За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

661

Сайленсс, *посмотрел на свою нагайку* ладно, играйся *попутно цапнул по заднице*
Мэрибель, ой да. Хочешь возразить? *лыба*

0

662

Сайленсс, ммм, ты знаешь как меня порадовать *обняла за шею и прикусила ушко змеи* мне называть тебя хозяйкой?

0

663

Кукла, могу лизнуть тебя в щеку и проверить буквально х) но думаю ты слишком смутишься, поэтому пока оставим в качестве метафоры) *аккуратно поскребла когтем у основания рога и дала конфету*

0

664

Кантэ, попробую, когда ты закован будешь х))

0

665

Сайленсс, скорее, засмеюсь, поскольку мне кажется, что должно быть щекотно, когда кто-то лижет твое лицо. *улыбнулся, конфету жуя*

0

666

Мэрибель, неужели ты думаешь, что я не найду, какой финт ушами сделать в этом случае? х) Я уж не говорю о том, что в оковах буду не вечно и ты об этом благополучно забыла xD

0

667

Кантэ, я про твои финты хорошо помню, один отыгрыш на рынке чего стоил. Но согласись, что сам соблазн будет велик и Мэри сдержаться от него будет довольно трудно ))
А может она не захочет тебя отпускать. Такой мужчина, в подвале, в цепях... Прям мечта х"D

0

668

Мэрибель, я соглашусь, что соблазн велик, вот только за Мэри я не заметил склонностей. Нежданно откроются? )
xD Есть одна проблема, радость моя. Позже я сам себя отпущу

0

669

Кантэ, *демонстративно провела концом плетки по своим губам и спутила по шее вниз* спасибо, милый, я знала, что ты дашь мне вволю наиграться х) *чмокнула в губы и слегка хлестнула себя по бедру*
Мэрибель, я знаю, а вот ты совсем расслабилась, как погляжу *неодобрительно цыкнула языком, неторопливо наматывая волосы на кулак*
*отвернулась в сторону и сообщила между прочим* в таком случае в подвал к цепям может внезапно заявиться злая змея с неприличными намерениями и желаниями, а ментальный блок есть только у ящера... Хотя от яда и он не застрахован.
Кукла, так нужно обязательно проверить! *осторожно взяла за целый рог и притянула к себе, плотно лизнув щеку* прелесть, точно сладенький х)

0

670

Сайленсс, ну чтож... это было влажно. *покраснел, щеку утирая пальцами, в фалангах согнутыми* Но приятно.~

0

671

Кантэ, вряд ли будут открытия в этом направлении. Она же этой "темной" своей стороны как огня боится и подавляет. В общем, соблазн будет, но и он будет подавлен ))
Хм, интрига...

Сайленсс, я не расслабилась, это голословное утверждение *усмехнулась* а вот тебе в подвал лучше не лезть. Помимо тебя там напряжения и нервов хватит.

0

672

*установил волшебный шар на запись и вручил крысолюдке, ибо сам из-под шкур лезть не хочет*

0

673

Мэрибель, значит советую не вынуждать меня лезть куда ни попадя и усугублять ситуацию) *поскребла когтем по носу и чмокнула в лоб*
Кукла, раз приятно, значит правильно х) *дала шоколадку и пощекотала бок*

0

674

Сайленсс, развлекайся, главное - не давай в чужие руки *понаблюдал за зрелищем, качнул головой, тихо посмеиваясь* змея, иди-ка сюда *устроился в кресле, притянул к себе*
Мэрибель, кстати, совсем не планируешь открывать ее тьму? Не на перманентной основе, но эпизодически, например, не справившись с подавлением. И я не про подвал, а про игру, историю твоего персонажа. Так ведь интереснее
Никакой интриги, лишь магия, которая имеет свойство восстанавливаться ) На крайний случай еще можно обернуться драконом, но чревато для борделя..

0

675

Сайленсс, *давится смехом* а ты теперь будешь его спасать, как новоявленной герой свою барышню?

0

676

Сайленсс, столько вкусностей... Это все для того, чтобы поднять уровень сахара в моем организме и сделать меня совсем сладким? *хихикнул от щекотки, шоколадку грызет*

Отредактировано Кукла (2017-08-21 15:57:03)

0

677

Кантэ, Прорывы будут, к примеру с тобой... если мы все таки будет отыгрывать ту ветку, что запланировали. На постоянную основу я выводить саму "темную сторону" не буду, но во имя Тейара, я же таррэ с темной магией! У меня жестокость и безумие в крови, как я могу быть такой правильной и ванильной? х)
В общем-то именно такой перс и создавался, чтобы была какая-то внутренняя борьба. Хотелось, чтобы она страдала, но при этом не была прям вся такая темная или наоборот светлая. Ни то, ни другое, но с перспективой скатиться во все тяжкие ))

0

678

Мэрибель, нет, я его за компанию кокну, если доведет до греха х)
Кантэ, *оседлала и сцепила пальцы на шее сзади, мягко постукивает плеткой по спине* пришла, что дальше? х) *мелко целует в губы, пряча улыбку*

0

679

Кукла, совершенно верно. Умничка, прям радуешь меня все время х) *умиляется*

0

680

Сайленсс, зррря, он же ошадоситься х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно