За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

721

Рейгар Грэйс, вот это и замечательно, желаю быстрого и без конфликтного принятия ))

0

722

Мэрибель,
Я - огромная, двухметровая рептилия, пьющая воду из человеческих кружек.
*произнес драк ехидным голосом*

0

723

Фаерх, но даже у двухметровой рептилии есть нормальный живой желудок и его придел *скопировала его ехидный тон*

0

724

Мэрибель,
И пока что он не заполнен.
*успокоил драк самку*

0

725

Фаерх, *улыбнулась* но ты над этим неустанно трудишься

0

726

Мэрибель,
Да, но как у воеводы у меня есть талон на бесплатное посещение уборной.
*фыркнул*

0

727

Мэрибель, спасибо, надеюсь так и будет
главное потом найти с кем играть

0

728

Фаерх, *смеется* какой-то у нас глупый спор получается.

Рейгар Грэйс, в этом проблем не будет, народу здесь достаточно.

0

729

Мэрибель, может тогда с вами? *предположил*

0

730

Мэрибель написал(а):

*смеется* только не поджарь его ненароком х)

тут уж как повезет... х)

Мэрибель написал(а):

идеи на нас с тобой всегда начинают сыпаться как из рога изобилия, когда мы садимся и начинаем совместно продумывать сюжет ))

Этот проверенный временем и опытом способ действует почти у всех ) Но чтобы разыграть встречу Кантэ и Кру, сначала нужно продумать, что именно их связывало. Мы условились, что они близкие друзья, дороги друг другу и никогда друг друга не предадут. И нам эта мысль дается и принимается легко, но если вспомнить, их игрового совместного взаимодействия - мизер *посмеивается*

Мэрибель написал(а):

Одно только нужно учитывать, Мэрибэль должна куда-то смытся ))

Пошлем ее в магаз за пивком xD
Сайленсс, *слушает, растягивая улыбку* Хоть вторую встречу с психом устраивай. Правда, не отмеченных мест не так много осталось, а те, что остались, требуют издевательств более деликатных *вдавил когти в чувствительную область на спине, другую ладонь плотно прижал к коже, не царапая, и соскользнул вниз к талии, затем к животу*

0

731

Мэрибель,
Это не спор. Это убийство время крайне жестоким способом.
*усмехнулся*

0

732

Кантэ написал(а):

тут уж как повезет... х)

а я ведь недавно шашлычка хотела... *задумалась*

Кантэ написал(а):

Этот проверенный временем и опытом способ действует почти у всех ) Но чтобы разыграть встречу Кантэ и Кру, сначала нужно продумать, что именно их связывало. Мы условились, что они близкие друзья, дороги друг другу и никогда друг друга не предадут. И нам эта мысль дается и принимается легко, но если вспомнить, их игрового совместного взаимодействия - мизер *посмеивается*

У нас наклевывалась серьезная игра, но я от мира отвалилась... Так что наши отношения только в теории протикают ))

Кантэ написал(а):

Пошлем ее в магаз за пивком xD

Кто пойдет за Клинским? х))

Фаерх, помянем! х)

0

733

Кантэ, ну, я думаю ты бы справился с этой сложной задачей, украсить меня еще больше х) *резко выдохнула, прижалась к руке плотнее и прищурившись глянула в глаза* Но я таки настаиваю, чтобы во второй раз отыгрывалась все таки я... *обвила шею руками и потерлась грудью, чмокнула в губы и разглядывает* И судя по всему ты определенно не хочешь со мной ничего обсуждать, да?)

0

734

Так, ребят, мне нужно выходить. Если кто хочет пообщаться или есть вопросы - ЛС открыто. Всем пока.

0

735

Сайленсс, *оторвала от дракона, сгребла в объятия и затискав, поцеловала в нос* Не шали без меня, завтра вернусь ))

Отредактировано Мэрибель (2017-08-21 18:06:55)

0

736

Мэрибель,
Лучше согреемся...
*фыркнул*

0

737

Мэрибель, *куснула за нос и помахала рукой на прощание, снова прилипая к дракону* давай женщина, я все еще жду свой пост!

0

738

Мэрибель написал(а):

У нас наклевывалась серьезная игра, но я от мира отвалилась... Так что наши отношения только в теории протикают ))

О том и речь. Нужно будет хоть теорию воссоздать, раз практика безвозвратно упущена
Сайленсс, хочешь покоцать ящера? *лениво почесывает когтями спину* Очень хочу обсуждать, но ты зарыла листочки в документы, что я могу поделать D

0

739

Кантэ, конечно хочу, неужели ты сомневаешься? А вообще я имела ввиду, что именно так должны протекать события, если змея снова встретится со Зверем) *лизнула щеку и поцеловала в глаз* но не все же я зарыла то х) *растеклась на груди и балдеет*

0

740

Сайленсс, а ты там случайно не рядом с МСК?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно