За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

121

Кантэ написал(а):

Я так и написал. Вампирчику пора спать? х)

но..ведь... *загрузилась. зажмурилась и тряхнула головой* Почти весь день спала. Нельзя сейчас себе разрешать спать. Надо делать дела, написать пост Мэри. Где ее только черти носят

0

122

Сайленсс, нет, сорри. Я слегка ошибся. Нужен каждый свиток на участника все же, но направление задает один. Для каждого свитка.
Внутренний двор замка

0

123

Аерэна, присоединяйся х) твою грудь я точно жамкала и мне понравилось. Помню это х)
Кантэ, и какого лешего так можно сделать интересно? Разве для этого руна не должна быть другой, более сложной что ли? По идее энергии будет затрачено больше же. И в таком случае должно быть ограничение же какое то на количество человек.

0

124

Сайленсс, только почему я этого не помню? Оо

0

125

«Работает по принципу "кто коснулся - тот и переместился". Один свиток - один персонаж для перемещения, возраст, раса и габариты значения не имеют. Животное размером с тигра и более засчитывается за отдельный объект, за исключением бесплотной фауны и представителей магической привязки, но поскольку звери не могут использовать свиток согласно инструкции, их перемещение не может быть организовано при помощи данного свитка.  Возможно перемещение группой при использовании нескольких свитков, в этом случае конечный пункт может задать один персонаж.»

«Вложить в нарисованную руну магическую энергию, неотрывно ведя пальцем по линии (или же палочкой). После необходимо задать место, в которое собираетесь телепортироваться (вслух - для ксм от 50% и выше, мысленным посылом - для остальных).»

Собрались толпой. Один сказал - все улетели. Profit.

Отредактировано Ксанатас (2017-08-03 22:54:32)

0

126

Аерэна, не знаю, сие безобразие я проводила неоднократно х)
Ксанатас, Кантэ, какие вы умные, с ума сойти х) спасибо, объяснили змеюке бестолковой принцип, им и воспользуюсь)) *так как волка жмакать нельзя, ящер получил двойную порцию поцелуев*

0

127

Сайленсс, я сначала затупил, но, что забавно, сам же объяснял Даниелле, когда она у меня спросила. Жуть

Отредактировано Кантэ (2017-08-03 23:03:13)

0

128

Маргарет написал(а):

Надо делать дела, написать пост Мэри. Где ее только черти носят

Она тебе нужна для написания поста ей?

0

129

Сайленсс, ладно, допустим, что я на этом просто не акцентировала внимание х)

0

130

Аерэна, это удар по моему самолюбию между прочим Оо
Кантэ, видимо таки хорошо объяснил, в посте прописано понятно))

0

131

Сайленсс, в таком случае, этот момент обязательно нужно повторить, чтобы я вспомнила х)

0

132

Кантэ написал(а):

Она тебе нужна для написания поста ей?

нет, она мне нужна, потому что я ее давно не видела )

0

133

я раздала долги и теперь счастлива! как груз с плеч!

0

134

Маргарет написал(а):

Где ее только черти носят

Везде, милая ))
Пост вышел замечательный. На следующей неделю приду долги раздавать, да и наконец-то по постам с конкурса отстреляюсь.

0

135

Маргарет написал(а):

нет, она мне нужна, потому что я ее давно не видела )

а вообще приятно, когда по тебе скучают *чмокнула в щеку*

Меня выгоняют с чужого компа, всем до скорого ))

0

136

Мэрибель, вааа! какие люди! привет привет *обняла крепко*

Мэрибель, возвращайся скорее(

0

137

Маргарет, *тискает* я тут на несколько часов, хозяина отвлекли ))

0

138

Мэрибель, так прекрасно же :3

оставайся тут насовсем! я посты отписала, подпись оформила. Сегодня займусь еще отношениями и схроном...

0

139

Маргарет, я бы с радостью, но комп не мой, а с телефона неудобно ))

0

140

*скучающе кусает край вилки*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно