За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

501

Альвэри написал(а):

ага))) порою больше, чем сама анкета) но это не в твоем случае, правда)
Лео прав, хорошая квента)

Если вы имеете ввиду, что проверяющий "опускает" непутёвые анкеты, то я как-то не любитель такого зрелища. Но за похвалу спасибо.)

0

502

Саламандр, нет) это не практикуется, вроде)
все та же манера подчеркивания ошибок, дабы человек понял и исправил, не более. Но иногда игрок отказывается их видеть и сам превращает тему в комикс, забавный, разнообразный)
с хорошей т.з., ни в коем случае чье-то унижение не доставляет удовольствия, и посыла в том нет ни изначально, ни впоследствии)
не за что) то Ваша заслуга)

0

503

О, флуд в честь Сай, интересно ))

Всем привет!

0

504

Мэрибель, и тебе привет) как дела? как настроение?

0

505

Аерэна, сонное, хотя очень много спала ))
Ты как?)

0

506

Мэрибель, я тоже сонно Х)

0

507

Мэрибель, ночи)

0

508

Аерэна, пошли спать?)

Альвэри, наитемнейшей ))

0

509

Мэрибель, таки да)))

0

510

*Осмотрелся по сторонам, достал чайник и две чашки, принялся наливать чай. Первый раз пролил мимо, выругался, налил еще раз, перелил через край и снова все разлил. Выругался громче, но во вторую чашку чай налил без приключений* Аерэна, доброе утро)

0

511

*трясётся с пеной у рта*
где моё личное звание в профиле арыарыарыра

0

512

Коттон, *сонно посмотрела на это безобразие, рассмеялась от чего окончательно проснулась* вот теперь доброе *улыбнулась и взяла чашку*

0

513

Саламандр, воскресенье, утро - админы спят еще Х)
уже так не терпится его получить?
доброго кстати)

0

514

Аерэна, если чай делал я, вкусняшки с тебя хД
Саламандр, ты о чем?)

0

515

Аерэна написал(а):

воскресенье, утро - админы спят еще Х)
уже так не терпится его получить?
доброго кстати)

*смотрит не недавнее сообщение в теме объявлений*
Не спят. >.>

Я знаю, как ставится личное звание, сам админом был. Копировал, перешёл по другой ссылке, вставил. х)

0

516

Коттон, да без проблем) *достала аппарат для клонирования и тихонько начала красться в кладовые Алого* XD

0

517

Коттон,
https://image.prntscr.com/image/3x8EsR0FT5al1YlKe6QYmQ.png
У меня всё ещё нет такой кнопочки в профиле. х)

0

518

Саламандр, значит спит админ ответственный за это)

0

519

Саламандр, не терпится начать играть? хД Все будет, не трясись)
Аерэна, *ждет вкусняшки*

0

520

Аерэна написал(а):

значит спит админ ответственный за это)

Мне это напоминает анекдотик от моего деда:
В Германии на одном заводе работали немцы и один русский, переехавший в Германию. Как-то у них сломался станок, и они вызвали мастера, которого долго ждали, но в итоге дождались и тот починил станок. Потом сломался другой станок, и опять люди, которые могли его починить сами, начали ждать мастера целый день, пока в работе без станка происходили застои. Но мастер пришёл и починил.
Третий раз сломался станок, и собрались они снова звонить мастеру, однако русский, что работал с ними, встал и сам починил станок. А ему говорят:
- Что ты делаешь, надо же мастера ответственного дождаться!
А он им отвечает:
- У вас руки и голова на плечах есть, не стопорите работу, сделайте это сами.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно