Саламандр, *понаблюдал со стороны, не удержался* Если твою локацию и идею забраковали с вполне логичной и беззлобной аргументацией, это точно не повод устраивать демонстративные обижульки с детским подтекстом "админ мне больше не дружок", не находишь? Всегда можно прийти к консенсусу, если этого хотят оба. Лео кочевряжиться невыгодно, в его интересах как администратора разобраться с ситуацией и не раздавить при этом догмы матчасти грязным сапогом.
В гостевой я писал, экспериментальная магия - это рунная. В матчасти это тоже ясно подано. Ты взял стихийную и теперь негодуешь, что все изучено, а как же иначе. Я сам слабо представляю, что можно изучать в стихийной, так как она направлена на реализацию одних и тех же заклинаний, только в разных интерпретациях. Если кто-то пустит огненный поток прямой линией, а ты зигзагом, увы, открытием это и впрямь считаться не будет.
Делай упор на алхимию, что еще остается. Лео дал исчерпывающий ответ, где можно проводить эксперименты. Находишь помещение, оборудуешь, профит. В качестве наглядного примера можешь заглянуть в аптеку в Мандране, в тамошнем подвале нынче орудует алхимик Лефиврон и даже держит там в шкафу мутирующего кота.
Единственный момент - постоянно отыгрывать исследования наскучит. Не стоит с пеной у рта рассказывать, что ты все уже отыграл и этот бренный мир тебе обрыд. Одни и те же ситуации всегда разыгрываются по-новому в другой обстановке и с другими игроками. С постной подачей заявлять "у меня идей нет, я не знаю, что делать, хочу то не знаю что", это, как ты давеча выразился, не серьезно. Оглянись, люди как-то умудряются играть. И с целью, и без цели, и глобальные сюжеты, и разовые, и с развитием для будущего, и без. Напостой все тут чай у друзей не пьют, отнюдь. Сесть на заднице ровно и жаловаться на жизнь проще всего. Включай мозг