За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

641

Саламандр написал(а):

Где их проводить?

это уже технический момент. если тебе это интересно, то можно его обдумать

0

642

Аерэна написал(а):

это уже технический момент. если тебе это интересно, то можно его обдумать

Интересен, но окончательно решение стоит ли играть лучше вынести когда уже все вопросы решим.

0

643

доброе утро *зевает*

0

644

Маргарет,
Доброе ли?
*проворчал драк, у которого из-под шкур нос только и торчал*

0

645

Фаерх, *рассматривает нос* вроде да. Пока еще не определилась

0

646

Маргарет,
Хорошо вам. Моё утро определилось сразу.
*проворчал. В этот момент из-под шкуры вылезла рука, чтобы взять кружку с таном, которую драку подала крысолюдка. Затем рука исчезла, а вместе с ней и нос. Послашался звук осушаемого сосуда, после чего нос снова вылез из-под шкуры*
Бр-р-р-р-ф.

0

647

Саламандр, *понаблюдал со стороны, не удержался* Если твою локацию и идею забраковали с вполне логичной и беззлобной аргументацией, это точно не повод устраивать демонстративные обижульки с детским подтекстом "админ мне больше не дружок", не находишь? Всегда можно прийти к консенсусу, если этого хотят оба. Лео кочевряжиться невыгодно, в его интересах как администратора разобраться с ситуацией и не раздавить при этом догмы матчасти грязным сапогом.
В гостевой я писал, экспериментальная магия - это рунная. В матчасти это тоже ясно подано. Ты взял стихийную и теперь негодуешь, что все изучено, а как же иначе. Я сам слабо представляю, что можно изучать в стихийной, так как она направлена на реализацию одних и тех же заклинаний, только в разных интерпретациях. Если кто-то пустит огненный поток прямой линией, а ты зигзагом, увы, открытием это и впрямь считаться не будет.
Делай упор на алхимию, что еще остается. Лео дал исчерпывающий ответ, где можно проводить эксперименты. Находишь помещение, оборудуешь, профит. В качестве наглядного примера можешь заглянуть в аптеку в Мандране, в тамошнем подвале нынче орудует алхимик Лефиврон и даже держит там в шкафу мутирующего кота.
Единственный момент - постоянно отыгрывать исследования наскучит. Не стоит с пеной у рта рассказывать, что ты все уже отыграл и этот бренный мир тебе обрыд. Одни и те же ситуации всегда разыгрываются по-новому в другой обстановке и с другими игроками. С постной подачей заявлять "у меня идей нет, я не знаю, что делать, хочу то не знаю что", это, как ты давеча выразился, не серьезно. Оглянись, люди как-то умудряются играть. И с целью, и без цели, и глобальные сюжеты, и разовые, и с развитием для будущего, и без. Напостой все тут чай у друзей не пьют, отнюдь. Сесть на заднице ровно и жаловаться на жизнь проще всего. Включай мозг

0

648

Кантэ,
Чей-то тебя так разобрало?
*даже перестал дрожать драк и выглянул из-под шкур*
Тыж обычно здесь не показываешься.

0

649

Фаерх, обычно мне и ни к чему показываться. Здесь же на лицо поведение "придумайте за меня все что-нибудь, да так, чтобы мне понравилось" *поморщился* Мне тяжело смолчать в подобных ситуациях, каюсь, грешен )

0

650

Кантэ,
Выпороть бы тебя за такое, да змеюки нет.
*усмехнувшись, произнес алый и скрылся обратно под шкуры, откуда только глаза и выглядывали*

0

651

Фаерх, за какое? *вскинул бровь, улыбаясь*
Кто меня хочет выпороть, сам поротым уходит. Такие дела

0

652

*неторопливо зашла во флуд прогулочным шагом, похлопывая себя по ладошке нагайкой* кому тут змеюки не хватает? х)

0

653

http://s010.radikal.ru/i313/1705/00/6c77ce05365a.png

0

654

Сайленсс написал(а):

*неторопливо зашла во флуд прогулочным шагом, похлопывая себя по ладошке нагайкой* кому тут змеюки не хватает? х)

*заскочил посмотреть*

0

655

Кукла, *медленно обошла кругом, оценивающе разглядывает* ну здравствуй, сладенький х)

0

656

Сайленсс,
Хороший вопрос, на который у меня нет ответа, ибо кому была нужна, отнекивается.
*фырчит из-под шкур*

0

657

Кантэ написал(а):

Кто меня хочет выпороть, сам поротым уходит. Такие дела

*усмехнулась* Ой ли?

0

658

Сайленсс, Мне нужна!!! *тянет ручки*

0

659

Фаерх, досадная ситуация получается. А я как раз поймала нужный настрой *задумчиво постукивает себя плеткой по бедру*
Мэрибель, выпороть за отсутствие постов тебя? *игриво прикусила кончик плетки и наклонилась к ней, прогибая спину*

0

660

Сайленсс, привет-привет. *смущенно на месте топчется* Надеюсь, в безопасном хорошем смысле "сладенький"?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно