го размера - нет xD
*замурчала, покусывает шею и наслаждается*

0

105

Маргарет написал(а):

увы, но нет *вздохнула*

Даже не жмакнула что ли? Быть того не может.

Маргарет написал(а):

ну извините, но ТАКОЕ счастье мне не надо хд

Да, ТАКОЕ не каждому дано xD Но вот они реально мягкие. На них так спится сладко, прям аще)

0

106

Сайленсс написал(а):

Даже не жмакнула что ли? Быть того не может.

не жамкнула *с упреком*

Сайленсс написал(а):

Да, ТАКОЕ не каждому дано xD Но вот они реально мягкие. На них так спится сладко, прям аще)

ты издеваешься? Это ГИПЕР неудобно! *приподняла бровь* ты представляешь эти два валика в действии? Плечи болят, спина болит, это всё висит, прыгает постоянно, а спать - это вообще мучительство. Мне то с моими неудобно, а 6ой - у меня подруга хочет сделать операцию по уменьшению груди *поморщила чуть нос* а мне это вполне может грозить, так как у меня по маминой линии все весьма грудастые

0

107

Маргарет написал(а):

бывают маленькие *усмехнулась*

Маленькие и мягкие - термины разные. Ну, кроме первого размера, там, пожалуй, ни то, ни другое *улыбнулся краем рта*

Сайленсс написал(а):

Могу поспорить, что я перещупала больше сисек, чем ты х)

Я даже не сомневаюсь в этом, радость моя х)

Сайленсс написал(а):

Относительно 6го размера - нет xD

Я бы сказал, что здесь просто в эн раз больше мягкости. Но пусть так, тема сисек у всех здесь раскрыта и что-либо отстаивать смысла нет. Как говорится, кто как ощущает действительность xD *под шумок тоже пожамкал ее за грудь*

0

108

Кантэ написал(а):

тема сисек у всех здесь раскрыта

эээээ

0

109

Маргарет, наверстаю обязательно))
Конечно я знаю что это неудобно. Я же видела как она укладывала их в лифчик *ржет, вспоминая чудные мгновения* А еще они классно плавают x'D Это была неисчерпаемая тема подъебов)))
Кантэ, *покосилась на загребущие ручки и усмехнулась* Главное, чтоб нравилось, остальное уже не существенно х) *неторопливо обняла, с мурчанием прижалась грудью и покусывает шею*

0

110

Сайленсс написал(а):

наверстаю обязательно))
Конечно я знаю что это неудобно. Я же видела как она укладывала их в лифчик *ржет, вспоминая чудные мгновения* А еще они классно плавают x'D Это была неисчерпаемая тема подъебов)))

*прикрыла глаза* обещаешь только *надула щеки*

0

111

Маргарет, н провоцируй, это бесполезно х) если получится, ты об этом узнаешь заранее, зайка)
А вообще да, дела надо в Питере решить уже. А то скок можно тянуть. Я правда постараюсь

0

112

Маргарет написал(а):

эээээ

Что такое? Как минимум, свои сиськи ты должна была видеть в этой жизни D

Сайленсс написал(а):

Главное, чтоб нравилось, остальное уже не существенно х)

Абсолютно верно *наслаждается мурчанием, поглаживает и жамкает повсеместно*

0

113

Кантэ, ладно, с грудью вопрос решили. Следующий - мне нужно органично и красиво портануть группу лиц, как лучше это сделать, сферой или пачкой свитков? И кстати, с какого перепугу вообще несвязанные между собой свитки телепортации могут портануть в одно место, которое "задаёт" один из группы? *целует за ухом, продолжая помуркивать, и водит когтями по плечам*

0

114

Забавные у ват тут темы... *задумалась*

0

115

Сайленсс написал(а):

Маргарет, н провоцируй, это бесполезно х) если получится, ты об этом узнаешь заранее, зайка)
А вообще да, дела надо в Питере решить уже. А то скок можно тянуть. Я правда постараюсь

*радостно вскинула руки* урааа!

Кантэ написал(а):

Что такое? Как минимум, свои сиськи ты должна была видеть в этой жизни D

я думала, что для тебя тема раскрытаа...

Аерэна, почему?

0

116

Сайленсс, можно одним свитком группу, но она должна скучиться и все участники обязаны держаться друг за друга. Встаньте, дети, встаньте в круг. Соответственно, один участник задает направление и кидает выброс энергии в свиток. Где-то у инквизиторов был даже пример конкретный. Сейчас, если найду, скину этот пост

0

117

Маргарет, а я тебя жмакала? *пытается вспомнить*

0

118

Аерэна, нет. Ты только гладила меня по голове *зевнула коротко*

0

119

Маргарет написал(а):

я думала, что для тебя тема раскрытаа...

Я так и написал. Вампирчику пора спать? х)

0

120

Маргарет, это хорошо *посмотрела и тоже зевнула*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно