За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/9/4/1994152/72782855.jpg
Не, можно было бы конечно найти арт с простым шоколадным драконом... Но этот же намного круче и точнее выражает настроение и общую ситуацию! xD
Да, чудище, да. Смирись.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда, не забываем порядковый номер

+1

161

Аерэна, *подманила пальцем нуруля чтоб принес пакет обратно*

0

162

*смеется* Сай, вот за что тебя обожаю, так это за то, что легко можешь меня отвлечь ))
Ладно, допью чай и опять спать пойду, а то перед работой отдохнуть нужно. Ну а как достану агрегат примчусь на крыльях любви, чтобы вам всем долги раздать. *сгребла всех присутствующих, расцеловала и удалилась в закат*

0

163

Сайленсс, а вот за ром спасибо х)

0

164

Мэрибель, как-то поздно у тебя закат *помахала вслед лапкой*

0

165

Мэрибель, *успела щипнуть за полубулочье и машет вслед ручкой* Ждем тебя, прелесть)
Аерэна, *засмакнула в глаз и обслюнявила* а я спать пошла, я не выспавшийся телепузик какой то х) Доброй ночи, милота моя))

0

166

Сайленсс, *ржет в голос* женщина, ты волшебница XD

0

167

Сайленсс, завтра расскажу почему х)

0

168

Аерэна, о_О Блин а седня не расскажешь?

0

169

Сайленсс, сейчас в клубе меня угостили ром-колой, так как посчитали, что я скучаю х) это намного лучше той бурды, что заказали всем друзья  *смеется* только вот я ни капельки не скучаю, а увлеченно пишу пост

0

170

Аерэна, *ржёт* потрясающе! Я сегодня и правда волшебница, уже два прямых попадания)))
А я уж грешным делом решила, что ты в посте Коту глаз высосешь xD

0

171

Сайленсс, *пожмакала* спать иди, волшебница ты наша х)

0

172

*скучающе ободрала уже половину дивана вилкой*

0

173

Маргарет, *протянула нож* так будет эффективнее х)

0

174

Аерэна, но быстрее.. а мне это не к чему..

0

175

Маргарет, если что, есть еще кресло *смеется*

0

176

Аерэна, как только закончу с диваном *меланхолично*

0

177

Маргарет, ты специально проснулась пораньше, чтобы мебель попортить, пока никого нет? Х)

0

178

Аерэна, я не ложилась *буркнула*

0

179

Маргарет, ну вот. А чего не спится?

0

180

*думает откуда начать есть дракона - с конца или с начала. и где у дракона начало*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №449. Шоколадный дракон с запахом ванили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно