За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

701

Фаерх, хм, а ты можешь замерзнуть до смерти и не проснуться? *приценивается к шкуре*
Мэрибель, отож, иначе бы не сыгрались *ржёт* где романтика там и ванилька, а это счастье увы слава Ильиару, не для нас х)

0

702

Фаерх, сколько ты уже выпил? *наблюдает за суетой*

Сайленсс, романтика ни есть ванилька... что вы светлые порывы в розовые тона мажете... *махнула рукой* да Тейар с вами, главное не загрызите друг друга. А то я скопычусь, пока вас обоих латаю.

0

703

Сайленсс,
Могу. В принципе. Но сейчас вряд ли. Я подготовился заранее.
*хмыкнул самодовольно и взялся осушать кружку с таном*

0

704

Мэрибель,
Это пятый стакан за вечер.
*прикинул драк, ибо не считал*

0

705

Фаерх, *накрыл морду обратно*

Сайленсс написал(а):

кровожадный, ну что ты так палишь контору, мы же не одни х) хотя бы дождись пока чудище сольется спать *давится смехом*

Ага. Нельзя, значит, тебе верить..

Сайленсс написал(а):

ну и что? Если очень захотеть, то можно завуалированно меня соблазнить прям тут и ничего никому не будет за это х)

Соблазнять завуалировано это все равно что съесть сою вместо натурального сочного стейка х) *выпустил когти, прошелся между лопаток*

Мэрибель написал(а):

но вот Кантэ дыхнуть может.

С радостью xD

Мэрибель написал(а):

У меня была задумка ее в бордель на пару постов пихнуть, чтобы она немного крови для исследований оставила, ну и вообще вас всех проведала. Ей же тоже интересно, сошлись вы характером или нет, да и что ты о ней думаешь ))

Думаешь, мы ограничимся парой постов с ней? Проведать - это хорошо, но важно не просто проведать. Надо разыграть что-то интересное, сама понимаешь. Идея придет, как это обычно бывает

0

706

Вечера

0

707

Рейгар Грэйс,
И вам того же.
*кивнул головой и возрадовался, что ошибся*

0

708

Фаерх, *улыбнулась* лопнешь

Кантэ написал(а):

С радостью xD

*смеется* только не поджарь его ненароком х)

Кантэ, солнце, идеи на нас с тобой всегда начинают сыпаться как из рога изобилия, когда мы садимся и начинаем совместно продумывать сюжет ))
Одно только нужно учитывать, Мэрибэль должна куда-то смытся ))

Рейгар Грэйс, вечера

0

709

Мэрибель, как ваше ничего?

0

710

Рейгар Грэйс, отлично, а ваше?

0

711

Мэрибель, *глянула на свою охренительную основу* ну на счёт розовых тонов не скажу, а вот в багровые точно окрасили)
Кантэ, *провела языком по шее и покусывает между словами* конечно нельзя, чудище. Я же очень неприличная змеюка, которая всячески нарывается на суровые, долгие и мучительные наказания... *чмокнула за ухом и негромко застонала, прогибаясь под когтями*

0

712

Мэрибель, тоже не плохо.
чем маетесь?

0

713

Рейгар Грэйс, настраиваюсь на рабочий лад. К нам надолго?)

Сайленсс, маньяки вы, оба )))

0

714

Мэрибель,
Не лопну.
*покачал головой отрицательно*

Кантэ,
Я те дам, "Дыхну". Бронебойными шкуру утыкаю.
*фыркает*

0

715

Мэрибель, да.
анкету то уже подал, жду проверку. надеюсь примут быстро и начну играть.

0

716

Рейгар Грэйс, это хорошо, только терпением запаситесь. На моей памяти не было еще того случая, когда принимали анкеты без правок.

0

717

Фаерх написал(а):

Не лопну.
*покачал головой отрицательно*

Уверен? *Сомнительно нахмурила брови*

0

718

Мэрибель, ну у меня его много, я никого не тороплю и никуда не спешу

0

719

Рейгар Грэйс, критику нормально воспринимаешь?

0

720

Мэрибель, если она обоснована то без проблем. надо так надо, будем править

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно