За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

761

Сайленсс, точно, веера же. Паскудство.. *скривил губы, задумываясь* Впрочем, нет, с ними тоже можно справиться, мы обговаривали х) *одной рукой водит по спине, другой роется в волосах* слишком страшная угроза, я просто не посмею *перестал, но рук не убрал*

0

762

Виндек, *поглаживает по макушке* ну он же весь такой мужественный и брутальный, ему просто неловко показывать перед всеми как нежно он тебя любит) Нужно отнестись с пониманием, зайка)

0

763

Фаерх написал(а):

*кивнул головой и хлопнул в ладоши. Крысолюдка тут же быстро расставила кружки и закуску, в виде сушенных скорпионов в гоблинских специях. Сам же драк взялся разливать. Вначале из своего кувшина.*

*уважительно дождался, когда хозяин угостит своим, а когда налили в кружку, то придвинул её ближе к себе*
Эх, сколько всего накрыли! Ароматы так и манят.

0

764

Саламандр,
Народу песков всегда рады у моего стола.
*кивнул головой и отсалютовав пустыннику, опрокинул в глотку первую порцию. И не тратя время зря, кинул в пасть скорпиона, берясь хрустеть его панцирем*
Ну и чем богаты, как говорится.

Сайленсс,
Фррррфффффф!

0

765

Кантэ, со всем и сразу ты справиться не сможешь, я все равно найду способ что-нибудь с тобой сделать такое вкусное и болезненное *прикрыла глаза от удовольствия. возмущенно вытаращилась на него, когда остановился* это что за гнусная месть?! *приподнялась, вцепилась пальцами в волосы на затылке, наклоняя голову вперед, и вгрызлась со всей силы в загривок*

0

766

Фаерх написал(а):

Сайленсс,
Фррррфффффф!

*невозмутимо пожала плечами* ну а что ты думал, никто не догадывается что ли? Наивно)

0

767

Фаерх написал(а):

Народу песков всегда рады у моего стола.
*кивнул головой и отсалютовав пустыннику, опрокинул в глотку первую порцию. И не тратя время зря, кинул в пасть скорпиона, берясь хрустеть его панцирем*
Ну и чем богаты, как говорится.

Ну, чтоб пески оставались золотыми, а Светило таким же тёплым
*Кивнул в ответ, и следом залил в себя содержимое кружки, сразу же закусив скорпионом, вместе с драком похрустывая проваренным панцирем*

0

768

Сайленсс, облом, душа моя, я сам нашел и намерен это сделать во время нашей будущей игры *наблюдает за выражением лица, расплываясь в лыбе. посмеивается, после зарычал, скалясь* хм, так мне есть за что тебе мстить? *защекотал*

0

769

Кантэ, опачки. Чудище, а почему я не в курсе что ты там нашел?! Как я буду теперь спать ночами, не зная, что ты напридумывал?? *не отпуская зубами загривок, ржет и уворачивается, в отместку пощипывая за бока* А кто тебя знает, что в твоей голове, может и придумал за что можно мне замечательной мстить.

0

770

Сайленсс, думаю, интриги с вырыванием глаз хватило для понимания, что и в этот раз я тебе ничего не расскажу х) *посмеивается, стоически терпит зубы, щекочет активнее, намереваясь заставить все же разжать челюсти*
Ну хорошо, пусть поводом будут многострадальные листочки, павшие жертвой бюрократии

0

771

Кантэ, *злобно прищурилась, разжала зубы, отползла и надулась, сложив руки на груди* я так не играю. Тогда мне пришлось ждать не долго, а теперь придется долго. И зачем вообще было говорить мне про интригу, если теперь я буду изнывать от любопытства все время, отвлекаясь от основного сюжета? *насупилась и пыхтит* Так не честно.

0

772

Сайленсс, и тогда ты ждала долго. Больше месяца точно *приманивает надутую змею обратно куском сочного мясца* Надо найти плюсы. Например, более мощные пинки некой парочки *прячет лыбу*

0

773

Кантэ, *медленно ползет обратно, не сводя глаз с куска мяса* ненавижу тебя, ящер *приблизилась вплотную, пристально смерила взглядом и вцепилась зубами в запястье* Так тогда я была уже в процессе игры с тобой и знала, что вот вот. А теперь это "вот вот" неясно когда вообще произойдет *забралась на ручки и грызет плечо* Иди пиши пост куда-нибудь конечно же конкурсный и мне первой чур чур. И плюсы мои хочу мне. И вообще, я негодую, перестань тут на меня успокаивающе влиять х) *крепко сжала пальцами плечи и кусает шею*

0

774

Сайленсс, издержки ролевых игр. Тут не так важно, когда, важнее, чтобы произошло *усмехнулся, поглаживает* Начну с плюсов. Посты - как только, так сразу. Сама знаешь, на меня пока не снизойдет, перо не двинется и пытаться что-то из себя выжимать бесполезно *лапает задницу* Ты меня ненавидишь, но я на тебя успокаивающе влияю. Потрясающая ситуация х)

0

775

Кантэ, так может потому и ненавижу. Мне может понервничать дюже хочется, а ты все на корню обрубаешь *тихо ворчит, ткнувшись носом в шею и как бы нехотя балдеет*

0

776

Сайленсс, понервничать хочется? Я учту )

0

777

*разводит маленький инквизиторский костёрчик, греет лапки* вот и осень скоро...

0

778

Кантэ, *и вот тут она заволновалась, предчувствуя жёсткий такой подвох* xD мне тем не менее кажется, что я отнюдь не пожалею об этом))

0

779

Виндек, *пытается углядеть кого именно он жжёт*

0

780

Сайленсс, обнимите Виндюшку - узнаете  http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно