За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

621

Альвэри написал(а):

ну флеши для начала тоже неплохо) Идеи есть уже на оные?

Нет.

0

622

Саламандр, надо это дело исправлять х)

0

623

Альвэри написал(а):

Саламандр, надо это дело исправлять х)

У меня нет идей для сюжета.

0

624

Альвэри, *тихонько завидует* а я уже успела слегка подзадолбаться Х)

0

625

Саламандр, найди того, с кем они бы появились) общими усилиями х)
Аерэна, а что так?)

0

626

Саламандр написал(а):

У меня нет идей для сюжета.

а как же чайная и отравление посетителей? *улыбается*

Альвэри, привезли мне кота на 10 дней.... продолжать? XD

0

627

Аерэна написал(а):

а как же чайная и отравление посетителей? *улыбается*

Не серьёзно это.

Альвэри написал(а):

найди того, с кем они бы появились) общими усилиями х)

Однажды найду.

0

628

Аерэна написал(а):

Альвэри, привезли мне кота на 10 дней.... продолжать? XD

о боги хД нет хД

Саламандр написал(а):

Однажды найду.

как пространственно)

0

629

Саламандр написал(а):

Не серьёзно это.

зато весело)
а ты хочешь что-то серьезное?

0

630

Альвэри написал(а):

как пространственно)

Я что-то призадумался. Не знаю, что тут вообще делать.
У меня маг-исследователь, занимаются экспериментальной магией.
Что я могу открывать?
Что я могу изучать?
По матчасти уже изучено всё.
А открывать новое - натыкаться на кулачок админа, грозящий "неа, нельзя так".

0

631

Альвэри написал(а):

о боги хД нет хД

вот-вот *смеется со слезами на глазах*

0

632

Аерэна написал(а):

зато весело)
а ты хочешь что-то серьезное?

Я всегда хочу что-то серьёзное. Ну, серьёзное - понимай правильно значение этого слова. Это не значит ходить с серьёзными лицами, чтобы все пугались, и говорить пафосными речами.
Это я имею ввиду "играть что-то не комедийное".

0

633

Саламандр, а попробуй поговорить с админом, для начала) обговорить идею, прийти к консенсусу, что устроит обоих)
Лео не кусается, на самом-то деле)

0

634

Альвэри написал(а):

Саламандр, а попробуй поговорить с админом, для начала) обговорить идею, прийти к консенсусу, что устроит обоих)
Лео не кусается, на самом-то деле)

Мы и так говорим с ним. Пока ни к чему не пришли.
Мне предлагают походить по общественным местам в локациях и поиграть там с кем-нибудь.
Мне болтать не интересно. Сидеть и чай пить не интересно. Магия - вот что мне интересно.
На посиделках у меня даже мысль не идёт. У меня пост начинается и заканчивается за две строчки, потому что я понятия не имею, что можно интересного делать сидя где-то за чаем и болтая при этом.

0

635

Саламандр, ммм, я поняла)
а если не чай, а приключения? Нет, я понимаю, что перс специфический, как и игрок (не в плохом смысле слова), но всякое в жизни может случится)
не чай, окей, вышел из академии что-то прикупить и не туда свернул из-за рассеянности, попал в какую-нить неприятную ситуацию, или что-то в этом роде. со всеми вытекающими) Или, все же, нет?)
а с Лео говорите, что-то да выползет в разговоре.

0

636

Саламандр написал(а):

Я всегда хочу что-то серьёзное. Ну, серьёзное - понимай правильно значение этого слова. Это не значит ходить с серьёзными лицами, чтобы все пугались, и говорить пафосными речами.
Это я имею ввиду "играть что-то не комедийное".

тогда могу предложить совместные алхимические опыты)

0

637

Аерэна написал(а):

кстати да)))
только у нас они кривые были, а с человеком знающим. вполне серьезные должны быть х)

0

638

Альвэри написал(а):

ммм, я поняла)
а если не чай, а приключения? Нет, я понимаю, что перс специфический, как и игрок (не в плохом смысле слова), но всякое в жизни может случится)
не чай, окей, вышел из академии что-то прикупить и не туда свернул из-за рассеянности, попал в какую-нить неприятную ситуацию, или что-то в этом роде. со всеми вытекающими) Или, все же, нет?)

Ну это мало, мало.
Это мелочи.
Я в мелочи уже наигрался. Уже играл много раз как в таверне сидел и эль пил, уже сто раз играл как на чашку чая к друзьям заходил, уже сто раз играл как СЛУЧАЙНО ПОПАЛ ПОД УДАР РАЗБОЙНИКОВ, И ГЕРОЙ СПАС МЕНЯ!!!
Я ищу что-то новое для себя. Мне нужна полноценная игра, а не случайная встреча на три поста, а затем "до свидания, больше мы с вами никогда не увидимся".
Если заводить знакомство - то с целью. Не в смысле с практичной целью, а чтобы развивать дружеские/любовные/враждебные отношения. Без "просто так".

0

639

Аерэна написал(а):

Где их проводить?

0

640

Саламандр, ммм, посыл понятен) ну, думаю, если идти упрямо к цели, то ее добьешься) главное, найти соигроков, что смогли бы настроиться на подобные идеи.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно