За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

681

Фаерх, выпороть бы тебя за такое, да ты меня не привлекаешь.
Ну а если серьезно, к чему записываем? В стае смотреть уже нечего? х)
Мэрибель, должно быть интересно. Жестокость и безумие в крови? D Это уже из разряда стереотипизации, ибо тарритовское безумие не есть фундамент для характера, но ты права, ванильки это скучно
Че-т ты прям меня описала xDD

0

682

Мэрибель, разве плохо? Мало того что псих с максимально прокачанным лвлом магии, так ещё и с доп.херней в грудине. Квинтэссенция опасности х) но это на крайний случай, драконом он все таки вкуснее.

0

683

Сайленсс, и это подталкивает к ненавязчивым подозрениям о том, что ты планируешь меня в дальнейшем съесть... *задумчиво чешет затылок*

0

684

Сайленсс, а что дальше? пришла и молодец *ржет* уже на детей покушаешься? Или там сугубо гастрономический интерес? xD *забрал плетку и обнял крепче, куснул губу*

0

685

Кукла, тогда я бы тебя мариновать начала, а я этого не делаю. И вообще, Виндюша вон уже больше полугода кушает пряники у меня из рук и ничего, живой х) медленно набирает вес, шебутной слишком

0

686

Кантэ, как то не слишком завлекательно, чудище *с нажимом провела когтями вдоль лопаток и впилась зубами в шею* а ты прикинь, какой он мягонький будет, когда зажарим. Почти молочный поросеночек же х) в медовой короче, мммм... *медленно лизнула укус, поднимаясь к уху* аж слюнки потекли)

0

687

Кантэ,
Брату потом продам. Он такое дело любит.
*усмехнулся*

0

688

Сайленсс, а, так это у тебя хобби такое - инквизиторов прикармливать? Х)

0

689

Кантэ, *смеется* вряд ли стериопиты. Мэри все таки боится стать похожей на отца, да и о самой болезни она знает очень много, у меня даже фобия на нее прописана, мол, лучше в петлю полезу, когда первые симптомы будут, чем продолжать потом жалкое существование ))
Мне вот тоже интересно, что такого она сможет в этой ситуации учудить... Одновременно страшно и интересно х))
Согласись, что такими персами играть намного интереснее )) кстати, я же тебе встречу с вампиркой обещала ))

Сайленсс, *ржет* Сай, Луна моей жизни, да тебя нормальные адекватные парни не привлекают! Такой персонаж тебе быстро наскучит и попросту его сама либо прирежешь, либо бросишь со словами "проблемы не в тебе". Ты же у нас мазохисточка с потребностью в адреналине. Так что дракон с этой самой "херней" для тебя лучший из вариантов. Не наскучит и грохнуть ты его вряд ли сможешь ))

Кукла написал(а):

и это подталкивает к ненавязчивым подозрениям о том, что ты планируешь меня в дальнейшем съесть... *задумчиво чешет затылок*

Вряд ли, у нас тут все любят детей кормить... как добрые бабушки саморитянки ))

0

690

Мэрибель, моё солнце и звезды, я тебе больше скажу - меня ваще никто не привлекает, кроме одного до крайности опасного и неадекватного маньяка *ржёт* так что да, жить он будет, однако доводить не стоит - ошадосю всеми силами. Х))
Кукла, скорее это материнский инстинкт, откормить прикормить ребёнка и умилиться х) *дала кувшин компота*

0

691

Сайленсс написал(а):

кроме одного до крайности опасного и неадекватного маньяка

И ничего я не неадекватный...
*проворчал из-под шкур*

0

692

Сайленсс, это как тот рецепт бессмертия, да?) Грохну его, даже если и сама убьюсь, а потом мы будем страдать... ВЕЧНОСТЬ!!! *пустила скупую слезу* Ромео и Джульетта нервно курят в сторонке.

0

693

Фаерх написал(а):

*проворчал из-под шкур*

Ммм, мечта слабого пола подала признаки жизни *машет рукой* Привет, вроде как не здоровались.

0

694

Сайленсс, о каком завлекательном может идти речь, когда мы во флуде, змея *порыкивает, вдавил пальцы в спину* хм.. *покосился на рогатого* тогда откармливай еще, пока там есть нечего х) *с нажимом спустился к заднице и склонил голову к шее, оттягивает зубами кожу, попеременно целуя* зато у нас остались обсуждения, которые, правда, тоже лучше перенести в ЛС. не забудь на работе эти листочки

Фаерх написал(а):

Не позорь чешую с такими попытками D

0

695

Мэрибель, я о том, что таррэ бывают ванильками, а не о фобии. Последняя вполне имеет право на существование )
Обещала. Но пока что нет задела для этой встречи. Надо придумать повод, который можно интересно разыграть

Мэрибель написал(а):

Грохну его, даже если и сама убьюсь, а потом мы будем страдать... ВЕЧНОСТЬ!!! *пустила скупую слезу* Ромео и Джульетта нервно курят в сторонке.

Увы или не увы, но шадосов тоже можно спокойно убить всеми доступными способами х)

0

696

Мэрибель
Я больше часа здесь нахожусь. Не моя вина, что Бог-Солнце оставил меня и нынче холодина.
*Из-под шкур раздалось недовольное фырканье*

Кантэ,
Попытками чего?
*не понял драк и даже высунул морду, чтобы глянуть*

0

697

Фаерх, кровожадный, ну что ты так палишь контору, мы же не одни х) хотя бы дождись пока чудище сольется спать *давится смехом*
Мэрибель, неееет ты не так поняла. К черту романтику, я жажду хардкор х)
Кантэ, ну и что? Если очень захотеть, то можно завуалированно меня соблазнить прям тут и ничего никому не будет за это х) *прогнула спину под пальцами и откинула голову назад* половину листочков нашла, вторая затерялась среди документов, потом найду х) *лизнула нижнюю губу и мягко прихватила губами, впиваясь когтями в шею*

0

698

Кантэ, таррэ - ванильки? Брррр *поежилась от мурашек* Нет уж... вообще ванилек не люблю... хочется их разделать... тупым ножом... *вздохнула*
У меня была задумка ее в бордель на пару постов пихнуть, чтобы она немного крови для исследований оставила, ну и вообще вас всех проведала. Ей же тоже интересно, сошлись вы характером или нет, да и что ты о ней думаешь ))

Кантэ написал(а):

Увы или не увы, но шадосов тоже можно спокойно убить всеми доступными способами х)

Ты всю романтику испортил, черствый сухарь х)

0

699

Фаерх, может чаю? *улыбнулась* Согреть не могу, ибо магией огня не обладаю, но вот Кантэ дыхнуть может.

Сайленсс, нет, вы с драконом точно друг друга стоите *надула щеки*

0

700

Сайленсс,
Бр-р-р-р-р-р-рф...
*только и был ответ*

Мэрибель,
Я и так им отпаиваюсь.
*проворчал, забирая у крысолюдки новую кружку с таном, которую та снимала с печки с помощью руковиц*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно